Вот уже 4 года лежу дома и задаю себе 1 и тот же вопрос: почему это случилось именно со мной? (болезнь)- из за нее я не могу ни устроиться на работу, ни создать семью. На ум приходит эта цепочка.
Уважаемые, у меня к вам вопрос: если я страдаю из-за нее, то почему это случилось со мной, почему я взял эту цепь?
Не могло ли все это быть тайным сговором тренера, типо тот кто возьмет цепь тот прикрутится и будет заниматься - долго искупать свою ошибку? Могла ли быть цепь заговоренной? Я и до этого проходился по карманам, брал деньги, не могло ли быть так что капкан поставили именно на меня?
Саша, вам прежде всего в себе разобраться нужно, и покаяться от души - и за ту цепочку, и за другие случаи воровства. Тогда ситуация начнет меняться. Пока же вы обвиняете кого-то ( тренера, цепь заговоренную и тп) - толку не будет.
Вы уже первый шаг сделали: признались здесь, на форуме, в кражах.Но вам нужно сказать и "Б", раз "А" уже сказано.
Нужно перестать обвинять кого-то в своих жизненных проблемах и уяснить себе, что нет никакой мумбы-юмбы - "заговоренных цепей" и прочих суеверий, но есть всеобщий закон возмездия: если где-то у кого-то что-то взять, вам не принадлежащее, то рано-поздно придется отдавать...и часто в гораздо больших масштабах. Другими словами, за все нужно расплачиваться, а чем - то уже только в небесной канцелярии знают: хорошо, если только своими деньгами, но часто и собственным здоровьем, личными неудачами и тп - как и произошло в вашем случае.
Универсальный закон сохранения энергии, знаете ли
Лекарство только одно - покаяние. Мысленно просите прощения у тех, у кого крали, также у тех, о ком плохо думали. Попросите прощения также у себя за то, что оскверняли свою светлую душу кражами.
Господь вам в помощь.
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Власова
18 января 2018 (09:14)
нормальны такие мысли своровать, у меня была подруга в детстве,которая рассказывала, что она может с витрины украсть абрикосину,для нее это нормально, потом оказалось, что ее мать на рынке тоже могла своровать что-то - и мне рассказывали об одной женщине-поваре, на спор могла выйти в зал, где идет свадьба и при всех взять со стола полную бутылку водки - и никто (!!!) не обратит внимание!
Это такой криминальный талант, заложенный в карте.
Или есть люди, которых в упор не видят, будто их нет.
Или вчера по ТВ передавали о воре - зашел ночью погреться в гостиницу, дверь была открыта и все спали, он там украл со стойки чего-то. Это такая же провокация, как у автора-Александра - приходи, кто можешь, бери, что хочешь.
Но я все-таки считаю, что у автора темы - украл, как последствие хронического стресса, когда пошел и в школу, и в спорт, а нагрузки не как в детсаду.
Из инета:
*Хронический психологический стресс
Этот вид стресса отличается от других тем, что он «запускается» в действие не только теми негативными факторами, которые уже случились или происходят в данное время, но и теми, которые (по мнению индивидуума) только могут произойти и которых он боится. Вторая особенность этого стресса - человек почти всегда может оценить степень своих возможностей в устранении неблагоприятной ситуации. Сколь тяжек бы ни был психологический хронический стресс, явные повреждения организму он не наносит и жизни не угрожает. Причины возникновения психологического стресса только социальные отношения и/или собственные мысли. Среди них можно выделить:
-память о прошлых неудачах;
-мотивации поступков («накрутка» себя в необходимости получить все по высшему разряду);
-собственные жизненные установки;
-неопределенность ситуации и затянувшееся ожидание.
Личностные качества человека, его характер и темперамент имеют большое влияние на возникновение психологического стресса.
*
Pers13
18 января 2018 (09:40)
А что это "сидящий дома на инвалидности по голове" Sambo7 пропал?
Или вместо него выступает "сидящий дома" Galaxyalex? Кстати, Galaxyalex, а Вы инвалиндность уже оформили или до этой темы не догадались это сделать? Вы же не зря откликнулись в этой теме, правильно уловив что тема для Вас, но похоже не поняли в чем смысл.
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Tarja
18 января 2018 (09:57)
Саша, ваша ключевая ошибка (в данном посте) в обращении " хотелось бы услышать мнение экспертов". Каких экспертов? Экспертов чего? Вы думайте каждый кто читает ваш пост/обращение великий маг и чародей? Обыкновенные люди ( некоторые с нехваткой мышечной массы, гордящийся тем, что выглядят как пацан, хотя уже мужик), в жизни которых ( точнее некоторых) наворочено столько, что ваша цепочка, ее кража точнее, - детский лепет на лужайке. Вы почитайте блогеров, кто что пишет, о чем, и напишите им ( у каждого есть обратная связь), мое мнение не обращаться к тарологам (да, в данной ситуации. но это лишь мое мнение).
Вы получаете терапию и есть наблюдение врача, слава богу! ( Я тут согласна с Relax, какие психологи, если у человека инвалидность по психиатрии/ неврологии). Правильно я понимаю?
Выкиньте эту кражу из головы, как ту цепочку тогда.
Гуляйте, любите мир и благодарите его.
Хватит крутить одну и ту же мысль, как веретено.
Читайте Андреева, Блаватскую. Много есть духовной, доступной литературы. Познакомьтесь с кем то. Сейчас есть волонтёрство.
ЗЫ . Если б раскаяния не было б у Саши, то не было б такого заголовка темы и обращения на форум.
Некоторые посты и комментарии реально страшно читать, вот так сойдет человек с ума и не поймет этого. Есть примеры, когда на эзотерике крыша ехала. Вообще этот путь очень скользкий и опасный, мало кому дано и надо по нему идти и проходить до конца
Сказали спасибо: 4
Darina
18 января 2018 (13:20)
Sambo7
то что вы в 7-8 лет своровали цепочку, не говорит ровным счетом ни о чем и не имеет никакой связи с настоящим. За ребенка до совершеннолетия несут ответственность родители, и многие дети присваивают чужое, или хотя бы иногда задумываются об этом. Вопрос в периодичности и количестве воровства, если это многократно то уже проблема, с которой надо идти к специалисту, родителям, если один раз - это ошибка, соблазн, искушение. Раскаялся, понял что плохой поступок совершил и больше так не делаешь. И все.
Мой вам совет - поменьше увлекайтесь эзотерикой, поиском связей и причин. Реальных вы никогда не узнаете, а фантазии могут завести далеко. Ищите реализацию в жизни, исходя из своего положения.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 января 2018 (15:39)
Как может одна планета отвечать за целое поколение? Пусть она и медленная, где бы не стоял всегда будут и хорошие люди и плохие в поколении,
в мире нет ничего плохого или хорошего.... когда я что либо пишу - это всегда вне двоичной логике....конечно много хорошего: это поколение ( включая и поколение с ) разрушит патриархат окончательно
А как может одна планета отвечать? Ну уж простите на то и высшая планета...не ну можете присовокупить и в - он добавит красок и страсти мордасти
Мне почему-то не приходит на ум воровать, ни вещи ни чужие идеи, хотя в козероге, воровство наверняка не только астрологический заложено, ещё и воспитание влияет, семья,
Ну так астология нам все и рассказывает - какая у человека семья...кста, в - в к - автоматически создает какие то проблемы с семьей и семейными ценностями в целом.. именно поэтому мне тут кинули оправдание - тип а ктов иноват в том что они бедненькие родились в районе 90-ых когда тип отцы алкоголики сплошь были
Так что верно - все одно к одному...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 января 2018 (15:45)
Ну да. Кто-то же должен быть чернью и выполнять грязную работу.
Нет простите, а что этим должны заниматься дедушки, а не молодежь до 30-35 лет?
Вот этой логики я понять не могу.... Ну в земном знаке - у них руки растут из...
Бум надеяться, конечно, что - все же будет более с ручками - ибо уже не размывает земной знак...но там такие будут тараканы с ценностями...вон вчера смотрел прогу с "На донышке" (Диана Шурыгина) - там весь зал потешается когда её слушает - ан нет ну реально поколение с такими вот ценностями растет...очень весело будет наблюдать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 января 2018 (15:53)
Кстати, Galaxyalex, а Вы инвалиндность уже оформили или до этой темы не догадались это сделать?
Ну во-первых мне её не дадут...Ибо здоров как бык А вот сделать её специально (как то там договорившись с врачами) - совесть никогда не позволяла...хотя идеи в голову приходили на этот счет... Но вы же понимаете - там её надо каждый год подтверждать - ходить по врачам - а я настолько ленивый, что ради эти копеек попу от стула или дивана - не оторву Хотя есть у меня несколько знакомых ( кста как раз сплошь вот из этого поколения 87г, 92, 93 есть - парни - здоровые лбы) - оформили себе инвалидность ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.