и в (подходит воздушным предпочтениям Сулеймана). .
Сильный - в .
astrofox98
14 января 2018 (13:38)
Вообще угадывать солнечный знак-неблагодарное дело, он может быть любым
да что тут угадывать ? Годы кончающиеся на 6 и 7- под огнем всегда !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
14 января 2018 (13:47)
Что-то веселого Козерога мне даже страшно представить Я бы солнечную и лунную землю вообще исключила.
astrofox98
14 января 2018 (13:53)
а мне невозможно представить воздушные знаки с поставленными целями и их достижением в 15 летнем возрасте ! Это вообще еще невероятней веселого Козерога
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
14 января 2018 (14:05)
А где сказано, что девочка ставила цели и достигала их? Это уже какие-то современные понятия, а не удел женщины в гареме. Там все счастье в покровительстве султана, не больше.
V.Kuznetsova
Valery
14 января 2018 (15:45)
Milasha, если в гареме главным было покровительство султана, то, возможно, Сулейман ставил "печать счастья" Хюррем
Milasha
Милана
14 января 2018 (16:16)
V.Kuznetsova Valery
Выходит что так. Каких-то других версий у меня больше нет.
Jane 40K
14 января 2018 (16:33)
astrofox98
Годы кончающиеся на 6 и 7- под огнем всегда !
И какой солнечный знак это нам дает?
Ariete
14 января 2018 (17:22)
с поставленными целями и их достижением в 15 летнем возрасте ! Это вообще еще невероятней веселого Козерога
У со всем этим полный порядок, если в карте хорошо проработан.
не астролог
Jane 40K
14 января 2018 (17:28)
Короче каждая пытается доказать,что ее знак и мог дать судьбу и характер Хюррем. О коих мы в свою очередь ничего не знаем))) ну если вы не считаете сериал исторически достоверным...Ведь никто не считает,правда?
Мое ИМХО-она была Воздушной стихии. Или Воздух-вода просто попала в резонанс с султаном. Вот понравилась ему и все, ничего она не делала-просто синастрия хорошая была. Наивно считать,что в гареме только она была с мозгами, а все остальные N-ое количество девушек как тупые курицы сидели на насесте и просто ждали когда их позовет к телу султан... А потом воспользовалась ситуацией. Или вы правда думаете,что она при знакомстве падала ему в руки и действовала по совету служанки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.