Тема 37374, сообщений: 302
Чудовищная ошибка детства |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Milasha Милана |
|
Relax |
![]() ![]() ![]() Darina
У меня сейчас приближается вот это видео настолько синхронистично с моим настроением, поразило меня
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
![]() ![]() Дарьяна
удивительный синхрон
я эту ссылку смотрела неделю назад и абсолютно согласна с тем что настоящей духовной школой в реальности ,является именно настоящая , обычная , ежедневная, банальная, повседневная жизнь... с живым общением, друзьями, работой и т.д))) а не отказ от нее )))
Galaxyalex спаси и сохрани от такого просветления, где из уст просветленного льется настоящий мрак, астральный выход из тела, это не просветление это лишь практический навык по разотождествлению себя с телом и личностными стериотипами. И очень опасно экспериментировать с этим, если нет устойчивой нравственной платформы, крыша слетает моментально для таких путешественников... |
Galaxyalex |
![]() ![]() Охохо .. Вы еще не читали других просветленных.. Что льется из их уст зависит от типа личности и индивидуальности...Еще раз говорю просветление тут не причем... Все обычные люди совершают типичную ошибку путая просветление с индивидуальными чертами характера и личности Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
|
Darina |
![]() ![]() Relax пожалуйста! я все его видео давно пересмотрела, классный чувак) нравится что он занялся такой интересной темой как возраст и старение, т.к в Российских реалиях мрак по этим темам, типа после 40 или 50 жизни не существует, вспомнить поколение родителей и бабушек/дедушек. В отличии от того же Запада, где старость наступает после 80. Вообщем интересный социальный проект.
потрясающий пример неудачника потрясающий пример работы защитных механизмов, а ведь можно не защищаться и не проецировать на себя успех другого мужчины... |
Relax |
|
Relax |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год