Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 января 2018 (20:49)

Светлана, это астрофорум... Тут в каждой теме переходят на личности..

Если есть желание, можете и меня пообсуждать тока не в контексте моего модерирования, ибо это действительно уже нарушений правил форума . А про извинения вы меня вообще удивили... Так отстать от жизни и считать слово паранойя каким то оскорблением... тогда каждого второго банить нужно (мой вам совет шли бы вы... В свой блог чтоб не повредить нежную психику патриархального олдфага)

Европа будет Свободной!!!
rocketa
     23 января 2018 (20:52)

А у меня транзит по , не был таким уж радужным , скорее это связываю с тем что в натале , на точной к , меня уволили.

а сейчас транзитный нат , вот я сколько не стараюсь сознательно быть предельно честной с собой и с окружающими , все равно неосознанно бываю втянута в какие-нибудь не чистоплотные ситуации, или к примеру участие в обсуждениях в фейковых темах или с фейковыми персонажами на форуме . у меня упр 3-им домом стоит в 11-ом...

rocketa
     23 января 2018 (20:59)

мой вам совет шли бы вы

вот так Галакси и уходят люди с форума... во что Вы превращаете форум ? жаль очень жаль... мородера должны уважать не за его должность, а за плоды его работы на форуме!!!

Milasha
Милана
     23 января 2018 (21:00)

И что так переживать из-за фейковых тем. Я раньше вообще считала, что форум продвигается всякими фейками. Даже своё фото обнаружила на одном форуме, в котором никогда не участвовала. Написала администрации сайта, чтобы удалили.

Spika78
     23 января 2018 (21:05)

Ну так все же живые люди

И у всех иногда бывают эмоции и удачные/неудачные дни

Терпимее надо быть к друг другу

Relax
     23 января 2018 (21:15)

Почему все решили, что тема фейк?

Тема не острая, не политическая, не социальная, вообще никакая. Я понимаю, когда вбросы делают

для каких-то срачей в ЖЖ, а тут просто паренек забрел, обсудили живенько, нафлудили. ну дело житейское

Happiness lies in good health and a bad memory.
Galaxyalex
     23 января 2018 (21:15)

По чесноку, Светлана никогда у меня не вызывала уважения.. Ибо ее ценности очевидно противоречат ценностям на которые ориентировано большинство участников форума и форум в целом... Это можно выяснить по старым темам форума. После известных событий 13-14гг, Светлана стала гораздо аккуратнее писать на темы касающиеся ценностей социума.. Однако люди не меняются, и патриархальные традиционалистские ценности так и лезут из всех щелей... Учитывая, что началась война на ценностям уровене в социуме в целом, то мне совершенно не жаль если противник потеряет занятые территории)))

rocketa
     23 января 2018 (21:17)

И что так переживать из-за фейковых тем.

я больше переживаю , что на форуме все реже можно встретить профессионального астролога и интересного собеседника... потому что либо вот так прогоняют с форума , либо участники форума считают не целесообразным участвовать в дискуссиях где все обсуждения в конечном итоге сводятся к перепалке и оскорблениям. просто форум сейчас по качеству обсуждаемых тем, значительно сдал,это мое субъективное мнение.

Galaxyalex
     23 января 2018 (21:19)

Если что сорян пишу со смарта...некоторые слова коверкуются т9)))

rocketa
     23 января 2018 (21:21)

Ибо ее ценности очевидно противоречат ценностям на которые ориентировано большинство участников форума и форум в целом.

интересно узнать какие ценности у большинства участников форума? и у форума в целом?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере