Светлана, это астрофорум... Тут в каждой теме переходят на личности..
Если есть желание, можете и меня пообсуждать тока не в контексте моего модерирования, ибо это действительно уже нарушений правил форума . А про извинения вы меня вообще удивили... Так отстать от жизни и считать слово паранойя каким то оскорблением... тогда каждого второго банить нужно (мой вам совет шли бы вы... В свой блог чтоб не повредить нежную психику патриархального олдфага)
Европа будет Свободной!!!
rocketa
23 января 2018 (20:52)
А у меня транзит по , не был таким уж радужным , скорее это связываю с тем что в натале , на точной к , меня уволили.
а сейчас транзитный нат , вот я сколько не стараюсь сознательно быть предельно честной с собой и с окружающими , все равно неосознанно бываю втянута в какие-нибудь не чистоплотные ситуации, или к примеру участие в обсуждениях в фейковых темах или с фейковыми персонажами на форуме . у меня упр 3-им домом стоит в 11-ом...
rocketa
23 января 2018 (20:59)
мой вам совет шли бы вы
вот так Галакси и уходят люди с форума... во что Вы превращаете форум ? жаль очень жаль... мородера должны уважать не за его должность, а за плоды его работы на форуме!!!
Milasha
Милана
23 января 2018 (21:00)
И что так переживать из-за фейковых тем. Я раньше вообще считала, что форум продвигается всякими фейками. Даже своё фото обнаружила на одном форуме, в котором никогда не участвовала. Написала администрации сайта, чтобы удалили.
Spika78
23 января 2018 (21:05)
Ну так все же живые люди
И у всех иногда бывают эмоции и удачные/неудачные дни
Терпимее надо быть к друг другу
Relax
23 января 2018 (21:15)
Почему все решили, что тема фейк?
Тема не острая, не политическая, не социальная, вообще никакая. Я понимаю, когда вбросы делают
для каких-то срачей в ЖЖ, а тут просто паренек забрел, обсудили живенько, нафлудили. ну дело житейское
Happiness lies in good health and a bad memory.
Galaxyalex
23 января 2018 (21:15)
По чесноку, Светлана никогда у меня не вызывала уважения.. Ибо ее ценности очевидно противоречат ценностям на которые ориентировано большинство участников форума и форум в целом... Это можно выяснить по старым темам форума. После известных событий 13-14гг, Светлана стала гораздо аккуратнее писать на темы касающиеся ценностей социума.. Однако люди не меняются, и патриархальные традиционалистские ценности так и лезут из всех щелей... Учитывая, что началась война на ценностям уровене в социуме в целом, то мне совершенно не жаль если противник потеряет занятые территории)))
rocketa
23 января 2018 (21:17)
И что так переживать из-за фейковых тем.
я больше переживаю , что на форуме все реже можно встретить профессионального астролога и интересного собеседника... потому что либо вот так прогоняют с форума , либо участники форума считают не целесообразным участвовать в дискуссиях где все обсуждения в конечном итоге сводятся к перепалке и оскорблениям. просто форум сейчас по качеству обсуждаемых тем, значительно сдал,это мое субъективное мнение.
Galaxyalex
23 января 2018 (21:19)
Если что сорян пишу со смарта...некоторые слова коверкуются т9)))
rocketa
23 января 2018 (21:21)
Ибо ее ценности очевидно противоречат ценностям на которые ориентировано большинство участников форума и форум в целом.
интересно узнать какие ценности у большинства участников форума? и у форума в целом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.