Да, я даже не догадываюсь какое отношение к знаниям,хоть с большой буквы,хоть с маленькой имеют приведенные Вами в пример племена аборигенов...
А ну вот я сразу понял, что вы не догадываетесь...так вот постом выше я уточнил...что есть целые области Знаний, куда добираются с помощью поднятия Кундалини, топливом для которого и служит тестостерон - мужской половой гормон... и целые тысячилетия до нас это знали и проводили практики Тантры и там много всего сложного и интересного но не для этой темы....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 января 2018 (22:52)
Хотя я не против гомосексуализма,чем меньше тестостерона- тем меньше забот
вот тут вы ошибаетесь, у гомосексулов тестостерона ни чуть не меньше в среднем чем у натуралов
AstroMarie
18 января 2018 (22:57)
Ну это мы сейчас в дебри уйдем специфические на которые я тут не готов долго писать
А дебри то и в самом деле специфические...Уж обвинять женщин в неспособности к духовному росту патриархальней некуда
Кстати, такой приговор получила и астрология и философия и любая другая наука способствующая духовному росту от необразованных религиозных фанатиков с одним тестостероном в голове вместо мозга... На сколько веков от развития человечество откинул такой посыл ученые теперь только догадываются,но по минимальным оценкам на те самые 20 веков, что охарактеризовались средневековьем, с минимальными признаками индустриализации.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
18 января 2018 (23:01)
Уж обвинять женщин в неспособности к духовному росту патриархальней некуда
Да вот тут вы правы...на данном этьапе сколько я не пытался выяснить с помощью чего у женщин может подниматься это самое кундалини - я так и не выяснил
Подозреваю что тож с помощью тестостерона - просто у них его меньше
Нет, ну а куда деваться Так создал Бог людей и всех живых существ на планете Надо как то договариваться...
AstroMarie
18 января 2018 (23:02)
есть целые области Знаний, куда добираются с помощью поднятия Кундалини, топливом для которого и служит тестостерон - мужской половой гормон... и целые тысячилетия до нас это знали
Я даже не сомневаюсь, что именно тысячилетия до нас только это и знали
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
18 января 2018 (23:06)
Перепелка
18 января 2018 (23:06)
А кто еще поспорить с Galaxyalex?"Налетай, не ленись, покупай живопись"
Хто знает кто автортемы
AstroMarie
18 января 2018 (23:14)
Да вот тут вы правы...на данном этьапе сколько я не пытался выяснить с помощью чего у женщин может подниматься это самое кундалини - я так и не выяснил
Это от переизбытка у Вас тестостерона
Согласно известному закону гармонии просветление может наступить только когда ум и тело не конфликтуют, а где переизбыток гормонов там и до эндокринных проблем со здоровьем не далеко...какие уж там знания,по врачам бегать замучаетесь
Нет, ну а куда деваться [Не знаю] Так создал Бог людей и всех живых существ на планете [Надо подумать] Надо как то договариваться...
Уже пытались договариваться,в конституции свободу совести прописали, а живем все равно как в средневековье,каждый пытаясь навязать друг другу свой рецепт духовного роста, а навязывание-это тоже ненормальный гормональный фон
rocketa
18 января 2018 (23:30)
А кто еще поспорить с Galaxyalex?"Налетай, не ленись, покупай живопись" [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]
Хто знает кто автортемы [Насмешил]
я не удивлюсь если Galaxyalex и AstroMarie это одно лицо под разными никами
спорить желания нет , но есть желание держаться подальше от всего этого
AstroMarie, послушайте нет у меня сейчас желания углубляться в эту тему...но все таки скажу раз вы так упорствуете...Тантра - и есть способ снизить уровень гормонов путем перераспределение энергии с нижних чакр на верхние
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.