я больше переживаю , что на форуме все реже можно встретить профессионального астролога и интересного собеседника
Во всяком обсуждении можно найти очень много интересного и полезного, даже во флуде и фейковых темах
Мне если честно не интересны темы "розовых соплей" и "кармы", а многие с удовольствием в это втягиваются - и таких тем большинство.
Интересно - ректификация, системы работы домов и дирекций различных направлений, интересны разные подходы - дирецкия зодиакальная, солнечной дуги или экваториальная... Во всех методиках есть свои результаты и свои минусы. Проблема соляров: у кого чётко работают, у кого только по осям или по домам.
НО!!! Большинство вопросов: любит ли меня Вася? И как заработать деньги?
От этого тоже никуда не уйдёшь - это основные вопросы... Обсуждать с автором - скучно; а по делу - мало с кем можно, мало кто откликается.
Pers13
23 января 2018 (21:40)
Galaxyalex
Ибо ее ценности очевидно противоречат ценностям на которые ориентировано большинство участников форума и форум в целом...
Вы что на полном серьезе утверждаете, что большинство участников этого форума такое как и Вы, то есть ориентировано на ЛГБТ сообщество? Или просто выдаете желаемое Вами за действительность?
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rocketa
23 января 2018 (21:41)
Spika78
а по делу - мало с кем можно, мало кто откликается.
да, созвучно и с моим ощущением... но я более всеядна , меня еще интересуют и вопросы кармы, также прогностические методы анализа гороскопа, синастрии, ректификации и т.д
Spika78
23 января 2018 (21:42)
Pers13 ЛГБТ- а расшифровку можно?
Дополнено:
Ой, всё - я в интернете пошукала
Spika78
23 января 2018 (21:44)
rocketa
прогностика конечно прежде всего)) - это всем интересно
Pers13
23 января 2018 (21:47)
Spika78
Можно подумать что кто то из тех, кто тут на форуме, не знает этой аббревиатуры. Но даже если кто и не знает, то гугл в помощь.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Spika78
23 января 2018 (21:50)
Pers13
Можно подумать что кто то из тех, кто тут на форуме, не знает этой аббревиатуры
реально не знала!
Я не такая - я мужчин люблю
Galaxyalex
23 января 2018 (21:52)
на ЛГБТ
ЛГБТ идет опцией в пакете, нра вам это или нет
И давайте не будем продолжать в этом направлении а то боюсь выльемся в полит дискуссии и попадем уже под нарушение правил
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
23 января 2018 (21:57)
Ну вот, теперь я уже думаю, что Pers - это фейк.
Spika78
23 января 2018 (22:04)
Неа, я вообще за то, чтобы самое главное конкретному человеку было хорошо и комфортно - а там какой он религии, национальности, сексориентации - это уже не слишком важно!
Любой человек достоин счастья и любви, обнимашек и уважения - личность всё таки!
У меня могут быть свои предпочтения, но слушать и слышать надо стараться всех...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.