Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 января 2018 (15:02)

Юпитер в обители в Стрельце, сильный Сатурн в Козероге.

вот именно 2 социальные стадные планеты - в обители... просветление таким ни разу не грозит что и следовало показать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 января 2018 (15:10)

Эх, как вы, деваньки, на лампочки светящиеся ( матрицей исправно зажигаемые ) летите аки мотельки и сгораете...сгораете...сгораете...

А Свет тем временем исходит совершенно из других мест

Pers13
     20 января 2018 (15:15)

Milasha

И что там делают с телом? Борются с инстинктами? Я правильно поняла, что собственное тело там принято ненавидеть? Или не так?

Не так конечно. Вы писали, что Ваш сын занимается ай ки до. На Ваш взгляд, что в ай ки до делают с телом и как к нему относятся?

Примерно то же самое в других восточных единоборствах, в йогах (ориентированных на совершенствование тела) и в учении Кастанеды. Это конечно ИМХО при взгляде со стороны.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     20 января 2018 (15:24)

На Ваш взгляд, что в ай ки до делают с телом и как к нему относятся?

Pers

Я вообще не сильна в этих вопросах Когда сын в садик ходил я сидела на тренировках, тренер разрешал и все были от него в восторге - и детишки, и родители. Ну чем они там занимались? Подготовительными упражнениями, тренировкой мышц... Немного философии для малышей тоже было. А потом я уже давно не посещаю его тренировки. У меня в соцсетях его тренер в друзьях... ну я все равно не в курсе особо. Я так понимаю, что принцип айки до - отражать удар противника, возвращать назад... как то так.

И к какому выводу я должна прийти?

С йогой я тоже особо не знакома. Но то что там есть стремление преодолеть возможности тела - уверена. Я представляю себе бедного и голодного индуса. Я согласна, что это унизительно для человеческой личности - нормально не есть и не спать, ведь это нормально, когда тебе хочется человеческих условий. Но вот такой способ ухода от реальности - имхо, не решение вопроса.

Galaxyalex
     20 января 2018 (15:29)

Pers13

уже гораздо теплее

Galaxyalex
     20 января 2018 (15:33)

Но вот такой способ ухода от реальности - имхо, не решение вопроса.

вот просто интересно какой вопрос вы собрались решить?

Milasha
Милана
     20 января 2018 (15:35)

вот просто интересно какой вопрос вы собрались решить?

Я? Я не занимаюсь йогой. Только растяжку после тренировки делаю.

Darina
     20 января 2018 (15:37)

Дело не в социальных планетах (хотя несомненно успех и известность они ему принесли), а в том что человек лично был знаком с Кастанедой, его окружением, жил в Лос-Анжелесе и был глубоко вовлечен в эту тему (думаю этому способствал натал - 3 планеты под управлением Юпитера и Нептуна) и на основе своего большого опыта сделал выводы о том что это секта.

Еще раз если кто-то не смотрел

https://m.youtube.com/watch?v=MTqy1el-5bU

Galaxyalex
     20 января 2018 (15:42)

а в том что человек лично был знаком с Кастанедой,

Не был он знаком с Кастанедой... Он никого к себе не подпускал... Семинары иногда проводил но на стадионах или в очень узком кругу

и был глубоко вовлечен в эту тему

Не был он вовлечен - это по первым словам его слышно...То что его могли поиспользовать как дойную корову ученички Кастанеды - ну так это уже пусть останется на совести ученичков

Galaxyalex
     20 января 2018 (15:47)

и кста, насчет стадионов не уверен где то видел какую то фото....но в общем это не важно...по первым 2ум минутам ясно что чел абсолютно не в теме

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере