Восточные техники исходят из того, что в организме человека циркулируют энергии. Можно сказать, что восточные единоборства учат грамотно использовать свое тело и свою энергию.
Интересно, а группы для взрослых (таких как Вы) Ваш тренер ведет?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
20 января 2018 (16:07)
Интересно, а группы для взрослых (таких как Вы) Ваш тренер ведет?
Да. У меня сын сейчас в самую взрослую из этих групп и ходит. Там старшеклассники и уже взрослые мужчины. Взрослых человек 5 примерно и в спаррингах они только между собой участвуют, старшеклассники между собой.
Pers13
20 января 2018 (16:12)
Milasha
А у Вас нет желания заниматься ай ки до или Вас уже не берут? Если заниматься именно в оздоровительных целях (как У шу), так спарринг наверно не нужен.
У меня знакомый есть, он моложе меня, но не на много. Он дочку на карате водит, а счас и сам там же занимается. Ему очень нравится.
Milasha
Милана
20 января 2018 (16:17)
Нет, Pers, у меня как то никогда такого желания не возникало))) Тем более в оздоровительных целях - это ж какая болезнь должна беспокоить? Мужчины там есть конечно симпатичные, взрослые там дружат, вечно в разные походы в горы ходят - сужу по фоткам, которые тренер выкладывает.
Меня мой тренажерный зал вполне устраивает и все нарциссы, которые туда ходят)))) Шучу, конечно, про нарциссов, но там все свое тело любят и лелеют.
Pers, я прям представила как я туда пришла. Накрасилась, локоны уложила, доги на свои формы натянула))) Обратите на меня внимание. Немедленно!!! Мужчины!
Galaxyalex
20 января 2018 (16:27)
Ну так что там с телом делают
Насколько я припоминаю где то Д.Хуан говорил на этот счет К Кастаненде так: "Твое тело сейчас очень глупое.."
Очевидно, подразумевая, что Д.Хуан сделает тело Кастанеды - умным
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 января 2018 (16:30)
Кста, тоже самое Христос говорил ученикам: "Не вливают в старые меха молодое вино"...Так то мне кажется, что просветление возможно тока до 30 лет...дальше уже вряд ли что то можно осуществить
Не знаю, есть у меня 1 чел которому сейчас 44 года - вот вижу что подходит он к этому барьеру...давно подходит мучительно так...пройдет просветление или нет - не знаю
Но обещаюсь отписать если кому будет интересно
мне самому очень интересно
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
20 января 2018 (16:41)
Я понимаю одно, что счастливые и довольные собой и жизнью люди, туда не придут. Толпы несчастных, с массой проблем в погоне за чашей Грааля. И если уж кем там и становиться, так только наставником - вот тогда ты и будешь в шоколаде.
Pers13
20 января 2018 (18:08)
Galaxyalex
.Так то мне кажется, что просветление возможно тока до 30 лет...дальше уже вряд ли что то можно осуществить
У меня такое впечатление, что Вы воспринимаете просветление как некий аналог какого то личного спортивного достижения. То есть возможность просветления связываете с физическим состоянием тела, а не с психическим состоянием, точнее ментальным состоянием.
Конечно для меня, как и для Вас, это всего лишь верование или более точно - предполагаемое ожидание. Как то так
Pers13
20 января 2018 (18:27)
Milasha
Меня мой тренажерный зал вполне устраивает и все нарциссы, которые туда ходят)))) Шучу, конечно, про нарциссов, но там все свое тело любят и лелеют.
Pers, я прям представила как я туда пришла. Накрасилась, локоны уложила, доги на свои формы натянула))) Обратите на меня внимание. Немедленно!!! Мужчины!
Это Вы в таком образе ходите в тренажерный зал, а результата нет или как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.