Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 января 2018 (21:02)

Galaxyalex, ну а поколение

Это поколение В.И Ленина (Ульянова) Ну уж не довелось, простите...так что промолчу комментировать

Европа будет Свободной!!!
Relax
     17 января 2018 (21:06)

Это поколение В.И Ленина (Ульянова) Ну уж не довелось, простите...так что промолчу комментировать

Да да, пардон))

Happiness lies in good health and a bad memory.
astrofox98
     17 января 2018 (21:08)

ну а поколение с Нептун Овен как характеризуете?)

а сейчас Нептун в Рыбах- это сплошные влюбленные романтики наверное или наркоманы - среднего не дано - поколение в экстазе )))

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
     17 января 2018 (21:14)

Да да, пардон)

Да были уже темы про разные поколения тут на форуме...чего по новой перетирать....

Просто тут уже не первый раз более старшее поколение удивляется темам которые открывают рожденные от 1985г и старше ...удивляются и удивляются

А чего удивляться то ...вон про пораженный пишут...ну и что у мення тож злой и в точном - но не приходило в голову чего то где своровать или урвать..не ну было 1 раз когда мне было 7 лет - шарики для тениса настольного ...уж не помню но совесть меня замучила тогда... а тут я же говорю им уже и по 18 лет и по 25 - все воришки просто кто то по крупному попадается а кого то проносит ибо по мелкому воруют

Так что начинать надо с этого...

Власова
     17 января 2018 (21:21)

Зачем время спрашивать? Воровать - обычное дело, посмотрите у животных, птиц, рыб. И лгать - так же. Посмотрите, автор - , разве Мерк для воров ничего не значит?

Просто чужой крест взял на себя, вот и несет. А за воровство наказание - болят руки (взял чужое, хотя знал, что нельзя брать) или ноги (от себя не убежишь).

Давно бы уже купил подобные цепочку и крест и отнес в церковь. И все дела!

А голова болит от множества мыслей у Близняшек (голова пухнет), сходить к бабке, травками или свечками над головой поводить с молитвами и все пройдет.

Никакого наказания себе не надо, вон другие свой народ опускают на миллионы и хоть бы хны, еще здоровее становятся .

Звездам вообще фиолетово, за цепочку такие муки не дают.

Galaxyalex
     17 января 2018 (21:25)

Воровать - обычное дело, посмотрите у животных, птиц, рыб. И лгать - так же.

Galaxyalex
     17 января 2018 (21:25)

социум почти прикончен... Ура товарищи!

За бананами...все за бананами на деревья...

Перепелка
     17 января 2018 (21:26)

Да все в детстве воруют.

Точнее присваивают чужое и на этом опыте по идее должны учиться социальным нормам. Или утрачивают что-то ценное для себя под лозунгом "украли".

Воровство такое обширное понятие присваивания того что принадлежит кому-то другому. Жену, мужа отбить, плагиат и многое другое что нельзя буквально под статью УК подвести так же воровство. Воровство времени душевных, псих сил

А вот тут в контексте интересно воруешь ты или обворовывают тебя. Надо транзит глянуть, кренит меня куда-то.

Татьяна М
     17 января 2018 (21:30)

Ну не уверена что в цепочке проблема. Были способности в спорте, успехи. Был тренер, который от школы встречал, помогал, тянул, в универ пристроил. По факту - неблагодарность к человеку, который столько сделал и пренебрежение своими способностями. Это более наказуемое деяние, чем по карманам тырить.

По-хорошему, надо бы исправить, если это еще возможно. Разыскать тренера, поблагодарить от души. А там по ситуации.

Galaxyalex
     17 января 2018 (21:31)

Да все в детстве воруют.

Точнее присваивают чужое и на этом опыте по идее должны учиться социальным нормам. Или утрачивают что-то ценное для себя под лозунгом "украли".

Абсолютно согласен...но вы почитайте текст ТС внимательнее...научился он чему то уже в свои 30 лет...нет абсолютно ничему

Ибо самого главного - что воровать - "плохо" в тексте та как раз и нет

А посему все проблемы от сюда и начинаются....

Но ещё раз хочу подчеркнуть, что это не индивидуальная черта , а поколенческая....ибо стоит в и не дает нормально каналу - работать...поэтому и нет нормальной социализации...вот собственно и всё

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере