Юпитер в обители в Стрельце, сильный Сатурн в Козероге.
вот именно 2 социальные стадные планеты - в обители... просветление таким ни разу не грозит что и следовало показать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 января 2018 (15:10)
Эх, как вы, деваньки, на лампочки светящиеся ( матрицей исправно зажигаемые ) летите аки мотельки и сгораете...сгораете...сгораете...
А Свет тем временем исходит совершенно из других мест
Pers13
20 января 2018 (15:15)
Milasha
И что там делают с телом? Борются с инстинктами? Я правильно поняла, что собственное тело там принято ненавидеть? Или не так?
Не так конечно. Вы писали, что Ваш сын занимается ай ки до. На Ваш взгляд, что в ай ки до делают с телом и как к нему относятся?
Примерно то же самое в других восточных единоборствах, в йогах (ориентированных на совершенствование тела) и в учении Кастанеды. Это конечно ИМХО при взгляде со стороны.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
20 января 2018 (15:24)
На Ваш взгляд, что в ай ки до делают с телом и как к нему относятся?
Pers
Я вообще не сильна в этих вопросах Когда сын в садик ходил я сидела на тренировках, тренер разрешал и все были от него в восторге - и детишки, и родители. Ну чем они там занимались? Подготовительными упражнениями, тренировкой мышц... Немного философии для малышей тоже было. А потом я уже давно не посещаю его тренировки. У меня в соцсетях его тренер в друзьях... ну я все равно не в курсе особо. Я так понимаю, что принцип айки до - отражать удар противника, возвращать назад... как то так.
И к какому выводу я должна прийти?
С йогой я тоже особо не знакома. Но то что там есть стремление преодолеть возможности тела - уверена. Я представляю себе бедного и голодного индуса. Я согласна, что это унизительно для человеческой личности - нормально не есть и не спать, ведь это нормально, когда тебе хочется человеческих условий. Но вот такой способ ухода от реальности - имхо, не решение вопроса.
Galaxyalex
20 января 2018 (15:29)
Pers13
уже гораздо теплее
Galaxyalex
20 января 2018 (15:33)
Но вот такой способ ухода от реальности - имхо, не решение вопроса.
вот просто интересно какой вопрос вы собрались решить?
Milasha
Милана
20 января 2018 (15:35)
вот просто интересно какой вопрос вы собрались решить?
Я? Я не занимаюсь йогой. Только растяжку после тренировки делаю.
Darina
20 января 2018 (15:37)
Дело не в социальных планетах (хотя несомненно успех и известность они ему принесли), а в том что человек лично был знаком с Кастанедой, его окружением, жил в Лос-Анжелесе и был глубоко вовлечен в эту тему (думаю этому способствал натал - 3 планеты под управлением Юпитера и Нептуна) и на основе своего большого опыта сделал выводы о том что это секта.
а в том что человек лично был знаком с Кастанедой,
Не был он знаком с Кастанедой... Он никого к себе не подпускал... Семинары иногда проводил но на стадионах или в очень узком кругу
и был глубоко вовлечен в эту тему
Не был он вовлечен - это по первым словам его слышно...То что его могли поиспользовать как дойную корову ученички Кастанеды - ну так это уже пусть останется на совести ученичков
Galaxyalex
20 января 2018 (15:47)
и кста, насчет стадионов не уверен где то видел какую то фото....но в общем это не важно...по первым 2ум минутам ясно что чел абсолютно не в теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.