Для покаяния нужен хоть чуть проработанный ...а у них в стоит .... Так что если кто то из них и научится каиться, то уже лет так к 50...но кто из них доживет до этого возраста
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 января 2018 (20:22)
Еще интересно, после этой цепи, эпизоды воровства были?
Да конечно были...вон у меня сосед - 25 лет лбу - так спокойненько говорит - "не было у меня сигарет - я у деда сп..."(стащил в общем)
Для меня это звучит дико - а он даж не замечает - что поступил ну никак неподобающе парню 25 лет
Причем из интеллигентной семьи, далеко не быдло ( к быдлу я так то вообще на 10 метров не подойду) матом ругается раз через 2 слова а не по 2 мата на 1 слова как обычно у современной молодежи
Перепелка
17 января 2018 (20:25)
Мне лично интересно понять именно астро предпосылки такой судьбы и такого мышления, со
Relax предполагаю что это нам всем интересно, только самому человеку это не поможет.
в чем профит отправлять к психологу человека, который УЖЕ лечит психоневрологию несколько лет (насколько я поняла). Там наверняка и медикаментозные методы и психотерапия, учитывая что даже инвалидность дали.
На моем опыте есть один товарищ с диагнозом и набором лекарств от психоневролога. Я вообще не медик и близко не стояла, но мне это дело не понравилось, так что и невролога на остеопата поменяли и набор лекарств, но там проблема была с хроническими головными болями. Всего хорошего что первый врач сделал это анализы и КТ, МРТ, жесткую психологическую терапию я уже сама провела . Результат от лечения (не моего, а тех спецов что я подобрала) и диагноз мне понравились.
Еще один пример диагноз эпилепсия, поставили так как другого ни чего не смогли придумать, человек 4года на антидепрессантах (реально дебилом от таблеток стал. склонность к ипохондрии) Сильно врачам я не доверяю
По запросу многие увидели проблему которую нужно решать с помощью психолога. Астрология в помощь(если еще автор проникнется астро).
Оффтоп-хотела написать что у меня прям руки чешутся разобрать карту, но чешется один указательный палец на левой руке. Он часто чешется, не чесотка к чему бы?
fgreaper
17 января 2018 (20:28)
Я ещё не открывала натал, но уже могу сказать, что там явно Меркурий проблемный, не удивлюсь, если он и рыбий к тому же.
astrola
17 января 2018 (20:37)
Извините, я не понимаю, в чем профит отправлять к психологу человека, который УЖЕ лечит психоневрологию несколько лет (насколько я поняла). Там наверняка и медикаментозные методы и психотерапия, учитывая что даже инвалидность дали.
Психиатр не ищет психологических причин, того самого повода, он просто назначает лекарства.
Психолог поможет разобраться с напряжением между "мои действия, моя ответственность" (марс) - "тайный, невидимый враг" (нептун).
Но это поможет до следующего повода...
Можно Плутон использовать. Возможно это гипноз
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
fgreaper
17 января 2018 (20:38)
Не рыбий, но есть поражение от Нептуна - может аспект склонять к воровству и нечестности.
Страхи на пустом месте - рачьи пораженные Марс, Меркурий, тут ещё и Луна в этом знаке.
fgreaper
17 января 2018 (20:48)
По фотографиям образ мой светлый, душой людям желаю только добра.
Поэтому, видимо, цепочку стянули
Инвалидность вы себе заработали не потому, что цепочка была "проклята", а потому что вы родились с не совсем хорошо работающей головой. Карма, товарищ, отрабатывайте.
Galaxyalex
17 января 2018 (20:55)
Поэтому, видимо, цепочку стянули
Нет нет тут надо четко понимать...во первых они из этого поколения - сплошь аутисты, поэтому что то стащить или обмануть , соврать - это же в порядке вещей Так же все делают
Вон и подштаники у него украли и ещё там всех отлавливали воришек
Тут ТС явно указывает, что мол украл крест да разломал - вот где по его мнению ошибка ...да не просто крест а что мол заговор на нем.
А то что он его своровал - тут та ошибки нет
Поэтому для него - образ его действительно светлый...ну если сравнить с другими из его поколения то охотно могу поверить...ибо он же ещё смог прийти на астрофорум и более менее вменяемо написать текст...
Поверьте, это большая редкость для современной деградировавшей молодежи в массе своей
Relax
17 января 2018 (21:01)
Galaxyalex, ну а поколение с как характеризуете?)
Happiness lies in good health and a bad memory.
fgreaper
17 января 2018 (21:02)
Да не чувак, это все ваше поколение такое отстойное с Нептун Козерог ... Я ещё не встречал никого из вашего поколения, кто бы не сказал что вполне норм так где то приврать, где то чего урвать или стащить...
ругается раз через 2 слова а не по 2 мата на 1 слова как обычно у современной молодежи
Ох уж эта современная молодёжь... Вот то ли дело мы, в совке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.