Не хотите со мной разговаривать после этого? Ну так то не мои личные мысли,а мысли великих умов в первоисточниках...
Ну да я уже поправился постом чуть выше...я просто не до понял сразу что вы хотели сделать акцент на античных астрологах Древнего Рима и Греции...ну так ничего удивительного . Весь наш современный Патриархат построен именно на этой цивилизации... И даж такое современное слово Семья (Фамилия) взята из латинского familia - совокупность рабов, жены и детей
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
18 января 2018 (21:58)
Вот этот абсурд я слышу только от женской половины человечества
А нам (вам) не знаком тот факт что Знания - это вполне себе одно из проявлений альфосамцовости ( так по русски говоря) и что он напрямую связан с ур-нем тестостерона [Большая ухмылка] ? [Удивление]
Теперь мне с Вами разговаривать не о чем...
То Вы за феминизм, а вот теперь про какой-то откровенный патриархальный средневековый "факт" рассказываете,но в средневековье хоть слова тестостерон не знали, чтобы еще им прикрыть свою дремучую нехватку знаний
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
18 января 2018 (22:00)
То Вы за феминизм, а вот теперь про какой-то откровенный патриархальный средневековый "факт" рассказываете,
да не, не средневековый... вполне себе так современный и научный
Galaxyalex
18 января 2018 (22:04)
Ну либо у нас с вами нет полного консенсуса о том что такое Знания - именно Знания (с большой буквы)
AstroMarie
18 января 2018 (22:26)
Весь наш современный Патриархат построен именно на этой цивилизации... [Подмигивание] И даж такое современное слово Семья (Фамилия) взята из латинского familia - совокупность рабов, жены и детей
Ну Фирмик Матерн единственный из античных авторов астрологии писал на литинском, и то не по совсем доброй воле...
[Удивление] да не, не средневековый... вполне себе так современный и научный
Ну тогда это не плюс, а минус мужскому полу с их тестостероном,если научно доказана его зависимость от интеллекта.
У женщин то такой проблемы нет,пока до них не добираются мужчины со своим тестостероном
Если смотрели фильм "Агора", то там хорошо показано, что чтобы женщина во времена античности могла быть философом,необходимо было исключить замужество и сексуальные контакты с мужчинами,контрацептивов то не было...
Так что может поэтому женщины в 21 веке и имея кучу детей соображают лучше чем мужчины(организовали ж фенинизм и равноправие!),что соображалка совсем не зависит от тестостерона...А уровень инфраструктуры и благ позволяет больше думать, а не заниматься хозяйством и детьми...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
18 января 2018 (22:34)
Ну либо у нас с вами нет полного консенсуса о том что такое Знания - именно Знания (с большой буквы)
Да, я даже не догадываюсь какое отношение к знаниям,хоть с большой буквы,хоть с маленькой имеют приведенные Вами в пример племена аборигенов...Но не думаю что там о них кто-то слышал,по крайней мере дел было и без того достаточно - нарядиться в женские одеяния и еще успеть сходить на охоту...
А то что гомосексуализмом занимались, так это я думаю не от больших знаний
Galaxyalex
18 января 2018 (22:44)
если научно доказана его зависимость от интеллекта.
стоп стоп стоп...я об интеллекте ничего такого не говорил...
Женщины вполне себе обладают и интеллектом и способностями во многих знаниях которые дадут фору иному мужчине...речь шла о специфических Знаниях связанных с Духовным Ростом - и связаны эти знания напрямую с поднятием кундалини и так устроен организм, что на большую величину ( на высшие чакры) это самое кундалини может подняться у того у кого выше ур-нь тестостерона..на этом основаны все практики Тантры
Ну это мы сейчас в дебри уйдем специфические на которые я тут не готов долго писать
Перепелка
18 января 2018 (22:46)
с уходом Джина
rocketa вот тут в суе. Вряд ли Джин стал бы опускаться до подобного обсуждения, очень не хватает его комментариев, хотя я бы с ним поспорила
Мои глубокие уважения, всегда приятно и полезно было читать Джина.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
Так что может поэтому женщины в 21 веке и имея кучу детей соображают лучше чем мужчины(организовали ж фенинизм и равноправие!),что соображалка совсем не зависит от тестостерона...
ну так то да конечно...женщина всегда гораздо лучше ориентируется в простых житейских делах....
AstroMarie
Galaxyalex
Хотя я не против гомосексуализма,чем меньше тестостерона- тем меньше забот
А отклонение это еще одно значение слова меньшинства,например выражение "отклонение от нормы" не всегда имеет негативную смысловую нагрузку...Тут смотря что за норму понимать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.