Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 января 2018 (18:56)

Если что сорян за текст пишу со смарта

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     20 января 2018 (19:04)

И что только люди не изобретут

Relax
     20 января 2018 (19:39)

Darina благодарю за ссылку на канал.

У меня сейчас приближается ,

вот это видео настолько синхронистично с моим настроением, поразило меня

https://www.youtube.com/watch?v=Zm9YWU_4TkY

Happiness lies in good health and a bad memory.
Galaxyalex
     20 января 2018 (20:10)

ахаха потрясающий пример неудачника, который искренне стремился к просветлению, но что то пошло не так (что надо отдельно разбираться)... Ну в оставшиеся годы есть еще возможность побыть серым учителем и потешить свое чсв.. Спасибо что выложили ссылочку.. Уникальный случай в какой то степени...

rocketa
     20 января 2018 (20:11)

Дарьяна ,

удивительный синхрон

я эту ссылку https://www.youtube.com/watch?v=6vyx8AYqJTc

смотрела неделю назад и абсолютно согласна с тем что настоящей духовной школой в реальности ,является именно настоящая , обычная , ежедневная, банальная, повседневная жизнь... с живым общением, друзьями, работой и т.д))) а не отказ от нее )))

Galaxyalex ,

спаси и сохрани от такого просветления, где из уст просветленного льется настоящий мрак, астральный выход из тела, это не просветление это лишь практический навык по разотождествлению себя с телом и личностными стериотипами. И очень опасно экспериментировать с этим, если нет устойчивой нравственной платформы, крыша слетает моментально для таких путешественников...

Galaxyalex
     20 января 2018 (20:16)

Охохо .. Вы еще не читали других просветленных.. Что льется из их уст зависит от типа личности и индивидуальности...Еще раз говорю просветление тут не причем... Все обычные люди совершают типичную ошибку путая просветление с индивидуальными чертами характера и личности

rocketa
     20 января 2018 (20:22)

Вы еще не читали других просветленных.

назовем так "просветленных", я таких не читаю, я изберательна и осторожна в своем выборе и много пустой инфы отсеиваю...

Darina
     20 января 2018 (20:36)

Relax rocketa

пожалуйста! я все его видео давно пересмотрела, классный чувак) нравится что он занялся такой интересной темой как возраст и старение, т.к в Российских реалиях мрак по этим темам, типа после 40 или 50 жизни не существует, вспомнить поколение родителей и бабушек/дедушек. В отличии от того же Запада, где старость наступает после 80. Вообщем интересный социальный проект.

потрясающий пример неудачника

потрясающий пример работы защитных механизмов,

а ведь можно не защищаться и не проецировать на себя успех другого мужчины...

Relax
     20 января 2018 (20:37)

Galaxyalex, так что же такое просветление? Есть для себя формулировка, кратенько так?

Relax
     20 января 2018 (20:40)

Darina, и ведь говорит очевидные вещи, просто сформулировал хорошо. Приятный мужик, без пафоса.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере