вон у Ирины те же соединения-путешествия, романтик.
это у меня одна планета солярная, вторая натальная
первый эпизод нат, остальные натальная, вот и путешествия и романтик
а чтобы между собой в соляре соединялось, не было
rocketa
15 января 2018 (07:44)
Прошлый солярный год у меня был таким, солярная солярный орб 6 градусов, неприятностей в путешествии не было, столкновений с криминалом тоже,серьезных проблем со здоровьем у мамы не было,переездов со сменой места жительства не было, серьезных проблем со здоровьем у меня не было, электротехника из строя не выходила, все работало исправно,новых влюбленностей не было ... ярким событием года было увольнение с продолжительной безработицей, как раз случилось когда тр (10дом) нат во втором, но в карте были еще и другие указания на увольнение тр , тр плюс в дирекциях МС.
а вот когда тр нат , то тут уже и переезд на новое место жит-ва, но это уже другой солярный год начался .
в моем случае солярное , по значимости уступает тр и нат , последнее более показательно , первое же , если нет дополнительных указаний может ничего и не произойти...
AstroMarie
15 января 2018 (12:19)
юпитерианцы много едят и болтают что не попадя ))) [Насмешил]
Не бывает идеальных людей
Я вот много будущего предвижу, и что теперь,мне себя похоронить вопреки судьбе?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Jane 40K
15 января 2018 (13:10)
rocketa
Спасибо вам за комментарий! Он вселяет надежду,что это не приговор, а то спать ночью не могла. Ладно уже криминал, но за здоровье мамы !!! я очень разволновалась. Буду надеяться,что мне это соединение в соляре тоже не принесет ничего значительного!
А вот натальное соединение будет через 21 год будем посмотреть
astrofox98
15 января 2018 (14:25)
Jane 40K Рассмотрите Луну в Водолее- она под Ураном ! Первое чем она характеризуется- нервозность ! Отсюда наверное и травмы вышеописанные . Ну то есть главная рекомендация- спокойствие . Можно даже медикаменты по этому поводу попить
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Jane 40K
15 января 2018 (14:42)
astrofox98
Jane 40K Рассмотрите Луну в Водолее- она под Ураном ! Первое чем она характеризуется- нервозность ! Отсюда наверное и травмы вышеописанные . Ну то есть главная рекомендация- спокойствие . Можно даже медикаменты по этому поводу попить
тоже думала начать пить что-то успокаивающее-хотя бы чай травяной в марте где то) солят начнется в середине апреля... Спасибо за совет!
Про Луну в Водолее не додумалась глянуть, но смотрела трактовки транзитного соединения Уран-Луна-ну так там да, все логично-нервы, истерики и прочая... Но вот трактовка солярного соединения... Такие ужасы предсказывают даже не знаю почему..травмы, криминал хотя Луна всегда отвечала эмоции, рождение детей, мать...а тут криминал...
Сказали спасибо: 1
astrofox98
15 января 2018 (14:54)
Луна- это наше тело тоже . Не накручивайте себя- думайте о себе прежде всего ! У вас уже наверное соляр начался ))) Не лишними будут не просто успокаиваюшие , а даже легкие антидеприссанты . Сейчас исключительно из трав есть препраты. Будет настроение хорошее и спокойствие- что очень важно для вас
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Jane 40K
15 января 2018 (14:58)
У вас уже наверное соляр начался )))
Спасибо, подняли настроение! Обожаю остроумных людей
Сказали спасибо: 1
Блум
16 января 2018 (09:02)
У меня в год, когда в соляре соединились солярная Луна с натальным Ураном, был переезд в другое жилье с улучшением, беременность и роды! В этом году у меня в соляре соединение солярная Луна и солярный Уран на натальном Юпитере,в оппозиции к натальному Урану пока ни беременностей, ни перемен жилья))) посмотрим что будет.
Огненная рыба
16 января 2018 (11:18)
Здравствуйте
У меня с февраля этого года начнется соляр, где солярная солярный на границе 5/6 солярных домов. Переезд не планируется, а вот улучшение жилищных условий и изменения состава семьи да. При этом транзитный в этом году соединится с куспидом 5 натального дома. И солярная точно в соединении с куспидом 5 натального дома. упр 2, стоит в 1. упр 8, стоит в 3. Одно только напрягает, что в натале А вообщем люблю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.