сбежал котик Да-да ваше поколение только с котами можно ассоциировать...получить что-то (ресурсы, услуги, просто слить отходы души - как мой сосед) и сбежать...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 января 2018 (23:43)
А потребность в социуме отпадает постепенно, некоторые месяцами на улицу не выходят. Интернет - это, конечно, тоже социум, но его более лёгкая версия. Времена меняются, кланяться каждому идиоту уже не обязательно, чтобы комфортно жить.
вот это тож интересная отдельная огромная темка для обсуждения...
вот 1 так тоже думал...и уже 4 года не выходит никуда..да да я о ТС
Я вам по секрету скажу, я эти все мысли проходил уже где-то с 2003 года
За 15 лет я уже собаку съел как жить в мире где большинство будет Хикикамори....
есть даж фильмы про социум будущего
но не все так просто как кажется...в таком мире тож нужны учителя, кто уже прошли все стадии выпадания из старого социума (эпохи )... а то вот, всё будет как у ТС... и такие счас валом пойдут... котики одинокие и никому не нужные уже в 30 лет....
Seide
17 января 2018 (23:47)
Во блин, у меня в натале тоже подобная фигура (у1) и Ну у меня голова тоже слабое, место. Бывало впадала в паранойю и мысли там всякие навязчивые. Автор, у вас шизофрения?
Galaxyalex
17 января 2018 (23:47)
За 15 лет я уже собаку съел как жить в мире где большинство будет Хикикамори....
есть даж фильмы про социум будущего
А вы ещё не забывайте...есть ещё коммуникации теплоснабжения, логистика грузопоставок... просто радиосеть для инета
все это кому то обслуживать надо
счас ко мне приходят слесаря далеко за 50 и трубы вон за окнами меняют дедушки седые...а когда они выйдут в тираж..кто это делать всё будет?
Spika78
18 января 2018 (00:01)
час ко мне приходят слесаря далеко за 50 и трубы вон за окнами меняют дедушки седые...
И что предлагается как альтернатива?
Пусть трубы горят и всё рушитсся?
Galaxyalex
18 января 2018 (01:17)
Пусть трубы горят и всё рушитсся?
Да никакой пока альтернативы... Думаю, что мы только в начале пути разрушения инфраструктуры, погружения в хаос... а вот что потом..
Сейчас пока рано говорить как будет выглядеть социум в будущем...
У меня есть, конечно, кое какие наработки в этой области... но это отдельная тема - выживания в новом мире.
В общем целом думаю придется вернуться к наработкам которые создавались в трудах марксистов конца 19 - начала 20 веков....
Выразили несогласие: 1
Adelina
18 января 2018 (03:45)
Как может одна планета отвечать за целое поколение? Пусть она и медленная, где бы не стоял всегда будут и хорошие люди и плохие в поколении, как можно осуждать поколение если его воспитывало предыдущее?Все поколения связаны,
Мне почему-то не приходит на ум воровать, ни вещи ни чужие идеи, хотя в козероге, воровство наверняка не только астрологический заложено, ещё и воспитание влияет, семья, может у человека в родственниках нормальны такие мысли своровать, у меня была подруга в детстве,которая рассказывала, что она может с витрины украсть абрикосину,для нее это нормально, потом оказалось, что ее мать на рынке тоже могла своровать что-то,и тоже это похоже было в порядке вещей, явно у той Нептун не в козероге
astrofox98
18 января 2018 (04:34)
да ну что Вы ? Там такие люди офигительно талантливые и работоспособные в этом поколении ! Я знаю одного дирежера 92 года рождения- он уже дирижер большого оркестра. У него дядьки 45 летние сидят в оркестре и как сидят !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
fgreaper
18 января 2018 (05:15)
Как может одна планета отвечать за целое поколение? Пусть она и медленная, где бы не стоял Нептун всегда будут и хорошие люди и плохие в поколении, как можно осуждать поколение если его воспитывало предыдущее?Все поколения связаны
Да ему когда-то где-то один такой или несколько в душу плюнули, вот он и развел демагогию на несколько страниц, и дальше будет
Адекватные люди понимают, что так однозначно плохо о целом поколении может отзываться только глупый и недалекий человек с узким мышлением.
Сказали спасибо: 5
Milasha
Милана
18 января 2018 (05:45)
счас ко мне приходят слесаря далеко за 50 и трубы вон за окнами меняют дедушки седые...а когда они выйдут в тираж..кто это делать всё будет?
Ну да. Кто-то же должен быть чернью и выполнять грязную работу. Иначе как понять, что ты сам на высоком уровне. Только по сравнению с кем то))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.