Короче каждая пытается доказать,что ее знак и мог дать судьбу и характер Хюррем.
Зря вы так думаете. Мне она кажется слишком прямолинейной и неосторожной, мозгов ей не хватает. Опять же, я сужу по тем отрывкам сериала, который терпеть не могу и смотреть не могу. А как можно судить об исторической личности на основании приукрашенного фильма.
просто попала в резонанс с султаном.
Вот с этим соглашусь.
не астролог
Milasha
Милана
14 января 2018 (18:01)
Я бы не исключала огонь в ее карте. Тем более, что она была веселой. Первый претендент на веселость, оптимизм, позитив - это огонь. Ну про воздух я уже говорила.
И скорее всего она могла постоять за себя, раз смогла выжить при такой конкуренции. Может у нее как и у султана был аспект и или просто сильный .
astrofox98
14 января 2018 (20:43)
Короче каждая пытается доказать,что ее знак и мог дать судьбу и характер Хюррем
ну я-то воздух , если что Потому ну никак не разделяю
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Jane 40K
14 января 2018 (22:51)
astrofox98
тому ну никак не разделяю
Ну тогда теория трещит по швам-да, я думала вы Козерог-так вы его хвалили
astrofox98
14 января 2018 (23:38)
ну завидно таким качествам- потому и хвалила ) Я не могу так человека пасти- у меня свобода, братсво и независимость. Я б наверное скорее умерла, чем так кого-то пaсла
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Джия
15 января 2018 (02:49)
Каким боком Хюррем украинская девушка? Украины тогда не существовало)))
Есть же дата Сулеймана, он выраженный скорпион и весы.
Она разговаривала на 5-ти европейских языках, была очень образованна, а так же обладала весёлым нравом и обворожительной улыбкой.
И потом, есть даты рождения её детей. Наталы родителей и детей имеют много точек пересечения.
Думаю, по-любому АСЦ или Светила в огне, если она действительно была рыжей, плюс её весёлый нрав, выделенный юпитер - образование, языки и плен, она хоть и насильно, но путешествовала, плюс жила на чужбине 9 и/или12 выраженный дом. Она была законной женой Сулеймана, а у того выделенный скорп и весы. Вполне может описывать её 7-ой дом.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
15 января 2018 (03:11)
Я бы ей поставила АСЦ
Весовская Венера Сулеймана на её АСЦ
на его Солнце...
/ / /
Ей ещё можно АСЦ в тельце поставить, хорошо описывает скорпиона Сулеймана и, кажется, Селим солнечный телец..
Плутон ещё добавить надо, её ведьмой и интриганкой называли, да и чтобы выжить в таком гадючнике, без этого никак.
Уран, она не вписывалась в систему и частенько ради неё меняли закон. Тоесть она была новатором.
Луна мэйби козер или дева.
Ну или ей поставить ,а
Скорее всего у неё был приятный тембр голоса и красивый смех, мейби .
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
koshka stella
Доброкошка)
15 января 2018 (09:44)
Короче каждая пытается доказать,что ее знак и мог дать судьбу и характер Хюррем
ну я-то воздух , если что. Потому ну никак не разделяю
И я Воздух по и , и тоже поддерживаю идею, что Роксолана была Козерог.
Я не могу так человека пасти- у меня свобода, братство и независимость. Я б наверное скорее умерла, чем так кого-то пaсла Не знаю
Аналогично. Даже не представляю, как это делается
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Milasha
Милана
15 января 2018 (10:56)
Ну или ей поставить
Я когда сам сериал смотрела, то думала, что у героини вполне м.б. .
Для веселости хорошее сочетание - огонь, а - вода. Или - вода, а - огонь. Эмоционально выглядит.
Если у кого на примете есть весёлый козерог, скиньте пжл данные. Было бы очень интересно посмотреть натал.
анюта1
15 января 2018 (11:29)
У меня есть такая знакомая, хохотушка-веселушка с белозубой , очень широкой улыбкой. Смеется часто, приятный голос и смех (25 декабря 86г). Но вот "пасти" она точно не умеет. Даже я вперед заметила, что что-то не так в ее отношениях с парнем. Просто методом наблюдения. Потом они разошлись, у него появилась оказывается новая пассия.
А вот я "пасти" умею, вернее само собой, без усилий это получается. Интуиция+наблюдение+факты(мой 8 дом, очень проницательный). Все это складывает в итоге прекрасную картину.
Я бы воду не исключала. Воздух да, много знает, но не всегда глубоко мне кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.