В детстве в 7-8 лет я украл на тренировке толстую золотую цепочку с большим золотым крестом. Крест выбросил практически сразу, а цепь перерубил на 2 части, 1- на шею; 2- на руку. Цепь носил только на шее, одевал ее не так часто. В 19 лет я серьезно заболел, в бреду выбросил эту цепь на дороге. С тех пор я серьезно страдаю, жизнь очень сильно меня потрепала. Болезнь повторяется снова и снова, был на грани смерти и не 1 раз. Вот уже 4 года лежу дома и задаю себе 1 и тот же вопрос: почему это случилось именно со мной? (болезнь)- из за нее я не могу ни устроиться на работу, ни создать семью. На ум приходит эта цепочка.
Уважаемые, у меня к вам вопрос: если я страдаю из-за нее, то почему это случилось со мной, почему я взял эту цепь?
Ситуация была следующая: когда я передивался после тренировки, в это время из раздевалки выходила старшая группа, и один парень сказал: у меня в кармане 40 рублей, кто возьмет, тому ПИСЕЦ! Там оказались не только деньги, но и эта цепочка, разумеется я все забрал и игрался с ней все детство. Если эта цепь была ценна этому парню, то зачем вообще было говорить в слух что у него в кармане деньги? Почему он не забрал из кармана цепочку и не оставил ее тренеру, как делают другие?
Прозанимался этой борьбой 14 лет, добился успехов, закончил универ по специальности тренер-физрук. Но все мои старания пошли на смарку, все результаты словно стерты бесследно.
Не могло ли все это быть тайным сговором тренера, типо тот кто возьмет цепь тот прикрутится и будет заниматься - долго искупать свою ошибку? Могла ли быть цепь заговоренной? Я и до этого проходился по карманам, брал деньги, не могло ли быть так что капкан поставили именно на меня? Спорт зал находился прямо за моим домом и каждый поход в школу проходил через этот спорт зал, как только я начинал пропускать тренировки, то тренер встречал меня возле калитки спорт зала, когда я шел в школу и заставлял прийти на тренировку, словно он меня поймал на чувстве вины и манипулировал долгие годы. Из моего микрорайона ни кто не проходил так долго на эту тренировку, кроме меня. Не 1 раз я слышал что в спорт зале ловили воров разными способами и выгоняли.
На 1 же городских соревнованиях я занял 1 место в 8 лет и началась головокружительная карьера. На этих же соревнованиях мои вещи лежали в раздевалке и как ни странно у меня пропали подштаники, и после соревнований я отправился пешком домой без подштаников в -30 градусный мороз, расстояние около 3 остановок.
Крыша у меня поехала именно в тот момент когда на 3 курсе универа устроился на работу не по специальности, когда звонил тренер и гнал меня на тренировку, сказал ему: ходить больше не буду, устроился на работу, а цепь выбросил когда ехали со знакомым на машине по дороге, снял с шее, открыл дверь на ходу и выбросил. Чтобы поступить в универ за меня тренер писал письмо чтоб меня взяли на бюджет, возможно он расчитывал что я буду работать под ним!
Сам я из г.Нижневартовск, Тюменская Обл. в настоящее время сижу дома на инвалидности по голове. Мне 30 лет, родился 01.06.1987 в г. Нижневартовск. По фотографиям образ мой светлый, душой людям желаю только добра. Зовут Александр.
В общем вот такая ситуация, хотелось бы услышать мнение экспертов по этому вопросу!
Сказали спасибо: 1
astrofox98
17 января 2018 (16:30)
Ситуация была следующая: когда я передивался после тренировки, в это время из раздевалки выходила старшая группа, и один парень сказал: у меня в кармане 40 рублей, кто возьмет, тому ПИСЕЦ! Там оказались не только деньги, но и эта цепочка, разумеется я все забрал и игрался с ней все детство. Если эта цепь была ценна этому парню, то зачем вообще было говорить в слух что у него в кармане деньги? Почему он не забрал из кармана цепочку и не оставил ее тренеру, как делают другие?
)))) ну и логика ))) Вот это да !
Если Вы понимаете за что страдаете- а это очень много- поскольку люди этого даже не представляют и близко- то почему до сих пор не покаялись ?!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
17 января 2018 (16:36)
Ой ну прям "Шагреневая кожа"
А время рождения где?
Relax
17 января 2018 (16:39)
А время рождения известно?
Еще интересно, после этой цепи, эпизоды воровства были?
Happiness lies in good health and a bad memory.
astrofox98
17 января 2018 (16:40)
там такой натал и без времени )))
Apri
Дипломирован ный астролог
17 января 2018 (16:45)
Могла ли быть цепь заговоренной?
Это не наш профиль.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Перепелка
17 января 2018 (16:50)
Зы, психология. Человеку нужна причина.
Время рождения нужно.
Sambo7 С головушкой плохо стало в 2008г?
там такой натал и без времени )))
astrofox98 а прикиньте еще и будет
Сказали спасибо: 2
astrofox98
17 января 2018 (17:02)
так-то его болезнь его спасает от более серьезных грехов ... Мышление-то у него преступника. Если кто слушал баллады из тюрем- они так и обвиняют своих жерт- почему она туда пошла, почему так оделась, почему встала на дороге и т.д.
Сказали спасибо: 5
Перепелка
17 января 2018 (17:11)
они так и обвиняют своих жерт- почему она туда пошла, почему так оделась, почему встала на дороге и т.д. [Кофе]
astrofox98 боюсь лишнего брякнуть, ну вот не дает мне покоя , а в 2008ом транзитный еще в квадрат к встал и тр. оппозицией к , но по идее нес переходящую оппозицию от до и уже до квадратом добраться бы должен.
Так что соглашусь что "болезнь" может и к лучшему.
Есть повод проанализировать восприятие и поступки.
в карте злой какой-то, а из учета положения
Сказали спасибо: 1
Pers13
17 января 2018 (17:22)
История в тему (взята из интернета)
Эту историю рассказала моя знакомая, пожилая преподавательница. Ее внук рос капризным и балованым, родители потакали всем его «хоцу», еще бы, ведь в случае чего тот закатывал мега-истерику. Первый раз оставляя внука надолго у бабушки, они и не представляли, как повлияет на малыша ее познания в восточной философии…
Но пришел срок забирать ребенка, проехали родители. Малыш, издали завидев маму с папой, рванул к ним бегом. На пол-пути споткнулся и, со всего лёту, «загремел» на землю.
Родители замерли от неожиданности и от предчувствия фонтана слез и рёва, как от взлетающего истребителя…
Ребенок поднимается, без единого звука, и на немой вопрос в глазах опешивших родителей совершенно спокойно отвечает: «Калма такая!»
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.