Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Spika78
     23 января 2018 (21:32)

rocketa

я больше переживаю , что на форуме все реже можно встретить профессионального астролога и интересного собеседника

Во всяком обсуждении можно найти очень много интересного и полезного, даже во флуде и фейковых темах

Мне если честно не интересны темы "розовых соплей" и "кармы", а многие с удовольствием в это втягиваются - и таких тем большинство.

Интересно - ректификация, системы работы домов и дирекций различных направлений, интересны разные подходы - дирецкия зодиакальная, солнечной дуги или экваториальная... Во всех методиках есть свои результаты и свои минусы. Проблема соляров: у кого чётко работают, у кого только по осям или по домам.

НО!!! Большинство вопросов: любит ли меня Вася? И как заработать деньги?

От этого тоже никуда не уйдёшь - это основные вопросы... Обсуждать с автором - скучно; а по делу - мало с кем можно, мало кто откликается.

Pers13
     23 января 2018 (21:40)

Galaxyalex

Ибо ее ценности очевидно противоречат ценностям на которые ориентировано большинство участников форума и форум в целом...

Вы что на полном серьезе утверждаете, что большинство участников этого форума такое как и Вы, то есть ориентировано на ЛГБТ сообщество? Или просто выдаете желаемое Вами за действительность?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rocketa
     23 января 2018 (21:41)

Spika78

а по делу - мало с кем можно, мало кто откликается.

да, созвучно и с моим ощущением... но я более всеядна , меня еще интересуют и вопросы кармы, также прогностические методы анализа гороскопа, синастрии, ректификации и т.д

Spika78
     23 января 2018 (21:42)

Pers13 ЛГБТ- а расшифровку можно?

Дополнено:

Ой, всё - я в интернете пошукала

Spika78
     23 января 2018 (21:44)

rocketa

прогностика конечно прежде всего)) - это всем интересно

Pers13
     23 января 2018 (21:47)

Spika78

Можно подумать что кто то из тех, кто тут на форуме, не знает этой аббревиатуры. Но даже если кто и не знает, то гугл в помощь.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Spika78
     23 января 2018 (21:50)

Pers13

Можно подумать что кто то из тех, кто тут на форуме, не знает этой аббревиатуры

реально не знала!

Я не такая - я мужчин люблю

Galaxyalex
     23 января 2018 (21:52)

на ЛГБТ

ЛГБТ идет опцией в пакете, нра вам это или нет

И давайте не будем продолжать в этом направлении а то боюсь выльемся в полит дискуссии и попадем уже под нарушение правил

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     23 января 2018 (21:57)

Ну вот, теперь я уже думаю, что Pers - это фейк.

Spika78
     23 января 2018 (22:04)

Неа, я вообще за то, чтобы самое главное конкретному человеку было хорошо и комфортно - а там какой он религии, национальности, сексориентации - это уже не слишком важно!

Любой человек достоин счастья и любви, обнимашек и уважения - личность всё таки!

У меня могут быть свои предпочтения, но слушать и слышать надо стараться всех...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере