Форум на ОКУЛУС

Тема 37362, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     14 января 2018 (22:17)

вон у Ирины те же соединения-путешествия, романтик.

это у меня одна планета солярная, вторая натальная

первый эпизод нат, остальные натальная, вот и путешествия и романтик

а чтобы между собой в соляре соединялось, не было

rocketa
     15 января 2018 (07:44)

Прошлый солярный год у меня был таким, солярная солярный орб 6 градусов, неприятностей в путешествии не было, столкновений с криминалом тоже,серьезных проблем со здоровьем у мамы не было,переездов со сменой места жительства не было, серьезных проблем со здоровьем у меня не было, электротехника из строя не выходила, все работало исправно,новых влюбленностей не было ... ярким событием года было увольнение с продолжительной безработицей, как раз случилось когда тр (10дом) нат во втором, но в карте были еще и другие указания на увольнение тр , тр плюс в дирекциях МС.

а вот когда тр нат , то тут уже и переезд на новое место жит-ва, но это уже другой солярный год начался .

в моем случае солярное , по значимости уступает тр и нат , последнее более показательно , первое же , если нет дополнительных указаний может ничего и не произойти...

AstroMarie
     15 января 2018 (12:19)

юпитерианцы много едят и болтают что не попадя ))) [Насмешил]

Не бывает идеальных людей

Я вот много будущего предвижу, и что теперь,мне себя похоронить вопреки судьбе?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Jane 40K
     15 января 2018 (13:10)

rocketa

Спасибо вам за комментарий! Он вселяет надежду,что это не приговор, а то спать ночью не могла. Ладно уже криминал, но за здоровье мамы !!! я очень разволновалась. Буду надеяться,что мне это соединение в соляре тоже не принесет ничего значительного!

А вот натальное соединение будет через 21 год будем посмотреть

astrofox98
     15 января 2018 (14:25)

Jane 40K Рассмотрите Луну в Водолее- она под Ураном ! Первое чем она характеризуется- нервозность ! Отсюда наверное и травмы вышеописанные . Ну то есть главная рекомендация- спокойствие . Можно даже медикаменты по этому поводу попить

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Jane 40K
     15 января 2018 (14:42)

astrofox98

Jane 40K Рассмотрите Луну в Водолее- она под Ураном ! Первое чем она характеризуется- нервозность ! Отсюда наверное и травмы вышеописанные . Ну то есть главная рекомендация- спокойствие . Можно даже медикаменты по этому поводу попить

тоже думала начать пить что-то успокаивающее-хотя бы чай травяной в марте где то) солят начнется в середине апреля... Спасибо за совет!

Про Луну в Водолее не додумалась глянуть, но смотрела трактовки транзитного соединения Уран-Луна-ну так там да, все логично-нервы, истерики и прочая... Но вот трактовка солярного соединения... Такие ужасы предсказывают даже не знаю почему..травмы, криминал хотя Луна всегда отвечала эмоции, рождение детей, мать...а тут криминал...

astrofox98
     15 января 2018 (14:54)

Луна- это наше тело тоже . Не накручивайте себя- думайте о себе прежде всего ! У вас уже наверное соляр начался ))) Не лишними будут не просто успокаиваюшие , а даже легкие антидеприссанты . Сейчас исключительно из трав есть препраты. Будет настроение хорошее и спокойствие- что очень важно для вас

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Jane 40K
     15 января 2018 (14:58)

У вас уже наверное соляр начался )))

Спасибо, подняли настроение! Обожаю остроумных людей

Блум
     16 января 2018 (09:02)

У меня в год, когда в соляре соединились солярная Луна с натальным Ураном, был переезд в другое жилье с улучшением, беременность и роды! В этом году у меня в соляре соединение солярная Луна и солярный Уран на натальном Юпитере,в оппозиции к натальному Урану пока ни беременностей, ни перемен жилья))) посмотрим что будет.

Огненная рыба
     16 января 2018 (11:18)

Здравствуйте

У меня с февраля этого года начнется соляр, где солярная солярный на границе 5/6 солярных домов. Переезд не планируется, а вот улучшение жилищных условий и изменения состава семьи да. При этом транзитный в этом году соединится с куспидом 5 натального дома. И солярная точно в соединении с куспидом 5 натального дома. упр 2, стоит в 1. упр 8, стоит в 3. Одно только напрягает, что в натале А вообщем люблю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере