Galaxyalex, о взаимоуважении слышали? С самого первого поста какая-то нездоровая фиксация на Нептуне в козероге, вот прям все плохие, кто с ним родился, без исключения, а я хороший. Ну и как мне, представителю этого поколения, к вам относиться после такого? На достаток ваш молиться и отсутствие лишних килограммов что ли? Ну окей, спасибо, что похвастались
Мне не надо рассказывать, какой вы опытный, здоровый и обеспеченный, мне эти сведения никакой пользы не принесут. Я вижу, что меня ни во что не ставят, мне этого достаточно, чтобы сделать вывод о человеке.
Неужели мне вам надо объяснять, что каждый случай индивидуален? Хорошо, пускай все, что вы сказали про Нептун правда, я с этим не спорю, я признаю, что есть у нашего поколения подобные черты. Но во-первых, у всех Нептун в карте выражен в разной степени. Во-вторых, боюсь представить, чем вам моё поколение так насолило, что вы так пренебрежительно отзываетесь о нем уже несколько постов к ряду.
Честно говоря, чувствуется в вас какой-то львиный детский эгоизм и желание считать свою точку зрения единственно верной. При таком раскладе, сколько бы вы там астрологией не занимались, желания к вам прислушиваться ни у меня, ни у моего поколения не будет.
Видимо, поэтому вы нас и не любите. Не терпите, когда не можете заставить восхищаться вашими мыслями и "ценностями", которые вы из пальца высосали. При таком отношении всем вашим достижениям грош цена.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
17 января 2018 (22:52)
Интересно какой?
Мне правда не шутки ради, а чисто для науки))
Не скажу...ибо точно запалит время рождения...но именно тот который определяет, чего я вдруг активизировался...пройдет и может опять вывалюсь в другие интересы Отдохнут тут хоть от меня
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
17 января 2018 (22:54)
У Galaxyalex плохой персональный опыт Есть и среди них перлы- там Уран все скомпенсировал - шел рядом с Нептуном по Козерогу . Среди них очень много РАНО талантливых музыкантов между прочим - уже известных в раннем возрасте
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
17 января 2018 (22:55)
Я вижу, что меня ни во что не ставят, мне этого достаточно, чтобы сделать вывод о человеке.
Хм..забавно... а разве вам незнакомы по фильмам и прочей литературе, что наставники всегда своих самых любимых учеников чаще всего и опускали и унижали и что с ними только не делали а на востоке так и палками мутузили ...зато из них действительно вырастали достойные ученики
Spika78
17 января 2018 (22:55)
Galaxyalex
Ой, ну да его - мы скромные
Galaxyalex
17 января 2018 (23:05)
Неужели мне вам надо объяснять, что каждый случай индивидуален? Хорошо, пускай все, что вы сказали про Нептун правда, я с этим не спорю, я признаю, что есть у нашего поколения подобные черты.
оооо..что то в лесу сдохло пошли покаяния
Во-вторых, боюсь представить, чем вам моё поколение так насолило, что вы так пренебрежительно отзываетесь о нем уже несколько постов к ряду.
Да воровали обычно что то смартфоны, ноутбуки...
А когда я уже перестал пускать вообще в квартиру кого то из вашего поколения, так стали воровать время...вот как тут прям и писали про варианты "воровства"...
Даж вот этот сосед 25 летний повадился в дверь звонить входную...уж сколько раз я ему пытался объяснить - что общение со мной планируй заранее - отпишись в ВК...нет все бестолку припирается и припирается когда вот как у ТС крышняк едет...а ему что папка или мамка сопли подтирать...
Видимо, поэтому вы нас и не любите. Не терпите, когда не можете заставить восхищаться вашими мыслями и "ценностями", которые вы из пальца высосали
ну изначально может что то и было такое но..давно лет 10 назад
счас вы думаете я такой глупый Нет, поверьте, в жизни я ничего такого не скажу и не произнесу...даже более того, я прекрасно могу разговаривать на сленге разных поколений...я этому специально обучаюсь и тренируюсь.. я даж такие слова и выражения знаю, которые ходят уже у другого поколения с в о которых вы и не слышали никогда...так что поклонников сейчас мне хватает
fgreaper
17 января 2018 (23:06)
Galaxyalex, может это и действенный метод, но не единственно верный.
В любом случае, в вас я своего учителя не вижу, у человека, который никакого уважения ко мне не проявляет, мне нечему учиться.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
17 января 2018 (23:11)
Galaxyalex, может это и действенный метод, но не единственно верный.
о дааа.... с вашим поколением это уж точно
но на самом деле так и есть - единственно верный Но когда вы это осознаете - боюсь уже будете поздно
Galaxyalex
17 января 2018 (23:13)
В любом случае, в вас я своего учителя не вижу, у человека, который никакого уважения ко мне не проявляет, мне нечему учиться.
вооо это интересно...а в ком видите?
вот именно ни в ком ...из реально тех к кому могли бы иметь доступ...
вот всё прям как у ТС о тренере....
Именно на это я и обратил внимание когда тут об этих отношения ( с тренером его) и зашла речь
fgreaper
17 января 2018 (23:19)
Galaxyalex, разговор слепого с глухим. Не вижу смысла дальше распинаться. Спокойной ночи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.