Ну у меня тоже Мерк в шахте у 7-го в 11-м. Правда не ретро, но зато в изгнании Но у меня и запроса ан партнерство особо нет. На дсц тока и и 7 пуст.
У вас запрос есть в виде МАрса, но мне лично кажется вы марсиан притягиваете не поэтому, а потому что в огне.
Ближе к делу: проблема в том, что вам предлагается пройти опыт сложной притирки через тау , но по натуре своей и по второму упр-лю 7-го - кстати вам хочется более позитивного сценария, который вы, вероятно, получаете через карьеру.
А Мерк скорее тут как такой козел отпущения, типа - ну раз у вас так все сложно и не идеально, я лучше буду одна.
В принципе какой-то компромисс возможен, мне кажется вам нужно будет сперва самоутвердиться, сделать карьеру и после или даже найдя партнера среди коллег, будут попадаться варианты развития более серьезных отношений, а в дальнейшем и более приятных)
БЫстро остываете от , но с возрастом будете стабильнее по . ДА и для Козеров характерен поздний брак, так что не волнуйтесь.
В ближ. пару лет Сатурн как раз пройдется по основным точкам вашим, как раз все и прочувствуете, в сильный Уран в конце периода внушает оптимизм.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
17 января 2018 (11:29)
В 20 лет всегда кажется, что все впереди.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
17 января 2018 (12:30)
Apri мне в 20 так не казалось, а в 30 кажется
Ну а про ТС там и Козер в 11, и ретро-управитель 7-го и квадратные МАрс, Сатурн, Солнце. И . И придирчивый МАрс в Деве. Короче не то чтоб человек сразу и без проблем (так и тянет сказать без регистрации и переплат ) нашел подходящего партнера на всю жизнь.
Но запрос на это и способность работать в отношениях есть, потому и написала, что смотреть надо на перспективу. Хотя раз уже Сатурн на подходе, то это может быть и ближайшее будущее.
Pers13
17 января 2018 (12:39)
А Мерк скорее тут как такой козел отпущения, типа - ну раз у вас так все сложно и не идеально, я лучше буду одна.
Вот с этим я категорически не согласен.
Для человека с в Д7 партнер будет очень важным, причем независимо от того что человек думает по этому поводу. Конечно в Д7 и это обещает сложные отношения с партнером.
На мой взгляд, Milsi нужно вести себя как , а не как . То есть свою волю не противопоставлять воле другого и прямо ее не высказывать, а проявлять гибкость. Нужно думать и чувствовать, быть тактичной, правильно понимая что означает "быть за мужем". Сходящийся квиконс и , а также Вам в помощь.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
17 января 2018 (13:08)
Pers13 я просто про то, что есть искушение все валить на МЕрк под таким вот как я описала предлогом. Особенно по молодости. Типа я хочу замуж, но еще не встретила того самого с ЛУной то во Льве. Хотя дело может быть не в том самом, а в девушке.
Inessa2009
17 января 2018 (14:11)
Apri,как раз в 20 лет кажется,что если не сейчас,то никогда, и если не этот,то других не будет...
Apri
Дипломирован ный астролог
17 января 2018 (15:44)
Мне интересно, а счего вдруг такой вопрос ?
Так ли все плохо в прогнозах по браку и отношениям как это описывается в статьях по указанным аспектам и показателям карты?
если "внимания всегда было достаточно". Беспокоит отсутствие отношений?
По существу, без данных, по одной картинке ничего не могу сказать, т.к неизвестно, какая система домов, натал/локал, правильная ли поправка.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Milsi
19 января 2018 (13:38)
Apri , да, беспокоит.
Внимания достаточно, но от себя в ответ ничего не чувствую. Либо очень быстро перегораю, как писала , и человек становится неинтересным.
Да и вечное настроение к этой теме - "и хочется, и колется".
Это натал , время точное, система домов Плацидуса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.