Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 января 2018 (20:17)

близко- то почему до сих пор не покаялись

Для покаяния нужен хоть чуть проработанный ...а у них в стоит .... Так что если кто то из них и научится каиться, то уже лет так к 50...но кто из них доживет до этого возраста

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 января 2018 (20:22)

Еще интересно, после этой цепи, эпизоды воровства были?

Да конечно были...вон у меня сосед - 25 лет лбу - так спокойненько говорит - "не было у меня сигарет - я у деда сп..."(стащил в общем)

Для меня это звучит дико - а он даж не замечает - что поступил ну никак неподобающе парню 25 лет

Причем из интеллигентной семьи, далеко не быдло ( к быдлу я так то вообще на 10 метров не подойду) матом ругается раз через 2 слова а не по 2 мата на 1 слова как обычно у современной молодежи

Перепелка
     17 января 2018 (20:25)

Мне лично интересно понять именно астро предпосылки такой судьбы и такого мышления, со

Relax предполагаю что это нам всем интересно, только самому человеку это не поможет.

в чем профит отправлять к психологу человека, который УЖЕ лечит психоневрологию несколько лет (насколько я поняла). Там наверняка и медикаментозные методы и психотерапия, учитывая что даже инвалидность дали.

На моем опыте есть один товарищ с диагнозом и набором лекарств от психоневролога. Я вообще не медик и близко не стояла, но мне это дело не понравилось, так что и невролога на остеопата поменяли и набор лекарств, но там проблема была с хроническими головными болями. Всего хорошего что первый врач сделал это анализы и КТ, МРТ, жесткую психологическую терапию я уже сама провела . Результат от лечения (не моего, а тех спецов что я подобрала) и диагноз мне понравились.

Еще один пример диагноз эпилепсия, поставили так как другого ни чего не смогли придумать, человек 4года на антидепрессантах (реально дебилом от таблеток стал. склонность к ипохондрии) Сильно врачам я не доверяю

По запросу многие увидели проблему которую нужно решать с помощью психолога. Астрология в помощь(если еще автор проникнется астро).

Оффтоп-хотела написать что у меня прям руки чешутся разобрать карту, но чешется один указательный палец на левой руке. Он часто чешется, не чесотка к чему бы?

fgreaper
     17 января 2018 (20:28)

Я ещё не открывала натал, но уже могу сказать, что там явно Меркурий проблемный, не удивлюсь, если он и рыбий к тому же.

astrola
     17 января 2018 (20:37)

Извините, я не понимаю, в чем профит отправлять к психологу человека, который УЖЕ лечит психоневрологию несколько лет (насколько я поняла). Там наверняка и медикаментозные методы и психотерапия, учитывая что даже инвалидность дали.

цепочка : астрологическая предрасположенность -> повод -> псих. проблема.

Психиатр не ищет психологических причин, того самого повода, он просто назначает лекарства.

Психолог поможет разобраться с напряжением между "мои действия, моя ответственность" (марс) - "тайный, невидимый враг" (нептун).

Но это поможет до следующего повода...

Можно Плутон использовать. Возможно это гипноз

https://olga-astrolog.com/
fgreaper
     17 января 2018 (20:38)

Не рыбий, но есть поражение от Нептуна - может аспект склонять к воровству и нечестности.

Страхи на пустом месте - рачьи пораженные Марс, Меркурий, тут ещё и Луна в этом знаке.

fgreaper
     17 января 2018 (20:48)

По фотографиям образ мой светлый, душой людям желаю только добра.

Поэтому, видимо, цепочку стянули

Инвалидность вы себе заработали не потому, что цепочка была "проклята", а потому что вы родились с не совсем хорошо работающей головой. Карма, товарищ, отрабатывайте.

Galaxyalex
     17 января 2018 (20:55)

Поэтому, видимо, цепочку стянули

Нет нет тут надо четко понимать...во первых они из этого поколения - сплошь аутисты, поэтому что то стащить или обмануть , соврать - это же в порядке вещей Так же все делают

Вон и подштаники у него украли и ещё там всех отлавливали воришек

Тут ТС явно указывает, что мол украл крест да разломал - вот где по его мнению ошибка ...да не просто крест а что мол заговор на нем.

А то что он его своровал - тут та ошибки нет

Поэтому для него - образ его действительно светлый...ну если сравнить с другими из его поколения то охотно могу поверить...ибо он же ещё смог прийти на астрофорум и более менее вменяемо написать текст...

Поверьте, это большая редкость для современной деградировавшей молодежи в массе своей

Relax
     17 января 2018 (21:01)

Galaxyalex, ну а поколение с как характеризуете?)

Happiness lies in good health and a bad memory.
fgreaper
     17 января 2018 (21:02)

Да не чувак, это все ваше поколение такое отстойное с Нептун Козерог ... Я ещё не встречал никого из вашего поколения, кто бы не сказал что вполне норм так где то приврать, где то чего урвать или стащить...

ругается раз через 2 слова а не по 2 мата на 1 слова как обычно у современной молодежи

Ох уж эта современная молодёжь... Вот то ли дело мы, в совке...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере