А если у женщин нет того, что перераспределять то и верхние чакры не заработают... и просветления не случиться
ну я шучу конечно, все же что то должно быть
Но до конца уверенности у меня все же нет ...способна ли женщина к просветлению ?
Большинство пишет, что нет ... однако К.Кастанеда пожалуй единственный утверждает что да
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 января 2018 (23:46)
Однако из его текстов К.Кастанеды не ясно как женщина-видящая становится нагвалем (в простонародье просветленной) сколько бы я это там не пытался найти... А что касается мужчин - там указаний хоть завались...
Скорее всего это потому что сам Кастанеда мужчина
Ну ждем когда появится женщина - просветленная которая четко и ясно даст указания практические как оно там все у вас происходит если происходит
Перепелка
18 января 2018 (23:47)
Но до конца уверенности у меня все же нет ...способна ли женщина к просветлению ?
Galaxyalex у женщин и души нет, на кой Вам напрягаться на этот счет? Примите как факт, для Вас то ни какого ущерба не будет .
Galaxyalex
18 января 2018 (23:57)
у женщин и души нет, на кой Вам напрягаться на этот счет?
да нет Душа то все таки есть..но дело в том, что души как бы вообще не существует...мы просто энергетический клубок волокон - которые растягиваются во всю вселенную потому мы как бы и здесь и везде А то что принято называть душой - это фокус - или точка сборки (которая собирает эти волокна вселенной в пучок) где находится внимание данного чела ...
Ну как бы если есть чел - женщина - значит и фокус ( точка сборки) должна быть... внимание же у вас на чем то сконцентрировано - всегда....
AstroMarie
19 января 2018 (00:00)
Тут я Вам могу дать только совет на будущее- лучше не испытывайте способности женщин и не узнаете на что они способны
Ну ждем когда появится женщина - просветленная которая четко и ясно даст указания практические как оно там все у вас происходит если происходит [Большая ухмылка]
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
19 января 2018 (00:03)
Ну как бы если есть чел - женщина - значит и фокус ( точка сборки) должна быть... внимание же у вас на чем то сконцентрировано - всегда.... [Надо подумать]
Да,подумайте. Не всегда же внимание должно быть сконцентрировано ниже пояса
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
19 января 2018 (05:58)
Та лишь бы просветление не было бегством от существующих проблем и от их решения.
Сказали спасибо: 1
Pers13
19 января 2018 (10:48)
Galaxyalex
Вы что серьезно находите связь между духовным развитием и наличием тестостерона в крови?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
19 января 2018 (11:30)
Речь видимо идёт о мужском проявлении характера, которое к примеру возможно при в 9д.
Ну а о связях с гормональным фоном стоит видимо почитать в учебнике биологии
Galaxyalex
19 января 2018 (16:09)
Та лишь бы просветление не было бегством от существующих проблем и от их решения.
Когда наступает просветление - приходит понимание что проблем никаких и нету от слова вообще. Всё - игра и морок Матрицы На то оно и Просветление, чтоб осознать это буквально кожей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.