Форум на ОКУЛУС

Тема 37374, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     18 января 2018 (08:11)

Вот уже 4 года лежу дома и задаю себе 1 и тот же вопрос: почему это случилось именно со мной? (болезнь)- из за нее я не могу ни устроиться на работу, ни создать семью. На ум приходит эта цепочка.

Уважаемые, у меня к вам вопрос: если я страдаю из-за нее, то почему это случилось со мной, почему я взял эту цепь?

Не могло ли все это быть тайным сговором тренера, типо тот кто возьмет цепь тот прикрутится и будет заниматься - долго искупать свою ошибку? Могла ли быть цепь заговоренной? Я и до этого проходился по карманам, брал деньги, не могло ли быть так что капкан поставили именно на меня?

Саша, вам прежде всего в себе разобраться нужно, и покаяться от души - и за ту цепочку, и за другие случаи воровства. Тогда ситуация начнет меняться. Пока же вы обвиняете кого-то ( тренера, цепь заговоренную и тп) - толку не будет.

Вы уже первый шаг сделали: признались здесь, на форуме, в кражах.Но вам нужно сказать и "Б", раз "А" уже сказано.

Нужно перестать обвинять кого-то в своих жизненных проблемах и уяснить себе, что нет никакой мумбы-юмбы - "заговоренных цепей" и прочих суеверий, но есть всеобщий закон возмездия: если где-то у кого-то что-то взять, вам не принадлежащее, то рано-поздно придется отдавать...и часто в гораздо больших масштабах. Другими словами, за все нужно расплачиваться, а чем - то уже только в небесной канцелярии знают: хорошо, если только своими деньгами, но часто и собственным здоровьем, личными неудачами и тп - как и произошло в вашем случае.

Универсальный закон сохранения энергии, знаете ли

Лекарство только одно - покаяние. Мысленно просите прощения у тех, у кого крали, также у тех, о ком плохо думали. Попросите прощения также у себя за то, что оскверняли свою светлую душу кражами.

Господь вам в помощь.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Власова
     18 января 2018 (09:14)

нормальны такие мысли своровать, у меня была подруга в детстве,которая рассказывала, что она может с витрины украсть абрикосину,для нее это нормально, потом оказалось, что ее мать на рынке тоже могла своровать что-то - и мне рассказывали об одной женщине-поваре, на спор могла выйти в зал, где идет свадьба и при всех взять со стола полную бутылку водки - и никто (!!!) не обратит внимание!

Это такой криминальный талант, заложенный в карте.

Или есть люди, которых в упор не видят, будто их нет.

Или вчера по ТВ передавали о воре - зашел ночью погреться в гостиницу, дверь была открыта и все спали, он там украл со стойки чего-то. Это такая же провокация, как у автора-Александра - приходи, кто можешь, бери, что хочешь.

Но я все-таки считаю, что у автора темы - украл, как последствие хронического стресса, когда пошел и в школу, и в спорт, а нагрузки не как в детсаду.

Из инета:

*Хронический психологический стресс

Этот вид стресса отличается от других тем, что он «запускается» в действие не только теми негативными факторами, которые уже случились или происходят в данное время, но и теми, которые (по мнению индивидуума) только могут произойти и которых он боится. Вторая особенность этого стресса - человек почти всегда может оценить степень своих возможностей в устранении неблагоприятной ситуации. Сколь тяжек бы ни был психологический хронический стресс, явные повреждения организму он не наносит и жизни не угрожает. Причины возникновения психологического стресса только социальные отношения и/или собственные мысли. Среди них можно выделить:

-память о прошлых неудачах;

-мотивации поступков («накрутка» себя в необходимости получить все по высшему разряду);

-собственные жизненные установки;

-неопределенность ситуации и затянувшееся ожидание.

Личностные качества человека, его характер и темперамент имеют большое влияние на возникновение психологического стресса.

*

Pers13
     18 января 2018 (09:40)

А что это "сидящий дома на инвалидности по голове" Sambo7 пропал?

Или вместо него выступает "сидящий дома" Galaxyalex? Кстати, Galaxyalex, а Вы инвалиндность уже оформили или до этой темы не догадались это сделать? Вы же не зря откликнулись в этой теме, правильно уловив что тема для Вас, но похоже не поняли в чем смысл.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Tarja
     18 января 2018 (09:57)

Саша, ваша ключевая ошибка (в данном посте) в обращении " хотелось бы услышать мнение экспертов". Каких экспертов? Экспертов чего? Вы думайте каждый кто читает ваш пост/обращение великий маг и чародей? Обыкновенные люди ( некоторые с нехваткой мышечной массы, гордящийся тем, что выглядят как пацан, хотя уже мужик), в жизни которых ( точнее некоторых) наворочено столько, что ваша цепочка, ее кража точнее, - детский лепет на лужайке. Вы почитайте блогеров, кто что пишет, о чем, и напишите им ( у каждого есть обратная связь), мое мнение не обращаться к тарологам (да, в данной ситуации. но это лишь мое мнение).

Вы получаете терапию и есть наблюдение врача, слава богу! ( Я тут согласна с Relax, какие психологи, если у человека инвалидность по психиатрии/ неврологии). Правильно я понимаю?

Выкиньте эту кражу из головы, как ту цепочку тогда.

Гуляйте, любите мир и благодарите его.

Хватит крутить одну и ту же мысль, как веретено.

Читайте Андреева, Блаватскую. Много есть духовной, доступной литературы. Познакомьтесь с кем то. Сейчас есть волонтёрство.

ЗЫ . Если б раскаяния не было б у Саши, то не было б такого заголовка темы и обращения на форум.

Удачи вам Александр!

18 января 2018 (12:10)

а был ли автор?

*или тема-провокация к автивизации форума*

https://briah.ru/
Darina
     18 января 2018 (13:09)

Некоторые посты и комментарии реально страшно читать, вот так сойдет человек с ума и не поймет этого. Есть примеры, когда на эзотерике крыша ехала. Вообще этот путь очень скользкий и опасный, мало кому дано и надо по нему идти и проходить до конца

Darina
     18 января 2018 (13:20)

Sambo7

то что вы в 7-8 лет своровали цепочку, не говорит ровным счетом ни о чем и не имеет никакой связи с настоящим. За ребенка до совершеннолетия несут ответственность родители, и многие дети присваивают чужое, или хотя бы иногда задумываются об этом. Вопрос в периодичности и количестве воровства, если это многократно то уже проблема, с которой надо идти к специалисту, родителям, если один раз - это ошибка, соблазн, искушение. Раскаялся, понял что плохой поступок совершил и больше так не делаешь. И все.

Мой вам совет - поменьше увлекайтесь эзотерикой, поиском связей и причин. Реальных вы никогда не узнаете, а фантазии могут завести далеко. Ищите реализацию в жизни, исходя из своего положения.

Galaxyalex
     18 января 2018 (15:39)

Как может одна планета отвечать за целое поколение? Пусть она и медленная, где бы не стоял всегда будут и хорошие люди и плохие в поколении,

в мире нет ничего плохого или хорошего.... когда я что либо пишу - это всегда вне двоичной логике....конечно много хорошего: это поколение ( включая и поколение с ) разрушит патриархат окончательно

А как может одна планета отвечать? Ну уж простите на то и высшая планета...не ну можете присовокупить и в - он добавит красок и страсти мордасти

Мне почему-то не приходит на ум воровать, ни вещи ни чужие идеи, хотя в козероге, воровство наверняка не только астрологический заложено, ещё и воспитание влияет, семья,
Ну так астология нам все и рассказывает - какая у человека семья...кста, в - в к - автоматически создает какие то проблемы с семьей и семейными ценностями в целом.. именно поэтому мне тут кинули оправдание - тип а ктов иноват в том что они бедненькие родились в районе 90-ых когда тип отцы алкоголики сплошь были

Так что верно - все одно к одному...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 января 2018 (15:45)

Ну да. Кто-то же должен быть чернью и выполнять грязную работу.

Нет простите, а что этим должны заниматься дедушки, а не молодежь до 30-35 лет?

Вот этой логики я понять не могу.... Ну в земном знаке - у них руки растут из...

Бум надеяться, конечно, что - все же будет более с ручками - ибо уже не размывает земной знак...но там такие будут тараканы с ценностями...вон вчера смотрел прогу с "На донышке" (Диана Шурыгина) - там весь зал потешается когда её слушает - ан нет ну реально поколение с такими вот ценностями растет...очень весело будет наблюдать

Galaxyalex
     18 января 2018 (15:53)

Кстати, Galaxyalex, а Вы инвалиндность уже оформили или до этой темы не догадались это сделать?

Ну во-первых мне её не дадут...Ибо здоров как бык А вот сделать её специально (как то там договорившись с врачами) - совесть никогда не позволяла...хотя идеи в голову приходили на этот счет... Но вы же понимаете - там её надо каждый год подтверждать - ходить по врачам - а я настолько ленивый, что ради эти копеек попу от стула или дивана - не оторву Хотя есть у меня несколько знакомых ( кста как раз сплошь вот из этого поколения 87г, 92, 93 есть - парни - здоровые лбы) - оформили себе инвалидность ....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере