Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 января 2018 (13:54)

Ну считайте что я наивный просто не вижу смысла кому то тему подобную открывать: а смысл? И самое интересное, что тс типичный представить своего поколения и именно 1987 гр таких котиков я повидал уже не раз... Кроме того что это поколение вообще напоминает котов, так он еще и по году рождения... Если что то напугало сбежал не объясняя причин, а если удовлетворил свой запрос - ушел не сказав спасибо... Посмотрите на кошек - типичное поведение для них... И где то он прав :никто никому ничего не должен

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 января 2018 (13:58)

Что значит левые авторы? Не будут же админы каждый раз изучать поднаготную каждого зарегестрировавшегося... Для этого есть модерация - можно проставить бан без права восстановления

Pers13
     23 января 2018 (14:11)

Galaxyalex

Можно при регистрации не давать права создавать темы. Давать такое право или через несколько месяцев активности на форуме или по отдельному запросу. Тем, кто создает левые аккаунты, пофиг на бан без права восстановления, так как они создадут еще другие аккаунты.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
     23 января 2018 (14:17)

Galaxyalex

И самое интересное, что тс типичный представить своего поколения

А Вы себя считаете типичным представителем своего поколения или все таки относите себя к избранным и другим неадекватам?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     23 января 2018 (14:19)

Ну это же не соцсеть куда приходит школота поупрожняться в остроумие, просто не вижу смысла кому то создавать здесь фейктемы...да и если бывают темы без интересного тренда , их удаляют модераторы... так что думаю ваше предложение - увеличение ненужных сущностей

Galaxyalex
     23 января 2018 (14:22)

Я очень хорошо социолизирован, высшие планеты у меня тоже хорошо выражены, конечно же типичный представить, особенно по молодости был

Перепелка
     23 января 2018 (20:02)

А мне понравился транзит по , особенно в соединении когда был с моим . У меня правда в Б.трин включался.

Milasha
Милана
     23 января 2018 (20:11)

И мне нормально было при транзите как по , так и по .

Мы че то пропустили

23 января 2018 (20:19)

"ну пора уже кое-кому

Надо подумать Это чего тока у асцендентарных скорпов такая паранойя счас или вообще у многих?"

-----------------

Алексей, у вас нет желания извиниться перед человеком, которому вы это написали?

Мало того, что на форуме вообще запрещено переходить на личности, и уж тем более оскорблять людей..

Мало того, что вы часто провокативно обижаете буквально поколения людей, имеющих то Нептун в знаке, которому вы лично приписываете одному вам ведомые "свойства", то ещё невесть что.

(Данные ваши у меня есть, карту вашу знаю уже много лет, однако никогда не позволяла себе "пройтись" по тем или иным аспектам злословно.

https://briah.ru/
Galaxyalex
     23 января 2018 (20:38)

Пропустили, да.. Очевидно, Нептун у вас не значимая планета... И даже более, если как то выделен, то не значит что его действия вы вообще осознаете бо есть

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере