А что это "сидящий дома на инвалидности по голове" Sambo7 пропал?
Пароль забыл
rocketa
18 января 2018 (19:36)
Есть школы, есть частные учителя - идите и получайте то, что вам нужно
так я так и делаю, плачУ и получаю ,но речь не обо мне, а о атмосфере на форуме которая уже не та, что была раньше...
может это я изменилась , что то резко я поменялась
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 января 2018 (19:53)
а о атмосфере на форуме которая уже не та, что была раньше...
Ну это естественно, изначально форум задумывался как обмен мнений профессиональных астрологов...
Но в тоже время форум в реалиях инета нельзя сделать закрытым...кол-во неофитов и просто потребителей в разы превышает тех кто обладает проф.навыками... Рано или поздно у тех кто обладает Знаниями возникает вопрос: а зачем тратить свои ресурсы (время в данном случае) - если нету никаких выгод из этого
Европа будет Свободной!!!
Pers13
18 января 2018 (20:09)
Galaxyalex
Рано или поздно у тех кто обладает Знаниями возникает вопрос: а зачем тратить свои ресурсы (время в данном случае) - если нету никаких выгод из этого
О какой выгоде (кроме денег и их эквивалента) Вы говорите?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
18 января 2018 (20:19)
О какой выгоде (кроме денег и их эквивалента) Вы говорите?
ой выгоды есть разные:
1) разрекламировать свои способности для дальнейшей проф.деятельности
2) завязка личных знакомств для получения дальнейших выгод по бартеру
3) завязка личных знакомств с целью дальнейших интимных отношений
4) получение хайпа
ну для особо продвинутых там ещё есть разные выгоды - такие как сталкинг, навыки различных психологических манипуляций, НЛП...и проч проч проч
AstroMarie
18 января 2018 (20:32)
Galaxyalex
3) завязка личных знакомств с целью дальнейших интимных отношений
Интересный какой набор у Вас выгод
А образовательная, это уж там в интимных отношениях не до нее
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
18 января 2018 (20:35)
подождите, я записываю
Galaxyalex
18 января 2018 (20:39)
Интересный какой набор у Вас выгод
Да а че у меня та сразу
Тут есть 1 кадр не будем называть имена
Но и как бы вполне естественно для мужчины любого ученика рассматривать как потенциальный объект для интимной близости.
Это как бы и в природе так
вот например у наших ближайших родственников обезьян в порядке вещей когда старый опытный самец совокупляется с молодым самцом...
Спрашивается за что? ну очевидно либ за банан либо за покровительство какое
rocketa
18 января 2018 (20:48)
Рано или поздно у тех кто обладает Знаниями возникает вопрос: а зачем тратить свои ресурсы (время в данном случае) - если нету никаких выгод из этого
участие в обсуждениях на форуме работает как самореклама для них . на мой взгляд есть здесь астрологи которые стоят того чтобы им платили, и я с удовольствием покупаю интересующую меня информацию, я думаю что я не единственная из участников форума ,кто прибегает к платным услугам на Окулусе.Что касается халявщиков они есть, были и будут, другое дело атмосфера ,я имею ввиду что нет того интереса и взаимообмена знаниями что был изначально (в этом я с Вами абсолютно согласна) то что и привлекло меня на этот форум и сделало меня потребительницей предоставляемых им услуг... сейчас все скатывается к обсуждениям типа, ты дурак сам дурак,и прочий флуд...
что раньше не было халявщиков и неофитов? они были всегда, но темы оставались интересными хотелось делиться знаниями , обсуждать,сейчас ступор , вакуумная пустота , может это перед перезагрузом что там сейчас в транзитах по Окулусу? когда это закончится?
astrofox98
18 января 2018 (20:52)
когда это закончится?
завтра с новолунием в Водолее закончится . Тамарочка Глоба обещала !!!
п.а. Сегодня-осторожно- тяжелый день
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.