кошмар,и у меня [Хирон] [Опозиция] [Уран] [Большая ухмылка] ))) только [Хирон] [Квадрат] [Сатурн] [Смущенный]
и как проявляется? [Подмигивание]
у меня пока раздрай (накатывает периодически) в том,оставаться ли дома домохозякой и заниматься метафизикой( [Уран] в 5-ом [Секстиль] [Луна] 4-ом) или рваться в социум ( [Хирон] в 11-ом ),зарабатывая там деньги ))т.к. при этом [Сатурн] во 2-ом [Большая ухмылка]
rodina не знаю, это видимо скорее для окружающих "раздрай" (если учесть что в 7ом) у меня в норме всё. Меня разрывает только между "как успеть всё попробовать" и "как бы остановиться уже от всеядности"( во 2ом или в 1ом , ). Домохозяйство для меня наименее привлекательная область пока есть еще так много всего интересного
Вообще оппозиция эта стоит немного особняком от основной массы игроков, но ее владельцы , так что если Вам сложно определиться, то мне сложно сосредоточится, но в моем случаи не с за действия и принятие решений отвечают.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
21 января 2018 (19:48)
Ага. И рейтинг, надо же, АА. Кто-то все-таки держал свечку...
Перепелка
21 января 2018 (19:51)
Зависимость личности от того, насколько осведомлены о ней окружающие. Уже невроз. Да уж !!!
Milasha это кому как. Знать-то мало, а пользоваться чем-то отдельная наука. А как это может свободу ограничить вообще не представляю
Milasha
Милана
21 января 2018 (19:54)
А как это может свободу ограничить вообще не представляю Не знаю
Перепелка
У меня ассоциация только со смирительной рубашкой Это ж как надо вообще людей бояться!!!
И в карте - исчезнуть, скрыться, причем на Асц.
Перепелка
21 января 2018 (20:02)
У меня ассоциация только со смирительной рубашкой
Milasha свободу действия можно ограничить легко, но выбора и мысли сложнее(по мне при сложных, длительных, целенаправленных мероприятиях можно конечно, но такие упорные редко рождаются)
Это ж как надо вообще людей бояться!!!
Я верно понимаю что "бояться" те кто скрывают?
Философский вопрос конечно
Milasha
Милана
21 января 2018 (20:04)
Я верно понимаю что "бояться" те кто скрывают?
Вы думаете, что я что-то тут понимаю верно?
Скрывать, бояться, ограничивать - темы по идее. Я так рассуждаю.
Перепелка
21 января 2018 (20:07)
Вообще чем меньше человек знает(меньше опыта и понимания возможного развития событий) тем больше боится(неизвестности боится) Это моя ИМХА
В данном ракурсе не людей боятся, а себя(не знают себя, стыдятся, не принимают и т.п.)
Milasha
Милана
21 января 2018 (20:08)
В данном ракурсе не людей боятся, а себя(не знают себя, стыдятся, не принимают и т.п.)
Я согласна. Я и говорю, что тут невроз.
Ну а теми, кто мало знает, всегда легче управлять))) - известный боян.
rocketa
21 января 2018 (20:15)
Дэн Милман с таким аспектом написал книгу Мирный войн))) у него еще
я читала и Кастанеду и Дэн Милмана , очень давно еще когда не увлекалась астрологией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.