я стеллиумный козерог 10-домный...у меня соляр козерожий перводомный и да вся компания тусуется в 10-11 сейчас. В плане обстоятельств ничего такого. Плутон когда гулял ,оскорпионивал козерог, учил выживать и включал мне его, жила по сатурну. За все его проходы я отчиталась. Вот по 9 ходил-диплом о высшем получила как раз летом. Стоял на марсе, впрягалась в спорте. Силовая нагрузка, тренинг минимум 5 раз в неделю. Жду перемен. Состояние неочень. Мрачное и депрессивное. Кризис прохожу, этап взросления. Смена установок. Везде закрылась, удалилась и соц.сетей, сосредоточилась на внутреннем процессе разбора себя. В общем меняюсь. Навеянно это еще прогрессивной луной в рыбах по 12.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
koshka stella
Доброкошка)
18 января 2018 (04:20)
У меня вся эта милая компания сейчас в 10 доме. Работы валом, но трудоспособность хорошая. По работе все норм, и даже очень позитивно.
С деньгами туговато - пошли непредвиденные расходы - хорошо, что раньше получилось сэкономить, и сейчас это кстати, но ничего критичного.
Общий настрой - реалистический и критический - что свои, что чужие "минусы" видны как на ладони.
Мозги мне сейчас запудрить вряд ли у кого получится.
В начале "переселения" в ни с того, ни с сего начали болеть зубы, причем, вся челюсть - как простужена.
Все рождественские и новогодние праздники прокачало с вирусной инфекцией что меня, что мужа -так что, праздники особо веселыми у нас не были.Потом у меня на почки осложнение пошло...сейчас вроде притихло, что уже радует.
Но о веселом настроении речи нет. Сугубо практический настрой, чему удивляться не приходится: мой личный в 1 доме, и транзитный в моем 10. Полное торжество разума и здравого смысла
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Milasha
Милана
18 января 2018 (10:08)
Меня с ингрессией волнует вопрос, Как бы не пересатурнить))) Я взяла себе на контроль учёбу сына в школе. Как не взвалить на себя работу педагогов в школе и чтобы сын учился САМ. Это для меня задача)))
Перепелка
18 января 2018 (12:06)
А у меня часть сидит в 3 доме часть в 4 доме.
По третьему активизировалось общение почему-то . Что-то мне звонят, назначают встречи знакомые и не знакомые люди-тут реально активность вырисовалась из учета что в третьем прибывает. По 4 дому особо сказать нечего, разве что у меня больше порядка нынче видимо не дают всё загадить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.