Тема 37367, сообщений: 15
Zet Pro и Zet Geo |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ariete |
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
Функции ZET 9 Geo
Профессиональная полная модификация ZET 9 Geo имеет дополнительно к функциям Pro некоторые специальные функции:
Сложные карты, содержащие до 7 кругов карт разного типа (например, 1-натал, 2-дирекция, 3-прогрессия и 4-транзит события к этому наталу). Карты - мультиботы, содержащие нескольно наталов и связанных с ними производных карт, позволяющие, например, совмещать карты разных событий и разных наталов (например, построить тройную карту натал-муж, натал-жена, транзит-бракосочетание). Фиксированные карты, не зависимые от датывремени. Специальные типы астрологических карт: композит и коалесцентная. Астрокартография. Цикло-картография. Большие Атласы координат населённых пунктов и других географических объектов для отдельных стран. Географическая карты c точной береговой линией (одна секунда дуги или 30 метров), реками, административными границами. Масштабируемая рельефная (с указанием высот и глубин) топографическая карта с разрешением 1 км на пиксель. Карта Google интегрированная с функциями ZET. Спутники планет.
Функция "Запрос Таблицы солнечных и лунных затмений на любой период. Выдача обстоятельств затмения и отображения его на экранах "Карта", "Географическая карта", "Небесная сфера". Менеджер конфигураций - реализует разные варианты привязки конфигурации к типу карты и способу создания карты. Возможность задания пароля входа в программу. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Тип карты "Мультибот" позволяет создавать несколько наборов данных в одной карте (набор данных - это пара "исходные, фоновые").
При этом появляется возможность поместить на карту одновременно несколько наталов и несколько привязанных к каждому наталу производных карт. В частности, можно, например, смотреть аспекты планет карты прогрессии одного натала к планетам другого натала, аспекты прогрессии нескольких событий к одному наталу, и т.п. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Ariete |
astrofox98 Вы проф астролог или любитель? Вам такое количество карт и опций зачем? Прикольно, конечно, столько карт накладывать и строить. Предвкушаю все возможности полноценной программки. Только вот я еще не совсем поняла - к чему мне это, если я планирую использовать прогу только для себя и своих наблюдений и интересов. Еще момент - там есть в описании возможности прописывать наблюдения и заметки символами, а не только буквами? не астролог
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.