Тема 37362, сообщений: 40
Соединение Луна* Уран в соляре |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Доброго времени суток. Просматривая соляр на грядущий год, увидела соединение Луна-Уран. Трактовка сего соединения меня крайне напугала: Часто наблюдается в годы несчастных случаев, столкновений с криминальными элементами, в годы хирургических операций и опасности для здоровья. Неожиданные неприятности в поездках и путешествиях. Уважаемые форумчане, у кого было такая же констелляция в соляре, как прошел год? Стоит ли беспокоиться, и можно ли как то обезопасить себя? П.С. Там еще и возвращение Сатурна будет |
AstroMarie |
Уважаемые форумчане, у кого было такая же констелляция в соляре, как прошел год? Стоит ли беспокоиться, и можно ли как то обезопасить себя?
У меня было их партильное соединение в 2009 соляре в 11 доме.Ну,у меня по 11 и проигралось,всю свою жизнь прожила за один день,колбасило так,что аж стучали зубы...
Нужно от натала отталкиваться-в чем там подвох,у меня уран в месте изгнания луны во 2-ом,а луна растущая в с сильным мерком в углу,так что без аварий,но я от шока до сих не отошла,все самое интересное еще впереди "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
UmkaUran |
|
Jane 40K |
|
Milasha Милана |
|
AstroMarie |
блииин [Умник] у меня тоже Уран в козероге... В трине к Луне кстати((( Ну я так поняла хотя бы физического вреда не принесло соединение?
В будущем
А так,то был мой худший в жизни эпизод,не знаю даже с чем сравнить,если бы аспект предложили повторить- в окно бы прыгнула не задумываясь
Но там у меня еще в дирекциях ,и в тройном транзитном ходе были... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Jane 40K |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Но там у меня еще в дирекциях Солнце Соединение Меркурий Опозиция Уран ,и в тройном транзитном ходе Уран Квадрат Солнце Соединение Меркурий были...
наверное это было основным фактором тяжести восприятия
только солярный аспект так не сработал бы
- классически перемены места жительства, модернизация жилья, материнство, темы домов и , если нет ничего этого - наэлектризованная чувствительность, нервный срыв из-за большого напряжения не нежную , так как она не предназначена для такого раздражения.
Пробуйте самостоятельно внести революционные преобразования в свою домашнюю жизнь и обстановку в квартире ( самое доступное - обновление техники).
А откуда у вас эта трактовка, сдается мне, что там какая то ошибка. При чем тут криминальные элементы? Это же прерогатива дайте ссылку на источник |
sunnybright |
|
Jane 40K |
KIV Ирина
А откуда у вас эта трактовка, сдается мне, что там какая то ошибка. При чем тут криминальные элементы? Это же прерогатива дайте ссылку на источник
вообще это трактовка Сотис Онлайн на Астропро. Но и в других источниках вижу ее же |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.