Входит в орб Дирекционная Венера в раке в 6 дом , осень-зима 2018 будет точное соединение. Очень сложно как то предположить какие либо варианты событий, накидайте идей вариантов кто с этим сталкивался
В натале Венера управляет 3 и 8, стоит в 3, имеет квадрат к Луне (управитель 6!!!!)
В дирекциях активна тема 1/7, 4/10, узлы к личной оси
Первое что приходит мне на ум, это какие то болезни в том числе от излишеств, переедания, венерические (тема 8 дома) и тд, варианты диеты...., учитывая что я пока в здравом уме ещё то болезни от переедания и секса исключены , тьфу тьфу тьфу , что ещё предположить не знаю
Может мне кошку красивую завести???????
И что то с поездками/командировками связать?
Spika78
15 января 2018 (14:12)
Я кота завела на такой дирекции и работу поменяла упр.5 стоит в 5
В то же время был упр.1 упр.6 и упр.2 упр.8 - плохих событий не было, ни по здоровью, ни по работе (работу поменяла добровольно с улучшением з/п)
Сказали спасибо: 1
Natali-nsk
15 января 2018 (14:44)
Spika78
Я кота завела на такой дирекции и работу поменяла упр.5 стоит в 5
В то же время был упр.1 упр.6 и упр.2 упр.8 - плохих событий не было, ни по здоровью, ни по работе (работу поменяла добровольно с улучшением з/п)
Спасибо, интересно у Вас и так хорошо
В мои планы кот не входил конечно, но тоже как вариант возможен, про смену работы тоже - не исключено
impulsive_li
15 января 2018 (15:18)
есть ли поражения упр 1 или куспида 1 дома от 6 или 8?
если что-то есть, то внимательно на дороге. поздно не гуляйте. по промзонам рабочим и глухим местам не шастайте. лучше такси. не списывайте только на очень опасные вещи, как авто авария.
3-6 это еще постоянные поездки. вдруг увеличится расход на них? или доп.образование, как текущая деятельность. венера сигнификатор 2 дома, тоже поищите 2-6 еще. или 2-7 в прогностике.
в каком доме стоит луна?
карты нет? можно же всё что угодно предположить
Сказали спасибо: 1
Natali-nsk
15 января 2018 (16:49)
impulsive_li
Если Вам удобно, вот мои данные
02.05.1978 03:40 (бирочное) Новосибирск, моя ректификация пока 03:38
Поражений от 8 или 6 нет, но сам управитель 1 Уран стоит в 8 доме и в принципе возможно имеет квадрат с Марсом (орб широкий), а Марс элемент 6 дома. Но если честно, я прям ТАУ свой этот не чувствую, поэтому считаю, что скорее всего этого нет, так как имея управитель 1 в 8, да и еще пораженный от Марса, я должна была по идее много всего пережить за 39 лет своих
Луна стоит в Рыбах в 1 доме (включенный знак), не пораженная
Тема 3 дома мне понятна, там Венера и я этот дом отрабатываю по полной, у меня достаточно высокий ритм поездок и командировок
Спасибо Вам за беспокойство, по темноте не хожу и по пром зонам тоже, но учту
Natali-nsk
15 января 2018 (17:00)
Я в принципе чтобы минимизировать негатив от этого аспекта готова что то сама сделать , вопрос только что?
Какие варианты приходят на ум: завести кошку/собаку (ребёнок рада будет, а вот бабушка нет ), какую нибудь систему питания внедрить , возможно попробовать сменить работу (хотя это очень сложно) ....
Я правда последнее время думала про животное домой, но думала что позже , когда дочь подрастёт , и командировок мож меньше будет, и квартира когда другая будет, и потом в общем когдаааааааа нибудь, и хотела маленькую собачку все таки...
Natali-nsk
15 января 2018 (17:37)
Одновременное с экзат Венера соединение к6 у меня будет интересные дирекционные одновременные соединения управителей 1 с Раху: дир Сатурн соединение нат Раху в 7 доме, дир Раху соединение нат Уран в 8 доме, вот и думаю, это все одна песня или все-таки разные не связанные события
Spika78
15 января 2018 (18:14)
Natali-nsk у Вас там вообще много чего в дирекциях идет, в частности ещё упр.6 упр.4 и 7 и К6; упр.2 пл.6 в 10; упр.10 к Дсц подбирается и к упр.1 в 8...похоже, очень похоже на перемены в работе/бизнес партнерстве/способах заработка.
Кредит случайно брать не собираетесь? Например на новую квартиру?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.