Форумчане , а что считать переездом для ректификации? Если человек переехал с вещами и мыслями жить долго и счастливо, но вернулся...
У меня этот вопрос давно стоит, даже тема была на форуме, не могу сейчас при ректи до минуты решить эти аспекты относить к тому переезду или нет...
Milasha
Милана
14 января 2018 (14:19)
Ирина
У меня если рассматривать ту же операцию был только жалкий минор дир. Асц к , остальные промиссоры аспекты к не делали. Все аспекты косвенные. А между тем это абсолютно моя личная инициатива.
AstroMarie
14 января 2018 (14:20)
а что считать переездом для ректификации? Если человек переехал с вещами и мыслями жить долго и счастливо, но вернулся... [Улыбочка]
Так же как если бы и не вернулся,аспекты и при покупке и при переезде краткосрочном/длительном могут быть одними и теми же по паттерну...
У меня вот на IC рыбы, ни разу еще не было такого,чтобы любой аспект между с не привел бы к переезду,желанному ли или вынужденному-одинаково...
Но тоже самое можно наблюдать у всех с рыбами на IC,астродатабанк рулит
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Natali-nsk
14 января 2018 (14:41)
Целая куча аспектов на переезд на неделю?
А на первую операцию в жизни с общим наркозом нет включения углов...
Странно как то выходит, события разной важности и при этом разная сила аспектации
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 января 2018 (14:43)
У меня если рассматривать ту же операцию был только жалкий минор дир. Асц к Марс , остальные промиссоры аспекты к Марс не делали. Все аспекты косвенные. А между тем это абсолютно моя личная инициатива.
а куспид 8 дома? к/от?
Milasha
Милана
14 января 2018 (14:48)
а куспид 8 дома? к/от?
А К8 встал на натальный . И все. Опять косвенный аспект.
KIV
14 января 2018 (14:48)
Милана, ну и 150 гр - тоже аспект
его берут при ректи
операция же, не смерть все таки
я смотрю 30,150,0,90,120,60 - остальные выключены
150 гр работает в прогностике
KIV
14 января 2018 (14:49)
А К8 встал на натальный Сатурн . И все. Опять косвенный аспект.
так а может я не понимаю о чем вы?
какой же это косвенный?
Соединение куспида 8 дома с Сатурном?
Milasha
Милана
14 января 2018 (14:53)
так а может я не понимаю о чем вы?
какой же это косвенный?
Соединение куспида 8 дома с Сатурном?
Ну если учитывать, что сигнификатор 8д. - , то для меня это косвенный аспект.
KIV
14 января 2018 (14:56)
нет, не так
не обязательно, что элемент дома со своим куспидом
Могут и просто планеты с куспидом - и это надо трактовать по символизму аспектируемого элемента
а то так и аспектов не дождешься, если ждать только управителя к куспиду
Косвенный аспект называли в литературе если какая то опосредованная связь между нужным элементом (напр.управителем тематического дома, а этот элемент в широком соединении с другим элементом).
Поэтому я подумала, что термин "косвенный" вы берете исходя их этих соображений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.