Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     18 января 2018 (23:38)

А если у женщин нет того, что перераспределять то и верхние чакры не заработают... и просветления не случиться

ну я шучу конечно, все же что то должно быть

Но до конца уверенности у меня все же нет ...способна ли женщина к просветлению ?

Большинство пишет, что нет ... однако К.Кастанеда пожалуй единственный утверждает что да

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 января 2018 (23:46)

Однако из его текстов К.Кастанеды не ясно как женщина-видящая становится нагвалем (в простонародье просветленной) сколько бы я это там не пытался найти... А что касается мужчин - там указаний хоть завались...

Скорее всего это потому что сам Кастанеда мужчина

Ну ждем когда появится женщина - просветленная которая четко и ясно даст указания практические как оно там все у вас происходит если происходит

Перепелка
     18 января 2018 (23:47)

Но до конца уверенности у меня все же нет ...способна ли женщина к просветлению ?

Galaxyalex у женщин и души нет, на кой Вам напрягаться на этот счет? Примите как факт, для Вас то ни какого ущерба не будет .

Galaxyalex
     18 января 2018 (23:57)

у женщин и души нет, на кой Вам напрягаться на этот счет?

да нет Душа то все таки есть..но дело в том, что души как бы вообще не существует...мы просто энергетический клубок волокон - которые растягиваются во всю вселенную потому мы как бы и здесь и везде А то что принято называть душой - это фокус - или точка сборки (которая собирает эти волокна вселенной в пучок) где находится внимание данного чела ...

Ну как бы если есть чел - женщина - значит и фокус ( точка сборки) должна быть... внимание же у вас на чем то сконцентрировано - всегда....

AstroMarie
     19 января 2018 (00:00)

Тут я Вам могу дать только совет на будущее- лучше не испытывайте способности женщин и не узнаете на что они способны

Ну ждем когда появится женщина - просветленная которая четко и ясно даст указания практические как оно там все у вас происходит если происходит [Большая ухмылка]

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     19 января 2018 (00:03)

Ну как бы если есть чел - женщина - значит и фокус ( точка сборки) должна быть... внимание же у вас на чем то сконцентрировано - всегда.... [Надо подумать]

Да,подумайте. Не всегда же внимание должно быть сконцентрировано ниже пояса

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
     19 января 2018 (05:58)

Та лишь бы просветление не было бегством от существующих проблем и от их решения.

Pers13
     19 января 2018 (10:48)

Galaxyalex

Вы что серьезно находите связь между духовным развитием и наличием тестостерона в крови?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     19 января 2018 (11:30)

Речь видимо идёт о мужском проявлении характера, которое к примеру возможно при в 9д.

Ну а о связях с гормональным фоном стоит видимо почитать в учебнике биологии

Galaxyalex
     19 января 2018 (16:09)

Та лишь бы просветление не было бегством от существующих проблем и от их решения.

Когда наступает просветление - приходит понимание что проблем никаких и нету от слова вообще. Всё - игра и морок Матрицы На то оно и Просветление, чтоб осознать это буквально кожей

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере