У Вас насколько я поняла Во Льве [Сатурн] и [Солнце] ,в [Близнецы] [Юпитер] , в тельце я не поняла что,так как Вы не написали.
В общем ситуация двоякая. Изгнанный Сатурн в 11 от фортуны это очень плохо,но там же Солнце в обители,плюс созерцает Юпитер,ну доходы средненькие должны быть,но олигархом Вам уже не стать [Не знаю]
AstroMarie не, всё хуже в только , управитель в 8ом доме- . И как Вы ранее писали этот имеет множество аспектов с остальными постояльцами.
Биквинтиль из трех изгнанных планет с центром привела в пример для "прочувствования скорби вселенской по манне небесной"
AstroMarie
17 января 2018 (19:24)
Перепелка
Биквинтиль из трех изгнанных планет с центром [Сатурн] привела в пример для "прочувствования скорби вселенской по манне небесной"
Ну,биквинтиль я думаю тут не причем, а вот изгнанный Сатурн в 11 от фортуны вполне на такое способен
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
rocketa
17 января 2018 (19:41)
А если Вы за это взялись,то учить я Вас не собираюсь
смешно, не льстите себе Ваши знания поверхностные, мне нечему у Вас научиться к сожалению...
Выразили несогласие: 1
Lotta-str
17 января 2018 (19:54)
rocketa
Можно на данные натала взглянуть?
rocketa
17 января 2018 (19:58)
Lotta-str ,
AstroMarie
17 января 2018 (20:27)
смешно, не льстите себе [Улыбочка] Ваши знания поверхностные, мне нечему у Вас научиться к сожалению...
Уж не Вам оценивать мои знания, вот это даже уже не смешно...Доктор по Вам плачет!
Оценкой занимайтесь шастая по астрологам, а таких всезнаек астрологии- ни один уважающий себя астролог даже консультировать не станет, а лишь поверхностно взглянув,даже без натала перенаправит для специалиста по профилю Ваших всезнаний созерцаний
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lotta-str
17 января 2018 (20:35)
rocketa
Вредители ,которые располагаются во втором знаке, не видят ни Асц,ни Мс-они к вам особо не относятся,и к вашей работе тоже. Это больше к семейным домочадцам-братья возможно, или возможно, это близкие к вам кузены-двоюродные братья/сестры , с которыми вы проводите или проводили много времени. Вы в семье младшая?
У вас во всех третях жизни хороший доход. МС управляет Юпитер и экзальтирует Венера-рабочее место способствует карьерному росту,возможны общественные нагрузки. В любом случае, вы находитесь на виду.
Очень хорошие мыслительные способности,хорошо дается счет, вычисление, гуманитарные науки.
Явных поражений нити судьбы нет, есть шанс прожить жизнь достойно, и не растерять к концу жизни то, что приобрели .Доходы +- в одинаковых размерах, на протяжении всей жизни,помощь родителей,своей семьи.
AstroMarie
17 января 2018 (20:43)
.Доходы +- в одинаковых размерах, на протяжении всей жизни,помощь родителей,своей семьи.
Э,нее! Я не согласна! С такими способностями к счету она уже давно должна была стать олигархом
И это не астрология, а чистый здравый смысл,вот может поэтому профессионалы бохатсва в гороскопе не созерцают, рокета что там созерцается может лучше подсчитать
Lotta-str
17 января 2018 (20:53)
rocketa
Вы написали, что ректифицирована карта. До ректификации время какое было? Может быть бирка с роддома сохранилась.
AstroMarie
Не уловила сути, что вас так рассмешило.
Я полагала, что вы уже на глазок можете оценивать возможности обладателя карты, доходы=статусу. Или вам еще по полочкам нужно все раскладывать, откуда что берется?
rocketa
17 января 2018 (20:57)
Lotta-str ,
спасибо.
Я старшая в семье , брат на три года моложе. Мы живем в разных странах , отношения я стараюсь с ним держать дружеские , сознательно избегаю конфликтов и ссор.
с кузеном к сожалению отношения не сложились , в этом Вы правы, также очень сложная семейная жизнь в первом браке , продолжительностью в 14 лет.
да доходы намного выше во второй ее половине нежели в отрочестве, материальной помощи от родителей никогда не было, наоборот взяла на себя обязательства содержать маму . И долгое время мой второй супруг жил на моем содержании...
Очень хорошие мыслительные способности,хорошо дается счет, вычисление, гуманитарные науки.
, я к себе намного критичнее , но школу и университет закончила хорошо, плюс два иностранных языкатакже имею еще одно образование на иностранном языке, в планах еще одно получить , а с математикой мне всегда было проще, чем с гуманитарными науками.
спасибо вам огромное за Ваш прогноз ,очень приятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.