Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     18 января 2018 (22:49)

Да, я даже не догадываюсь какое отношение к знаниям,хоть с большой буквы,хоть с маленькой имеют приведенные Вами в пример племена аборигенов...

А ну вот я сразу понял, что вы не догадываетесь...так вот постом выше я уточнил...что есть целые области Знаний, куда добираются с помощью поднятия Кундалини, топливом для которого и служит тестостерон - мужской половой гормон... и целые тысячилетия до нас это знали и проводили практики Тантры и там много всего сложного и интересного но не для этой темы....

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 января 2018 (22:52)

Хотя я не против гомосексуализма,чем меньше тестостерона- тем меньше забот

вот тут вы ошибаетесь, у гомосексулов тестостерона ни чуть не меньше в среднем чем у натуралов

AstroMarie
     18 января 2018 (22:57)

Ну это мы сейчас в дебри уйдем специфические на которые я тут не готов долго писать

А дебри то и в самом деле специфические...Уж обвинять женщин в неспособности к духовному росту патриархальней некуда

Кстати, такой приговор получила и астрология и философия и любая другая наука способствующая духовному росту от необразованных религиозных фанатиков с одним тестостероном в голове вместо мозга... На сколько веков от развития человечество откинул такой посыл ученые теперь только догадываются,но по минимальным оценкам на те самые 20 веков, что охарактеризовались средневековьем, с минимальными признаками индустриализации.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     18 января 2018 (23:01)

Уж обвинять женщин в неспособности к духовному росту патриархальней некуда

Да вот тут вы правы...на данном этьапе сколько я не пытался выяснить с помощью чего у женщин может подниматься это самое кундалини - я так и не выяснил

Подозреваю что тож с помощью тестостерона - просто у них его меньше

Нет, ну а куда деваться Так создал Бог людей и всех живых существ на планете Надо как то договариваться...

AstroMarie
     18 января 2018 (23:02)

есть целые области Знаний, куда добираются с помощью поднятия Кундалини, топливом для которого и служит тестостерон - мужской половой гормон... и целые тысячилетия до нас это знали

Я даже не сомневаюсь, что именно тысячилетия до нас только это и знали

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     18 января 2018 (23:06)

Перепелка
     18 января 2018 (23:06)

А кто еще поспорить с Galaxyalex?"Налетай, не ленись, покупай живопись"

Хто знает кто автортемы

AstroMarie
     18 января 2018 (23:14)

Да вот тут вы правы...на данном этьапе сколько я не пытался выяснить с помощью чего у женщин может подниматься это самое кундалини - я так и не выяснил

Это от переизбытка у Вас тестостерона

Согласно известному закону гармонии просветление может наступить только когда ум и тело не конфликтуют, а где переизбыток гормонов там и до эндокринных проблем со здоровьем не далеко...какие уж там знания,по врачам бегать замучаетесь

Нет, ну а куда деваться [Не знаю] Так создал Бог людей и всех живых существ на планете [Надо подумать] Надо как то договариваться...

Уже пытались договариваться,в конституции свободу совести прописали, а живем все равно как в средневековье,каждый пытаясь навязать друг другу свой рецепт духовного роста, а навязывание-это тоже ненормальный гормональный фон

rocketa
     18 января 2018 (23:30)

А кто еще поспорить с Galaxyalex?"Налетай, не ленись, покупай живопись" [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]

Хто знает кто автортемы [Насмешил]

я не удивлюсь если Galaxyalex и AstroMarie это одно лицо под разными никами

спорить желания нет , но есть желание держаться подальше от всего этого

https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc

Galaxyalex
     18 января 2018 (23:35)

а где переизбыток гормонов там

AstroMarie, послушайте нет у меня сейчас желания углубляться в эту тему...но все таки скажу раз вы так упорствуете...Тантра - и есть способ снизить уровень гормонов путем перераспределение энергии с нижних чакр на верхние

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере