я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
17 января 2018 (04:40)
Трактовка по септенеру в целом такая:
Юпитер,Венера,Солнце- это всегда хорошо,уровень доходов всегда приличный и человек любит роскошь (не в смысле яхт и вилл,а даже просто ювелирные украшения и прочие излишества).
Луна,Меркурий- всегда нестабильные доходы
Марс- нечестные,если плохой марс то человек сам страдает от краж
Сатурн- если не в местах силы (обитель,экзальтация,терм) то очень плохо-разбогатеть не даст,если в местах силы- то наследство.
посмотрела карту мужчины с хорошими доходами- у него Белая Луна в 11 от фортуны в Раке )
Мой сын тоже , если работает- то всегда хорошие деньги ему платят. Фортуна в Раке во 2-ом в , в 12 Луна
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
17 января 2018 (08:18)
fille14
у меня 11 знак от фортуны - это [Стрелец] В стрельце [Юпитер] , у него , если возможен орб 8 градусов
Юпитер в обители в 11 знаке это вообще очень круто
А вот орбис учитывать не надо. Юпитер отвечает и за украшения и шмотки наравне с солнцем и венерой...
nastyona
Озадачила меня эта темка...
Если лилит в рыбах, тогда 10й дом в козероге, правильно?
А причем тут лилит
Мы тут на 11 знак от парса фортуны смотрим
rocketa
да ... странно ... потому что уровень дохода никак не вписывается в рамки аспекта [Марс] [Сатурн] [Лев] [Тригон] [Луна] , он кудаааа больше был...
[Луна] [Овен] еще [Квадрат] Асц [Рак] , а в [Рак] [Венера] [Соединение] [Юпитер] (12) , если учитывать эти планеты , то тогда объясняет. Еще [Луна] [Опозиция] Прозерпина [Весы]
Да,теперь Юпитер с Венерой все объясняют. На орбис в этом методе не смотрят...
Прозерпину берете в счет ? , она в 4 доме, от недвижимости были доходы, в моей жизни, очень хорошие [Подмигивание]
Нет,до Прозерпины еще не добралась
Lotta-str
Это не столько показатель на доходы( в натале другие , более весомые показатели, чем 11 дом от Фортуны, обычно смотрят ) ,как показатель удачливости человека. Каким образом ему благоволит или не благоволит сама судьба.
Это в целом равноценный метод наравне и с более весомыми показателями... Трактовку брала у Веттия Валенса,никакой отсебятины
У него там в одном примере,при отсутствии других показателей человека вытянул один юпитер в обители в 11 от фортуны,вот и обратила внимание на этот метод...
Кроме того, по 11-му от Фортуны обычно смотрят ,чем закончится определенный период жизни. Традиционная астрология заточена на управителей триплицитета, если в первой половине жизни управитель сильный и добрый,то такой будет и первая треть жизни-в любви,добре и согласии протекать. Если последним управителем является плохая планета без поддержки ,без достоинств,в плохом доме и видит плохим аспектом 11 от Фортуны,то это первое указание, что в третьей части жизни человек лишится всех почестей ,благ и имущества.
О таком методе именно в связи с фортуной не слышала,по управителям триплицитетов как только периоды жизни не оценивают,но чтобы по 11 знаку от фортуны,ну это перебор...какие-то средневековые мотивы... Эллинисты вообще не делят созерцание на хорошее или плохое по смыслу углового расстояния,оценивается только состояние самой планеты, а уж квадратурой она смотрит или оппозицией одно и то же, что и трином и секстилем. Но,конечно,именно по силе имеет преимущество нахождение в самом знаке,затем идет квадратура,затем оппозиция,затем трин,и только потом секстиль. А уж плохо это или хорошо уже от самой созерцающей планеты зависит...
Seide
Теперь понятно почему у меня денег нет [Большая ухмылка]
Парс фортуны в 29 [Стрелец] , 11 дом весы, там только [НЛУ] в 28 градусе. Нет планет в воздухе, только асц [Близнецы] видят только овен, в котором мерк (у1) и козерог, где марс и Нептун.
А в каких знаках у Вас венера,юпитер и солнце? Может все же созерцают весы? А то тут я смотрю многие вообще не въезжают в метод,орбис зачем-то считают...
impulsive_li
парс фортуны в скорпионе. 11 знак - дева. знак девы видит плутон в скорпе. солнце в стрельце. стеллиум в козероге и марс в тельце. не видит только ретро юпитер во льве.
Солнце это хорошо,не все потеряно
Ino
Не знаю,к ак смотреть, т.к. карта не ректифицирована. 11 ДОм от ПФ либо [Водолей] , либо [Телец] . Соответственно созерцают либо [Юпитер] [Марс] [Нептун] , либо [Венера] [Уран] [Плутон] .
Ну, в любом случае либо Юпитер,либо Венера точно смотрят в 11 знак. Так что можете быть спокойны
А что, если в 11 от ПФ [Лилит] - то все? Можно и не стараться?
Лилит пустые карманы не интересуют...
Если там лилит, то есть ради чего стараться
Перепелка
А дальше 11 от Фортуны это мой 10ый [Рак] (если я всё верно поняла) И пошла я плакать [Плачу] =в 10м [Сатурн] , управитель 10го [Луна] , [Луна] [Телец] в8ом без аспектов. [Сатурн] [Лев] много кого видит, а кусп10го [Рак] [Секстиль] [Солнце]
Нет,нет,нет!
Вы все не правильно поняли. Сатурн во Льве не может видеть знак Рака,это знаки разъединенные и мажорного аспекта не образующие.
В Вашем случае если Рак действительно 11 знак от знака парса фортуны,то нужно смотреть на знаки Весов,Овна,Козерога,Девы,Тельца,Рыб и Скорпиона.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Nbad
17 января 2018 (08:46)
AstroMarie
Знаки которые создают или от 11 знака от парса фортуны будут мешать финансам? А те которые и будут помогать?
Spika78
17 января 2018 (09:51)
Ну может быть и есть в этом что то))
у меня в 11-м от Парса которые видят - всегда с деньгами было всё хорошо, хотя этому есть и более простые и явные объяснения из натальной карты
Нашла ещё любопытный пример домохозяйки, которая всю жизнь на попечении мужа: 11-й от Парса пустой, сам знак 11-го созерцает только и из высших
Seide
17 января 2018 (10:49)
AstroMarie
А в каких знаках у Вас венера,юпитер и солнце? Может все же созерцают весы?
, ,
Нет, никак не созерцают весы
AstroMarie
17 января 2018 (11:26)
Nbad
Знаки которые создают [Квадрат] или [Опозиция] от 11 знака от парса фортуны будут мешать финансам? А те которые [Секстиль] и [Тригон] будут помогать?
Нет. Для этого метода гармоничность или напряженность аспекта значения не имеет. Может можно еще силу аспекта учесть, а вот результат только от состояния самой планеты зависит....
Я уже по этому поводу написала постом выше.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
17 января 2018 (11:27)
astrofox98
посмотрела карту мужчины с хорошими доходами- у него Белая Луна в 11 от фортуны в Раке )
Мой сын тоже , если работает- то всегда хорошие деньги ему платят. Фортуна в Раке во 2-ом в , в 12 Луна [Не знаю]
Не понятно в каком знаке Луна? Тут не по домам счет ведется...
AstroMarie
17 января 2018 (11:30)
Spika78
у меня в 11-м от Парса [Меркурий] [Венера] [Марс] [Уран] которые видят [Луна] [Юпитер] [Сатурн]
По урану в 11 доходы с техникой связаны? Или как-то особенно любите ее приобретать?
AstroMarie
17 января 2018 (11:33)
Seide
Нет, никак не созерцают весы [Хмурый]
Ну есть еще другие методы определения благосостояния. Этот не ведущий,но вполне интересный. А в связи с Вашим случаем особенно...Может Вы просто очень экономны и не любите тратить деньги на украшения,развлечения и все такое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.