Тема 37374, сообщений: 302
Чудовищная ошибка детства |
Автор | Сообщение |
Darina |
|
Pers13 |
|
Milasha Милана |
А мне этот понравился. Но там уже у певца в аспекте к в
Они думали мы упадем Океанами стали мне это нравится, нравится |
Darina |
Alekseev да талантище мне еще нравится победительница последней Фабрики, Гузель Хасанова
тоже и |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
У меня така ж оппозиция, только
кошмар,и у меня ))) только и как проявляется? у меня пока раздрай (накатывает периодически) в том,оставаться ли дома домохозякой и заниматься метафизикой( в 5-ом 4-ом) или рваться в социум ( в 11-ом ),зарабатывая там деньги ))т.к. при этом во 2-ом a прорабатывать наверное предполагается через тот же ,то есть вставать и делать,а не лежать и думать )) https://evolution.life/p/helenbor |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
Еще одного Нептуна в Козероге всем
космически талантлив
девушки тоже с Нептуном в Козероге ! Но это еще конец 80-х, а вот это соединение 92-94 обещает еще как выстрелить ! - я среди них имела ввиду 3-х звезд- не могу найти )
Adele
Cœur De Pirate
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
rocketa |
что интересно у Карлоса Кастанеды , в падении да еще имеет поражение от может поэтому в своих книгах пишет о галлюциногенных кактусах , о траве дьявола и т.д которые помогают войти в состояние измененного сознания... «Трава дьявола» подобна женщине, и так же, как женщина, она льстит мужчинам. Она ставит им ловушки на каждом повороте...
закат в пустыне потрясающе красиво |
Перепелка |
|
Milasha Милана |
То есть если дата 25.12.1925 верна, то в карте отметилась знаменитая парочка "насилия" - и . Ну да, путь же - воина! Но было стремление дату рождения скрыть. Ибо "Чем больше окружающие знают, что вы собой представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу". Зависимость личности от того, насколько осведомлены о ней окружающие. Уже невроз. Да уж !!! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.