Это поколение В.И Ленина (Ульянова) Ну уж не довелось, простите...так что промолчу комментировать
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Relax
17 января 2018 (21:06)
Это поколение В.И Ленина (Ульянова) Ну уж не довелось, простите...так что промолчу комментировать
Да да, пардон))
Happiness lies in good health and a bad memory.
astrofox98
17 января 2018 (21:08)
ну а поколение с Нептун Овен как характеризуете?)
а сейчас Нептун в Рыбах- это сплошные влюбленные романтики наверное или наркоманы - среднего не дано - поколение в экстазе )))
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
17 января 2018 (21:14)
Да да, пардон)
Да были уже темы про разные поколения тут на форуме...чего по новой перетирать....
Просто тут уже не первый раз более старшее поколение удивляется темам которые открывают рожденные от 1985г и старше ...удивляются и удивляются
А чего удивляться то ...вон про пораженный пишут...ну и что у мення тож злой и в точном - но не приходило в голову чего то где своровать или урвать..не ну было 1 раз когда мне было 7 лет - шарики для тениса настольного ...уж не помню но совесть меня замучила тогда... а тут я же говорю им уже и по 18 лет и по 25 - все воришки просто кто то по крупному попадается а кого то проносит ибо по мелкому воруют
Так что начинать надо с этого...
Власова
17 января 2018 (21:21)
Зачем время спрашивать? Воровать - обычное дело, посмотрите у животных, птиц, рыб. И лгать - так же. Посмотрите, автор - , разве Мерк для воров ничего не значит?
Просто чужой крест взял на себя, вот и несет. А за воровство наказание - болят руки (взял чужое, хотя знал, что нельзя брать) или ноги (от себя не убежишь).
Давно бы уже купил подобные цепочку и крест и отнес в церковь. И все дела!
А голова болит от множества мыслей у Близняшек (голова пухнет), сходить к бабке, травками или свечками над головой поводить с молитвами и все пройдет.
Никакого наказания себе не надо, вон другие свой народ опускают на миллионы и хоть бы хны, еще здоровее становятся .
Звездам вообще фиолетово, за цепочку такие муки не дают.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
17 января 2018 (21:25)
Воровать - обычное дело, посмотрите у животных, птиц, рыб. И лгать - так же.
Galaxyalex
17 января 2018 (21:25)
социум почти прикончен... Ура товарищи!
За бананами...все за бананами на деревья...
Перепелка
17 января 2018 (21:26)
Да все в детстве воруют.
Точнее присваивают чужое и на этом опыте по идее должны учиться социальным нормам. Или утрачивают что-то ценное для себя под лозунгом "украли".
Воровство такое обширное понятие присваивания того что принадлежит кому-то другому. Жену, мужа отбить, плагиат и многое другое что нельзя буквально под статью УК подвести так же воровство. Воровство времени душевных, псих сил
А вот тут в контексте интересно воруешь ты или обворовывают тебя. Надо транзит глянуть, кренит меня куда-то.
Татьяна М
17 января 2018 (21:30)
Ну не уверена что в цепочке проблема. Были способности в спорте, успехи. Был тренер, который от школы встречал, помогал, тянул, в универ пристроил. По факту - неблагодарность к человеку, который столько сделал и пренебрежение своими способностями. Это более наказуемое деяние, чем по карманам тырить.
По-хорошему, надо бы исправить, если это еще возможно. Разыскать тренера, поблагодарить от души. А там по ситуации.
Сказали спасибо: 7
Galaxyalex
17 января 2018 (21:31)
Да все в детстве воруют.
Точнее присваивают чужое и на этом опыте по идее должны учиться социальным нормам. Или утрачивают что-то ценное для себя под лозунгом "украли".
Абсолютно согласен...но вы почитайте текст ТС внимательнее...научился он чему то уже в свои 30 лет...нет абсолютно ничему
Ибо самого главного - что воровать - "плохо" в тексте та как раз и нет
А посему все проблемы от сюда и начинаются....
Но ещё раз хочу подчеркнуть, что это не индивидуальная черта , а поколенческая....ибо стоит в и не дает нормально каналу - работать...поэтому и нет нормальной социализации...вот собственно и всё
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.