Скрывать, бояться, ограничивать - темы [Сатурн] по идее. Я так рассуждаю.
Milasha страх я бы к ( ) , не кажется всё же не про-то. По мне слово "ограничение", "фрустрация" к деятельности
Я отчего зацепилась-то Люблю принудить людей тесты разные псих. попроходить, карты там посмотреть и тому подобное. Вот столкнулась с тем что некоторые действительно со страхом на такое предложение реагируют.
Milasha
Милана
21 января 2018 (20:19)
А почему связываете и со страхом? Как-то можете объяснить?
Татьяна М
21 января 2018 (20:20)
Ай, моська! Знать она сильна, что лает на слона (с)
Девушки, свои данные рождения скрывали многие публичные/избранные люди. Эт у них всех невроззз. И я их понимаю, будут "смотреть" всякие "профи" и выводы офигенные делать. Это как в открытую рану дать лезть всем желающим с немытыми руками. Но зато нон-невроз
Pers13
21 января 2018 (20:26)
Страх бывает разным.
Если человек боится погибнуть, особенно в какой то катастрофе, или в принципе боится смерти, то логично связывать такой страх с
Если боится агрессии, насилия со стороны человека или животного, то это наверно
А если человек боится осуждения, наказания или боится неудачи, то это я бы связал с
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
21 января 2018 (20:30)
Ну я то люблю википедию
"Известный психолог и врач А. И. Захаров определил страх как «аффективное (эмоционально заостренное) отражение в сознании конкретной угрозы для жизни и благополучия человека»[3]. Он отмечал, что страх основан на инстинкте самосохранения, имеет защитный характер"
Я то поэтому (выделенному) отнесла бы к . по идее нужен как граница, защита. Иной раз весь вопрос в том куда она сдвинута - эта защита.
Перепелка
21 января 2018 (20:49)
Страх бывает разным.
Если человек боится погибнуть, особенно в какой то катастрофе, или в принципе боится смерти, то логично связывать такой страх с [Плутон]
Если боится агрессии, насилия со стороны человека или животного, то это наверно [Марс]
А если человек боится осуждения, наказания или боится неудачи, то это я бы связал с [Сатурн]
А почему связываете [Плутон] и [Скорпион] со страхом? Как-то можете объяснить?
Не, не могу объяснить, я так чувствую, я "художник"
Ну вот у меня по разъяснениям Pers13 по напрягов нет(не в смысле что я не боюсь там осуждения, наказания или неудачи, а в смысле что "дерьмо случается, чего зацикливаться"
По пункту я скорее шизофреник чем параноик ("...их трое, а меня пять")
По пункту область не контролируемая, прогнозируемая, неизвестность пугает, ну и в карте оппозиция с рулит. Вот такое объяснение. А хоть и изгнанный, но в основном с и
Milasha
Милана
21 января 2018 (20:53)
Перепелка
А я - как обладатель орбисного нашла для себя мноооого интересного в темах и страха, и насилия, и ограниченности (которую Алекс называет Матрицей) и т.п. И что из этих страхов и ограничений многие вообще не имеют смысла, как и некоторые стереотипы - тоже для себя уяснила.
Может темы страха зависят от аспектной связи с чем-то в карте
Перепелка
21 января 2018 (21:01)
Может темы страха зависят от аспектной связи [Сатурн] с чем-то в карте
Milasha мой король аспектов, есть один только напряженный , а я боюсь пауков и трупов
Milasha
Милана
21 января 2018 (21:11)
А я вот много че боюсь
Как рождается страх - смотрим "кувшин эмоций" Гиппенрейтер Ю.Б.
А ведь так можно и рождать страх в других. И так ведь и делается иной раз. Вот так и сдвигаются границы - в "не туда".
Перепелка
21 января 2018 (21:25)
А я вот много че боюсь
Milasha это мои не рациональные страхи, фобии так сказать. И основной набор подобного можно описать у меня через и 8 дом, по этому и , а ограничения не приятная штука, но не прям страх...страх. Ну по электричества боюсь , но так специфично (я не трогаю его, оно не трогает меня, но подтрунивает надо мной ) И когда страх испытываю в таком типа шоковом пике ладошки током пробивает( , но и полусекстиль ) это уже на физическом уровне так сказать.
Не готова спорить, описала свое понимание этого процесса исходя из своих данных и опыта непосредственно для меня. Я вот не чувствую, может для кого-то заведует. Есть наверняка люди с в шахте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.