Форум на ОКУЛУС

Тема 37361, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     14 января 2018 (17:52)

Короче каждая пытается доказать,что ее знак и мог дать судьбу и характер Хюррем.

Зря вы так думаете. Мне она кажется слишком прямолинейной и неосторожной, мозгов ей не хватает. Опять же, я сужу по тем отрывкам сериала, который терпеть не могу и смотреть не могу. А как можно судить об исторической личности на основании приукрашенного фильма.

просто попала в резонанс с султаном.

Вот с этим соглашусь.

не астролог
Milasha
Милана
     14 января 2018 (18:01)

Я бы не исключала огонь в ее карте. Тем более, что она была веселой. Первый претендент на веселость, оптимизм, позитив - это огонь. Ну про воздух я уже говорила.

И скорее всего она могла постоять за себя, раз смогла выжить при такой конкуренции. Может у нее как и у султана был аспект и или просто сильный .

astrofox98
     14 января 2018 (20:43)

Короче каждая пытается доказать,что ее знак и мог дать судьбу и характер Хюррем

ну я-то воздух , если что Потому ну никак не разделяю

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Jane 40K
     14 января 2018 (22:51)

astrofox98

тому ну никак не разделяю

Ну тогда теория трещит по швам-да, я думала вы Козерог-так вы его хвалили

astrofox98
     14 января 2018 (23:38)

ну завидно таким качествам- потому и хвалила ) Я не могу так человека пасти- у меня свобода, братсво и независимость. Я б наверное скорее умерла, чем так кого-то пaсла

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Джия
     15 января 2018 (02:49)

Каким боком Хюррем украинская девушка? Украины тогда не существовало)))

Есть же дата Сулеймана, он выраженный скорпион и весы.

Она разговаривала на 5-ти европейских языках, была очень образованна, а так же обладала весёлым нравом и обворожительной улыбкой.

И потом, есть даты рождения её детей. Наталы родителей и детей имеют много точек пересечения.

Думаю, по-любому АСЦ или Светила в огне, если она действительно была рыжей, плюс её весёлый нрав, выделенный юпитер - образование, языки и плен, она хоть и насильно, но путешествовала, плюс жила на чужбине 9 и/или12 выраженный дом. Она была законной женой Сулеймана, а у того выделенный скорп и весы. Вполне может описывать её 7-ой дом.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     15 января 2018 (03:11)

Я бы ей поставила АСЦ

Весовская Венера Сулеймана на её АСЦ

на его Солнце...

/ / /

Ей ещё можно АСЦ в тельце поставить, хорошо описывает скорпиона Сулеймана и, кажется, Селим солнечный телец..

Плутон ещё добавить надо, её ведьмой и интриганкой называли, да и чтобы выжить в таком гадючнике, без этого никак.

Уран, она не вписывалась в систему и частенько ради неё меняли закон. Тоесть она была новатором.

Луна мэйби козер или дева.

Ну или ей поставить

Скорее всего у неё был приятный тембр голоса и красивый смех, мейби .

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
koshka stella
Доброкошка)
     15 января 2018 (09:44)

Короче каждая пытается доказать,что ее знак и мог дать судьбу и характер Хюррем

ну я-то воздух , если что. Потому ну никак не разделяю

И я Воздух по и , и тоже поддерживаю идею, что Роксолана была Козерог.

Я не могу так человека пасти- у меня свобода, братство и независимость. Я б наверное скорее умерла, чем так кого-то пaсла Не знаю

Аналогично. Даже не представляю, как это делается

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Milasha
Милана
     15 января 2018 (10:56)

Ну или ей поставить

Я когда сам сериал смотрела, то думала, что у героини вполне м.б. .

Для веселости хорошее сочетание - огонь, а - вода. Или - вода, а - огонь. Эмоционально выглядит.

Если у кого на примете есть весёлый козерог, скиньте пжл данные. Было бы очень интересно посмотреть натал.

анюта1
     15 января 2018 (11:29)

У меня есть такая знакомая, хохотушка-веселушка с белозубой , очень широкой улыбкой. Смеется часто, приятный голос и смех (25 декабря 86г). Но вот "пасти" она точно не умеет. Даже я вперед заметила, что что-то не так в ее отношениях с парнем. Просто методом наблюдения. Потом они разошлись, у него появилась оказывается новая пассия.

А вот я "пасти" умею, вернее само собой, без усилий это получается. Интуиция+наблюдение+факты(мой 8 дом, очень проницательный). Все это складывает в итоге прекрасную картину.

Я бы воду не исключала. Воздух да, много знает, но не всегда глубоко мне кажется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере