Dr.WEB, Lotta-str, Ino спасибо ВАм оромное что помогли разобраться!
То что Вы описали на 100% соответствует нашим отношениям, жизненные взгляды у нас разные на всё. И мне надоело когда постоянно по 2 часа влиают в уши свои проблемы, а на мою жизнь понятно что плевать.
Ino (Вы) зависите от "подруги" в чем-то. Если вам нужна эта зависимость, то вам придется принять правила, которые вам диктует ваша подруга
Да, есть такое, она знает мой "секрет" , но сейчас этот "секрет" мне НЕ кажется таким уж значимым, чтобы бояться огласки, мне как-то все равно, криминала или чего-то позорного в этом нет, поэтому я спокойна.
Более интересно ваше положение. Меркурий ,ваш сигнификатор -перегин, не принят хозяином дома-т.е. вы обижены и можете злословить.Луна,как общий показатель дела, -другие люди не смогут вас примирить,не смотря на то,что у Луны сходящийся аспект к Юпитеру, видимо, вы стали слишком закрыты по отношению друг к другу
Да, все верно, я поняла что дружбы на самом деле НЕТ, она хотела использовать меня для своей выгоды, а когда ей стало понятно что со мной ничего не светит, начались наезды и сомоутверждения унижающие меня, возможно это какая-то зависть. Хотя разница в жизненных взглядах, я свои взгляды никому никогда не навязываю, а "подруга" считает что больше знает и имеет право навязывать свое мнение.
И мне естественно обидно, выговариваюсь свом близким, хочу разорвать с ней общение, по этой причине - хорар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.