Тема 37362, сообщений: 40
Соединение Луна* Уран в соляре |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
KIV Ирина
наверное это было основным фактором тяжести восприятия
только солярный аспект так не сработал бы
Поверьте,именно этот аспект в итоге и "сработал",это было соединение точнейшее до минуты и секунды... Согласитесь,достаточно редкая конфигурация да еще и с учетом "факторов тяжести"...
Причем на ровном месте. В моей жизни все было прекрасно,лучше было просто некуда! И бум
Пробуйте самостоятельно внести революционные преобразования в свою домашнюю жизнь и обстановку в квартире ( самое доступное - обновление техники).
А вот теперь самый прикол. Как раз на тройном ходе урана в по у меня 4 (!) раза горел рабочий ноутбук,что меня конечно,жутко бесило,так как стоило мне это и денег и нервов и особенно времени... Конечно,я тут же купила себе новый,после первого же пожара,но в первом была вся работа, а ремонт ему никак не помогал и он продолжал дымиться...чудеса.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
astrofox98 |
да не пугайтесь ! Уран как планета очень позитивна . Что-то сильно будет будоражить вашу сущность . А что именно смотрите по диспозиторам в соляре . И еще - если эти планеты попали в падающие дома- это не сильно вас на самом деле потревожит- пройдет как фон . А если в угловые- хорошо рассмотрите диспозиторов. Но Уран невожможно предугадать. Как говорит Дараган- все что вы уже подумали- не произойдет. Он сохранит непредсказуемость я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
AstroMarie |
Как говорит Дараган- все что вы уже подумали- не произойдет. Он сохранит непредсказуемость [Улыбочка]
У астрологов он только на предсказуемость должен работать. А у хороших так и работает... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
astrofox98 |
|
AstroMarie |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
вообще это трактовка Сотис Онлайн на Астропро.
что то подозреваю, что некто, отвественный за привязку трактовок к элементам соляра ( на данном ресурсе) перепутал и
почитайте сами:
"Указания на путешествия, приносящие пользу и удовольствие. Новые знакомства и связи. Содействует скорому развитию ситуаций дома, в котором расположено соединение. Иногда указывает на ломку, коренные изменения в делах данного дома".
Все таки лучше найдите трактовки в литературе. Здесь точно ошибка даже не парьтесь
Какие путешествия на + , еще и приносящие удовольствия. Если только сексуального характера |
Jane 40K |
KIV Ирина
вообще это трактовка Сотис Онлайн на Астропро. что то подозреваю, что некто, отвественный за привязку трактовок к элементам соляра ( на данном ресурсе) перепутал и
да нет, вот смотрите:
Соединение Луны и Урана в соляре
Указывает на человека более или менее растерявшегося и рассчитывающего больше на других, чем на себя. Часто соответствует стечению сложных обстоятельств, уменьшающих возможности, ослабляющих волю и дурно влияющих на моральные качества субъекта. Склоняет его к действиям, о которых он пожалеет.
Соединение Луны и Плутона в соляре
Указание на путешествия, приносящие удовлетворение, приводящие к новым знакомствам. Ускоренное развитие всего того. что соответствует природе гороскопического дома.
хотя по логике и природе планет мне тоже не понятно почему Уран, а не Плутон дурно влияет на моральные качества. И какое отношение Плутон имеет к путешествиям вообще)) но вот такие только трактовки есть. Как то мало по солярам информации вообще... |
У меня мама получила травму, а потом ушла в год действия такого соляра.
Часто наблюдается в годы несчастных случаев, столкновений с криминальными элементами, в годы хирургических операций и опасности для здоровья. Если натив женщина, то может быть такое. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Регул |
Jane 40K Посмотрите чем управляют в соляре и , в каком доме соляра стоят. Какими домами управляют в натале.
Пример: Соляр - ,упр. 6 и 8 домом, стоят в 11 доме. В наложении на натал - соединение солярных и с натальным АСЦ. В натале управляют 7 и 10 домом. Событие - ликвидация банка, потеря работы (совместо с большим количеством людей -500 человек), соответственно смена окружения, потеря дохода. |
Jane 40K |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.