Форум на ОКУЛУС

Тема 37362, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     14 января 2018 (14:14)

KIV

Ирина

наверное это было основным фактором тяжести восприятия

только солярный аспект так не сработал бы

Поверьте,именно этот аспект в итоге и "сработал",это было соединение точнейшее до минуты и секунды...

Согласитесь,достаточно редкая конфигурация да еще и с учетом "факторов тяжести"...

Причем на ровном месте. В моей жизни все было прекрасно,лучше было просто некуда! И бум

Пробуйте самостоятельно внести революционные преобразования в свою домашнюю жизнь и обстановку в квартире ( самое доступное - обновление техники).

А вот теперь самый прикол. Как раз на тройном ходе урана в по у меня 4 (!) раза горел рабочий ноутбук,что меня конечно,жутко бесило,так как стоило мне это и денег и нервов и особенно времени...

Конечно,я тут же купила себе новый,после первого же пожара,но в первом была вся работа, а ремонт ему никак не помогал и он продолжал дымиться...чудеса..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
     14 января 2018 (14:55)

да не пугайтесь ! Уран как планета очень позитивна . Что-то сильно будет будоражить вашу сущность . А что именно смотрите по диспозиторам в соляре . И еще - если эти планеты попали в падающие дома- это не сильно вас на самом деле потревожит- пройдет как фон . А если в угловые- хорошо рассмотрите диспозиторов. Но Уран невожможно предугадать. Как говорит Дараган- все что вы уже подумали- не произойдет. Он сохранит непредсказуемость

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
     14 января 2018 (14:58)

Как говорит Дараган- все что вы уже подумали- не произойдет. Он сохранит непредсказуемость [Улыбочка]

У астрологов он только на предсказуемость должен работать. А у хороших так и работает...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
     14 января 2018 (15:01)

У астрологов он только на предсказуемость должен работать. А у хороших так и работает...

Вам только осталось поискать себе суженного среди Богов ... А так-то уже и вселенная под ногами...

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
     14 января 2018 (15:53)

А так-то уже и вселенная под ногами... [Надо подумать]

Уран это еще не вселенная

А вот от какого-нибудь юпитерианца я бы не отказалась,надоел уже этот предсказуемый уран

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (15:58)

вообще это трактовка Сотис Онлайн на Астропро.

что то подозреваю, что некто, отвественный за привязку трактовок к элементам соляра ( на данном ресурсе) перепутал и

почитайте сами:

"Указания на путешествия, приносящие пользу и удовольствие. Новые знакомства и связи. Содействует скорому развитию ситуаций дома, в котором расположено соединение. Иногда указывает на ломку, коренные изменения в делах данного дома".

Все таки лучше найдите трактовки в литературе.

Здесь точно ошибка

даже не парьтесь

Какие путешествия на + , еще и приносящие удовольствия. Если только сексуального характера

Jane 40K
     14 января 2018 (16:37)

KIV

Ирина

вообще это трактовка Сотис Онлайн на Астропро.

что то подозреваю, что некто, отвественный за привязку трактовок к элементам соляра ( на данном ресурсе) перепутал и

да нет, вот смотрите: http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija6429.html

Соединение Луны и Урана в соляре

Указывает на человека более или менее растерявшегося и рассчитывающего больше на других, чем на себя. Часто соответствует стечению сложных обстоятельств, уменьшающих возможности, ослабляющих волю и дурно влияющих на моральные качества субъекта. Склоняет его к действиям, о которых он пожалеет.

Соединение Луны и Плутона в соляре

Указание на путешествия, приносящие удовлетворение, приводящие к новым знакомствам. Ускоренное развитие всего того. что соответствует природе гороскопического дома.

хотя по логике и природе планет мне тоже не понятно почему Уран, а не Плутон дурно влияет на моральные качества. И какое отношение Плутон имеет к путешествиям вообще)) но вот такие только трактовки есть. Как то мало по солярам информации вообще...

Селянка
астролог
     14 января 2018 (17:14)

У меня мама получила травму, а потом ушла в год действия такого соляра.

Часто наблюдается в годы несчастных случаев, столкновений с криминальными элементами, в годы хирургических операций и опасности для здоровья.

Если натив женщина, то может быть такое.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Регул
     14 января 2018 (17:18)

Jane 40K

Посмотрите чем управляют в соляре и , в каком доме соляра стоят. Какими домами управляют в натале.

Пример:

Соляр - ,упр. 6 и 8 домом, стоят в 11 доме.

В наложении на натал - соединение солярных и с натальным АСЦ.

В натале управляют 7 и 10 домом.

Событие - ликвидация банка, потеря работы (совместо с большим количеством людей -500 человек), соответственно смена окружения, потеря дохода.

Jane 40K
     14 января 2018 (17:20)

Положение в домах неясное- время рождения нет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере