Интересная для меня тема - присматриваюсь и изучаю. А пространство прям само темы подбрасывает Ну да, что мне интересно - то я и вижу))))
rocketa
21 января 2018 (23:46)
я тоже страх связываю больше с . Хотя не раз встречала такое мнение что , притупляет чувство страха .
вот что пишет Кастанеда о страхе)))
у него
А что нужно делать, чтобы одолеть страх?
- Ответ очень прост: не убегать.
Milasha
Милана
22 января 2018 (07:38)
Да, согласна. Какой же тогда будет мужчина - воин, если он будет убегать.
Pers13
22 января 2018 (13:05)
rocketa
А что нужно делать, чтобы одолеть страх?
- Ответ очень прост: не убегать.
Если оцепенеть от страха, то не убежишь. Вряд ли это поможет преодолеть страх, скорее усугубит психическое состояние напуганного.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rocketa
22 января 2018 (17:39)
Pers13
Если оцепенеть от страха, то не убежишь
Такое оцепенение не будет считаться победой , это поражение.Согласна
Победой над страхом будет состояние ясности и
отсутствие какого-либо зажима или блока... как к этому придти опять же не убегать и преодолевать оцепенение до достижения полной ясности и контроля над ситуацией. ИМХО...
ну пора уже кое-кому)) брать ещё один новый псевдоним типа "курлы-кирдык" - и открывать новую тему из серии "помогите", и желательно от имени мужчины))) - рейтинг будет обеспечен
https://briah.ru/
Galaxyalex
23 января 2018 (03:43)
ну пора уже кое-кому
Это чего тока у асцендентарных скорпов такая паранойя счас или вообще у многих?
просто удивительно сколько счас параноиков на тв замелькало
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 января 2018 (03:47)
То что это не фейк я больше чем уверен..
во первых текст очевидно писал молодой человек и мужчина
во вторых именно счас валом пошли жалобы на "несчастную жизнь" именно у поколения ..почему? потому как туда тока вошел ... как поколение только что пережившее этот аспект очень хорошо понимаю... к тому же у них диспозитор этого самого ...
а пропал он походу потому как он видать не ожидал что с ним тут так жестко поступят а может ещё какая причина нам неведомая
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
23 января 2018 (05:37)
Если оцепенеть от страха, то не убежишь. Вряд ли это поможет преодолеть страх, скорее усугубит психическое состояние напуганного.
Pers
Возможно вы описываете состояние пассивной агрессии, т.е. состояние жертвы. В данный момент у меня такая версия - насколько в карте силен и насколько
Pers13
23 января 2018 (11:28)
Galaxyalex
То что это не фейк я больше чем уверен.
Как на мой взгляд, нужно быть или самому автором этой темы или быть сильно наивным, что бы писать это и далее по тексту.
Galaxyalex, если не секрет, какого Вы года рождения?
Кстати, Lёwka правильно пишет (имхо). Поэтому Galaxyalex еще вопрос к Вам:
Как думаете, почему форум не защищен от левых авторов, хотя это несложно сделать?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.