Тема 37376, сообщений: 25
Александр Бард, композитор, продюсер |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Я вообще с детства люблю практически исключительно зарубежку. Не слушаю русские песни вообще Видимо
И сегодня вспомнила одного из композиторов, которого слушала в детстве. Он создавал много групп и в каждой есть хиты. Александр Бард. 17.02.1961. Смесь
Решила поделиться наблюдениями) Почитайте тексты. Многие песни были хитами, я не все еще написала.
Интересно послушать представителей знака
Что интересно, Бард пишет музыку на ноутбуке) Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Фото участников групп) Vacuum:
Army of lovers:
BWO:
Слушай песню ветра (с)
|
rocketa |
![]() ![]() YaYulia
спасибо за тему
я конечно не представитель вышеперечисленных знаков , но музыку эту люблю и конечно я ее слушала в свое время ,эх ностальгия меня пробрала про Александра Бард не слышала , но синастрия у меня с ним интересная , поэтому и творчество его принимаю .
Sexual Revolution похоже была написана на транзите
Living in a Fantasy натльный
вот еще один из его успешных проектов Gravitonas - Sacrifice
нат |
YaYulia |
![]() ![]() ![]() rocketa
Интересный человек он)) В те времена такое петь - это реально была революция)) Моя мама у кого-то, помню, эту кассету переписывала, потому что так просто не все сразу найдешь и купишь)
А у меня как раз тоже
Я много лет в тинейджерстве слушала BWO. И до сих пор иногда переслушиваю некоторые песни, не надоедает. Для моего
Кстати, много у него про космос в песнях, про технику. Одна песня "60 тонн железа" чего стоит)Я поэтому и искала, что кроме
За
Sexual Revolution похоже была написана на транзите [Уран] по [Венера]
Нет, это уже было после этого, если верить википедии. Скорее, как ни странно, Слушай песню ветра (с)
|
Pers13 |
![]() ![]() Мейнстрим есть мейнстрим. Все очень примитивно и предельно просто как в текстах, так и в музыке. При этом музыка очень запоминающаяся, впрочем наверно как и тексты (для тех, кто понимает язык). Видеоряд (особенно Army Of Lovers) это эпратаж с уклоном в эротику и ориентация сразу и на гетеро и на гомо ориентированных слушателей. При этом они реально достигли вершин в своем сегменте.
Моя оценка: 5/5 Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Milasha Милана |
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Milasha
Ну так цель и не сказать, что это шедевр) А просто прикольный дядька, выделяется среди многих похожих друг на друга даже внешне исполнителей. А за такими людьми мне всегда интересно наблюдать, смотреть натал)) Всегда хочется понять, почему этот человек такой) Тем более человек пробился не за счет родителей, а сам себя сделал)
Мне сейчас еще Моисеев чего-то вспомнился)) Тоже, если правильно помню Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Pers13
Я еще с эпатажом сейчас Зверева глянула. Вообще акцент на
У Данилко (Сердючка) вообще венера убитая.
И нет во всех случаях сильного Слушай песню ветра (с)
|
Pers13 |
![]() ![]() YaYulia
Мне кажется, мужчинам не идет ![]() ![]()
Конечно Очевидно, что такая Луна идет женщинам при условии, что эта Луна гармонична. Но если такая Луна в карте мужчины, то это совсем не значит, что чувственный мужчина непременно будет каким то не таким как надо женщинам. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год