у меня 11 знак от фортуны - это В стрельце , у него , если возможен орб 8 градусов, имеется секстиль к в в 8 доме, а в соединении с ПФ, правда орб там 1.5 . Но это единственные аспекты и и и ПФ
Так вот: я зарабатываю деньги посредством преподавания ( частный репетитор) и работаю медсестрой . А так я еще студент. Но вот пока сходится так
Обожаю украшения, часы и т.п.
nastyona
16 января 2018 (21:37)
Привет.
Озадачила меня эта темка...
Если лилит в рыбах, тогда 10й дом в козероге, правильно?
Козерог у меня упр. асцендента в 1-2 градусе. В козероге только с асц. (Со стороны 12 Нептун в с асц, но он в стрельце), а сам сатурн на МС.
Итого, заработки не очень стабильные, в основном по причине здоровья (или здоровья детей) или независящих от меня обстоятельств.
Работала в сфере аналитики(работа с большим объемом данных) довольно успешно и одновременно в сфере искусства (приходилось работать аналитиком- маркетологом, бухгалтером в какой-то степени и совмещать это чудо с дизайнером/фотографом). И так практически во всех фирмах.
В декрете хотела серьезно фотографией заняться-у меня это получается, клиенты сами шли (и сейчас просят), но видимо звезды не так сошлись. То компьютер сломается, то объектив, то здоровье не позволяет, то я на работе горю ( в прямом смысле слова)))) То ли не судьба, то ли сатурн на МС не позволяет реализоваться
AstroMarie
16 января 2018 (21:41)
почему эллин-е астрологи не рассматривают упр знака 11 дома
Да ещё оочень много чего рассматривают,и управителя,а особенно кто в этом знаке. Но с парсами другое дело
А тнарснептуны мне нужны для интереса,все же я уже далеко не эллинистический астролог,и живя в 21 веке возможностей заработать будет куда больше,да и масштабы могут быть практически безграничными...
Если брать честных миллиардеров,то почти везде это сфера или урана-IT или финансы с плутоническими оборотами
А так странно что у Вас не созерцает 11 знак ни солнце,ни Венера,ни юпитер...
Вы точно все знаки учли? В эллинистической астрологии орбис не учитывался...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
rocketa
16 января 2018 (22:04)
А так странно что у Вас не созерцает 11 знак ни солнце,ни Венера,ни юпитер...
да ... странно ... потому что уровень дохода никак не вписывается в рамки аспекта , он кудаааа больше был...
еще Асц , а в (12) , если учитывать эти планеты , то тогда объясняет. Еще Прозерпина
орб для брала 10
Прозерпину берете в счет ? , она в 4 доме, от недвижимости были доходы, в моей жизни, очень хорошие
Lotta-str
16 января 2018 (22:24)
Хорошо,конечно,когда сильные управители карты располагаются в 11 доме от Фортуны.
Это не столько показатель на доходы( в натале другие , более весомые показатели, чем 11 дом от Фортуны, обычно смотрят ) ,как показатель удачливости человека. Каким образом ему благоволит или не благоволит сама судьба.
Не менее важно, что бы сама Фортуна имела хорошее расположение и была укреплена хорошими планетами-тогда и 11 даст больше привилегий.Если же сама Фортуна расположена несчастливо, то хорошие планеты в 11 не дадут спуститься "на дно", скажем так, а привилегий не дадут.
Кроме того, по 11-му от Фортуны обычно смотрят ,чем закончится определенный период жизни. Традиционная астрология заточена на управителей триплицитета, если в первой половине жизни управитель сильный и добрый,то такой будет и первая треть жизни-в любви,добре и согласии протекать. Если последним управителем является плохая планета без поддержки ,без достоинств,в плохом доме и видит плохим аспектом 11 от Фортуны,то это первое указание, что в третьей части жизни человек лишится всех почестей ,благ и имущества.
Как правило, три указания нужно найти в карте на любое утверждение. Так что 11 конечно, интересен, но не все однозначно.
Сказали спасибо: 2
Seide
16 января 2018 (22:36)
Теперь понятно почему у меня денег нет
Парс фортуны в 29 , 11 дом весы, там только в 28 градусе. Нет планет в воздухе, только асц видят только овен, в котором мерк (у1) и козерог, где марс и Нептун.
Работаю много, но денег вечно нет, всегда какие-то большие расходы. Пытаюсь другими способами заработать, но не получается..
На что денег не жалею, так это на всякие крема и на косметику.
impulsive_li
16 января 2018 (23:15)
В этой методе нужно смотреть 11 знак от парса фортуны,а не саму фортуну
парс фортуны в скорпионе. 11 знак - дева. знак девы видит плутон в скорпе. солнце в стрельце. стеллиум в козероге и марс в тельце. не видит только ретро юпитер во льве.
Ino
16 января 2018 (23:20)
не знаю, как смотреть.
Доходы всегда были связаны с работой, но зависели от партнеров - друзей, с которыми были связаны общим делом. Они обеспечивали приток финансов под мои проф. способности и на нашу фирму. Ну и сама, конечно, тоже, но меньше.
Не знаю,к ак смотреть, т.к. карта не ректифицирована. 11 ДОм от ПФ либо , либо . Соответственно созерцают либо , либо .
Тратить люблю и по - путешествия, образование, и по - вещицы красивые, ювелирка, по уровню - как планеты позволяют. Люблю (любила ) украшения в путешествиях покупать, кстати, или просто заграничных фирм, или авторские.
А что, если в 11 от ПФ - то все? Можно и не стараться?
Nbad
17 января 2018 (00:51)
11 от парса близнецы, в них Юпитер, который что только не видит. Юпитер управляет МС и 11 домом гороскопа, деньги от начальства
Перепелка
17 января 2018 (03:41)
Фортуна в 12ом доме . С разницей в 3гр с
А дальше 11 от Фортуны это мой 10ый (если я всё верно поняла) И пошла я плакать =в 10м , управитель 10го , в8ом без аспектов. много кого видит, а кусп10го , но так же без аспектов "плохая игрушка" и Паллада гадкая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.