доходы с техникой не связаны, но иногда поигрываю на интернет площадках (акции-облигации-валюта) , ещё очень люблю всяческие интернет магазины - мне это гораздо удобнее чем обычные
AstroMarie
17 января 2018 (11:53)
Spika78
Тоже вполне по урану,интернет...
У меня он тоже созерцает 11 знак,тоже обожаю интернет-магазины и доходы мои с интернетом связаны...Но еще люблю очень технику! Ну и уран у меня с фортуной вообще в одном знаке.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
nastyona
17 января 2018 (14:57)
Мы тут на 11 знак от парса фортуны смотрим [Улыбочка]
AstroMarie да, это я что-то вчера переутомилась и все перепутала, у меня они рядышком стоят, только лилит в рыбках во 2, а парс уже в овне во 2м, итого 11й знак водолей, а в водолее ничего и нет, кроме куспида 2го дома)))
Если 11 знак Водолей, то смотрите что у Вас в Стрельце,Овне( [Секстиль] ),Близнецах,Весах( [Тригон] ) Скорпионе,Тельце( [Квадрат] ), Льве( [Опозиция] )- это знаки которые видят Водолей.
В стрельце Уран(в к , в к ) и Нептун на асц.
В овне, тельце ничего
В близнецах Раху и Хирон
В весах Плутон
Во льве Венера, Солнце.
Даже не знаю, как можно трактовать сие
Перепелка
17 января 2018 (15:22)
В Вашем случае если Рак действительно 11 знак от знака парса фортуны,то нужно смотреть на знаки Весов,Овна,Козерога,Девы,Тельца,Рыб и Скорпиона.
AstroMarie тогда 11 знак от выходит? А там и без аспектов, да и квадрат, аааа, горе прямо
Хорошо хоть сама Фортуна . Не ну за-то Б.трин огненный в карте и секстили от в , квадрат . Вообще забавно как три ущербуша в конфигураию Бисекстиль вставились. Что это тогда за заработки такие по ?
"Блин, ну когда уже господь начнет испытывать меня богатством?"
rocketa
17 января 2018 (16:27)
На орбис в этом методе не смотрят
если не смотрят орбис то получается что , созерцает все знаки за исключением смежных с ним ( )
мажорный аспект подоразумевает под собой орбис , если нет орбиса то гипотетически , , и т.д
и если в этих знаках стоят планеты то получается что созерцает их так?
у меня тогда созерцает весь гороскоп планет , за исключением одной планеты ...
охинея какая то получается, проще сказать что 11 знак не созерцает
комментарий Lotta-str мне больше по душе пришелся, есть там доля здравого смысла...
AstroMarie
17 января 2018 (18:13)
nastyona
Во льве Венера, Солнце.
Даже не знаю, как можно трактовать сие
Ну по венере и сильному солнцу во Льве приход точно будет
Перепелка
тогда [Лев] 11 знак от [Весы] выходит?
Короче, в каком знаке у Вас фортуна? Я уже запуталась
rocketa
Ну у Вас целый философский трактат получился
А тут всего лишь дело в том, что есть знаки созерцающие друг друга- и все остальные,и их при любом раскладе 4. С математикой у Вас совсем туго,читайте лучше Lotta-str, куда там до нее Валенсу
Тем более когда ее коммент к эллинистическим методам не имеет никакого отношения,не говоря уж о конкрето этом,в котором не идет речь об определении времени,да и вплоть до поздних арабов (что полу-эллинисты) время богатсв так не определялось!
А если у Вас вся карта созерцает, ну так карту Вам ни один метод не отменит...Достаточно чтобы в этом методе созерцал слабый Сатурн,чтобы на богатства даже не рассчитывать. И обратная ситуация, когда созерцают только бенефакторы,уже можно сделать вывод о том,что человек не пропадет ни при каком раскладе-но это те,кто способен на простейшую арифметику. Или прочитать трактовку в посте... Вся карта смотрит...И Вы этим гордитесь? Тут плакать надо,не все то хорошо,что созерцает Свою тупость можно было бы и припрятать...
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
17 января 2018 (18:42)
Короче, в каком знаке у Вас фортуна? Я уже запуталась [Большая ухмылка]
AstroMarie Фортуна в 12 доме.
AstroMarie
17 января 2018 (18:52)
Перепелка
Фортуна [Весы] [Соединение] [Плутон] в 12 доме.
Да,Лев получается 11 знак от фортуны.
У Вас насколько я поняла Во Льве и ,в , в тельце я не поняла что,так как Вы не написали.
В общем ситуация двоякая. Изгнанный Сатурн в 11 от фортуны это очень плохо,но там же Солнце в обители,плюс созерцает Юпитер,ну доходы средненькие должны быть,но олигархом Вам уже не стать
Этот метод он больше про то что называли словом "процветание",такая экспресс-оценка быть Биллом Гейтсом или не быть...
rocketa
17 января 2018 (19:03)
С математикой у Вас совсем туго
все мимо....математика мой любимый предмет , а вот с философией туго
А тут всего лишь дело в том, что есть знаки созерцающие друг друга- и все остальные,и их при любом раскладе 4.
а если сюда отнести , , ,
то получается что больше чем 4-ре...
Достаточно чтобы в этом методе созерцал слабый Сатурн,чтобы на богатства даже не рассчитывать.
мне об этом на своей консультации рассказывал проф. астролог-традиционщик , с моим во втором доме втирал мне про нищету , я конечно тогда скромно промолчала о своих доходах...
но факт остается фактом , проф астролог не увидел в моей карте дополнительных указаний на богатство. Из вашего поста я тоже не могу вынести ничего ценного что могло бы объяснить , откуда в моей жизни появились дополнительные источники дохода, которые значительно улучшили мое фин. положение. порой "проф" астрологи не видят ничего дальше привычного шаблона о во втором доме, и о слабом .
AstroMarie
17 января 2018 (19:12)
мне об этом на своей консультации рассказывал проф. астролог-традиционщик , с моим [Марс] [Соединение] [Сатурн] [Лев] во втором доме втирал мне про нищету , я конечно тогда скромно промолчала о своих доходах...
но факт остается фактом , проф астролог не увидел в моей карте дополнительных указаний на богатство. Из вашего поста я тоже не могу вынести ничего ценного что могло бы объяснить , откуда в моей жизни появились дополнительные источники дохода, которые значительно улучшили мое фин. положение. порой "проф" астрологи не видят ничего дальше привычного шаблона о [Соединение] [Марс] [Сатурн] во втором доме, и о слабом [Сатурн] .
Я этот абсурд обсуждать не буду. А если Вы за это взялись,то учить я Вас не собираюсь. Для того чтобы обсуждать предмет нужны знания,особенно человеку который претендует на знания астрологии.
Привычные шаблоны профессиональные астрологи не используют- они мыслят шире,опираясь на знание хотя основ астрологии,сколько хотя бы существует не созерцающих знаков.
И я не традиционщица, я люблю познавать астрологию в целом, и стремлюсь изучать все первоисточники детально,используя аутентичные методы и трактовки,а не шаблоны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.