Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fgreaper
     17 января 2018 (22:50)

Galaxyalex, о взаимоуважении слышали? С самого первого поста какая-то нездоровая фиксация на Нептуне в козероге, вот прям все плохие, кто с ним родился, без исключения, а я хороший. Ну и как мне, представителю этого поколения, к вам относиться после такого? На достаток ваш молиться и отсутствие лишних килограммов что ли? Ну окей, спасибо, что похвастались

Мне не надо рассказывать, какой вы опытный, здоровый и обеспеченный, мне эти сведения никакой пользы не принесут. Я вижу, что меня ни во что не ставят, мне этого достаточно, чтобы сделать вывод о человеке.

Неужели мне вам надо объяснять, что каждый случай индивидуален? Хорошо, пускай все, что вы сказали про Нептун правда, я с этим не спорю, я признаю, что есть у нашего поколения подобные черты. Но во-первых, у всех Нептун в карте выражен в разной степени. Во-вторых, боюсь представить, чем вам моё поколение так насолило, что вы так пренебрежительно отзываетесь о нем уже несколько постов к ряду.

Честно говоря, чувствуется в вас какой-то львиный детский эгоизм и желание считать свою точку зрения единственно верной. При таком раскладе, сколько бы вы там астрологией не занимались, желания к вам прислушиваться ни у меня, ни у моего поколения не будет.

Видимо, поэтому вы нас и не любите. Не терпите, когда не можете заставить восхищаться вашими мыслями и "ценностями", которые вы из пальца высосали. При таком отношении всем вашим достижениям грош цена.

Galaxyalex
     17 января 2018 (22:52)

Интересно какой?

Мне правда не шутки ради, а чисто для науки))

Не скажу...ибо точно запалит время рождения...но именно тот который определяет, чего я вдруг активизировался...пройдет и может опять вывалюсь в другие интересы Отдохнут тут хоть от меня

Европа будет Свободной!!!
astrofox98
     17 января 2018 (22:54)

У Galaxyalex плохой персональный опыт Есть и среди них перлы- там Уран все скомпенсировал - шел рядом с Нептуном по Козерогу . Среди них очень много РАНО талантливых музыкантов между прочим - уже известных в раннем возрасте

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
     17 января 2018 (22:55)

Я вижу, что меня ни во что не ставят, мне этого достаточно, чтобы сделать вывод о человеке.

Хм..забавно... а разве вам незнакомы по фильмам и прочей литературе, что наставники всегда своих самых любимых учеников чаще всего и опускали и унижали и что с ними только не делали а на востоке так и палками мутузили ...зато из них действительно вырастали достойные ученики

Spika78
     17 января 2018 (22:55)

Galaxyalex

Ой, ну да его - мы скромные

Galaxyalex
     17 января 2018 (23:05)

Неужели мне вам надо объяснять, что каждый случай индивидуален? Хорошо, пускай все, что вы сказали про Нептун правда, я с этим не спорю, я признаю, что есть у нашего поколения подобные черты.

оооо..что то в лесу сдохло пошли покаяния

Во-вторых, боюсь представить, чем вам моё поколение так насолило, что вы так пренебрежительно отзываетесь о нем уже несколько постов к ряду.
Да воровали обычно что то смартфоны, ноутбуки...

А когда я уже перестал пускать вообще в квартиру кого то из вашего поколения, так стали воровать время...вот как тут прям и писали про варианты "воровства"...

Даж вот этот сосед 25 летний повадился в дверь звонить входную...уж сколько раз я ему пытался объяснить - что общение со мной планируй заранее - отпишись в ВК...нет все бестолку припирается и припирается когда вот как у ТС крышняк едет...а ему что папка или мамка сопли подтирать...

Видимо, поэтому вы нас и не любите. Не терпите, когда не можете заставить восхищаться вашими мыслями и "ценностями", которые вы из пальца высосали

ну изначально может что то и было такое но..давно лет 10 назад

счас вы думаете я такой глупый Нет, поверьте, в жизни я ничего такого не скажу и не произнесу...даже более того, я прекрасно могу разговаривать на сленге разных поколений...я этому специально обучаюсь и тренируюсь.. я даж такие слова и выражения знаю, которые ходят уже у другого поколения с в о которых вы и не слышали никогда...так что поклонников сейчас мне хватает

fgreaper
     17 января 2018 (23:06)

Galaxyalex, может это и действенный метод, но не единственно верный.

В любом случае, в вас я своего учителя не вижу, у человека, который никакого уважения ко мне не проявляет, мне нечему учиться.

Galaxyalex
     17 января 2018 (23:11)

Galaxyalex, может это и действенный метод, но не единственно верный.

о дааа.... с вашим поколением это уж точно

но на самом деле так и есть - единственно верный Но когда вы это осознаете - боюсь уже будете поздно

Galaxyalex
     17 января 2018 (23:13)

В любом случае, в вас я своего учителя не вижу, у человека, который никакого уважения ко мне не проявляет, мне нечему учиться.

вооо это интересно...а в ком видите?

вот именно ни в ком ...из реально тех к кому могли бы иметь доступ...

вот всё прям как у ТС о тренере....

Именно на это я и обратил внимание когда тут об этих отношения ( с тренером его) и зашла речь

fgreaper
     17 января 2018 (23:19)

Galaxyalex, разговор слепого с глухим. Не вижу смысла дальше распинаться. Спокойной ночи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере