Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     20 января 2018 (15:54)

Ну так что там с телом делают? С молодым телом?

Pers13
     20 января 2018 (16:01)

Milasha

Восточные техники исходят из того, что в организме человека циркулируют энергии. Можно сказать, что восточные единоборства учат грамотно использовать свое тело и свою энергию.

Интересно, а группы для взрослых (таких как Вы) Ваш тренер ведет?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     20 января 2018 (16:07)

Интересно, а группы для взрослых (таких как Вы) Ваш тренер ведет?

Да. У меня сын сейчас в самую взрослую из этих групп и ходит. Там старшеклассники и уже взрослые мужчины. Взрослых человек 5 примерно и в спаррингах они только между собой участвуют, старшеклассники между собой.

Pers13
     20 января 2018 (16:12)

Milasha

А у Вас нет желания заниматься ай ки до или Вас уже не берут? Если заниматься именно в оздоровительных целях (как У шу), так спарринг наверно не нужен.

У меня знакомый есть, он моложе меня, но не на много. Он дочку на карате водит, а счас и сам там же занимается. Ему очень нравится.

Milasha
Милана
     20 января 2018 (16:17)

Нет, Pers, у меня как то никогда такого желания не возникало))) Тем более в оздоровительных целях - это ж какая болезнь должна беспокоить? Мужчины там есть конечно симпатичные, взрослые там дружат, вечно в разные походы в горы ходят - сужу по фоткам, которые тренер выкладывает.

Меня мой тренажерный зал вполне устраивает и все нарциссы, которые туда ходят)))) Шучу, конечно, про нарциссов, но там все свое тело любят и лелеют.

Pers, я прям представила как я туда пришла. Накрасилась, локоны уложила, доги на свои формы натянула))) Обратите на меня внимание. Немедленно!!! Мужчины!

Galaxyalex
     20 января 2018 (16:27)

Ну так что там с телом делают

Насколько я припоминаю где то Д.Хуан говорил на этот счет К Кастаненде так: "Твое тело сейчас очень глупое.."

Очевидно, подразумевая, что Д.Хуан сделает тело Кастанеды - умным

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 января 2018 (16:30)

Кста, тоже самое Христос говорил ученикам: "Не вливают в старые меха молодое вино"...Так то мне кажется, что просветление возможно тока до 30 лет...дальше уже вряд ли что то можно осуществить

Не знаю, есть у меня 1 чел которому сейчас 44 года - вот вижу что подходит он к этому барьеру...давно подходит мучительно так...пройдет просветление или нет - не знаю

Но обещаюсь отписать если кому будет интересно

мне самому очень интересно

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     20 января 2018 (16:41)

Я понимаю одно, что счастливые и довольные собой и жизнью люди, туда не придут. Толпы несчастных, с массой проблем в погоне за чашей Грааля. И если уж кем там и становиться, так только наставником - вот тогда ты и будешь в шоколаде.

Pers13
     20 января 2018 (18:08)

Galaxyalex

.Так то мне кажется, что просветление возможно тока до 30 лет...дальше уже вряд ли что то можно осуществить

У меня такое впечатление, что Вы воспринимаете просветление как некий аналог какого то личного спортивного достижения. То есть возможность просветления связываете с физическим состоянием тела, а не с психическим состоянием, точнее ментальным состоянием.

Конечно для меня, как и для Вас, это всего лишь верование или более точно - предполагаемое ожидание. Как то так

Pers13
     20 января 2018 (18:27)

Milasha

Меня мой тренажерный зал вполне устраивает и все нарциссы, которые туда ходят)))) Шучу, конечно, про нарциссов, но там все свое тело любят и лелеют.

Pers, я прям представила как я туда пришла. Накрасилась, локоны уложила, доги на свои формы натянула))) Обратите на меня внимание. Немедленно!!! Мужчины!

Это Вы в таком образе ходите в тренажерный зал, а результата нет или как?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере