Тема 37376, сообщений: 25
Александр Бард, композитор, продюсер |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
![]() ![]() Мне кажется, мужчинам не идет
Я тоже так думаю. Бывает когда мужчина отдает свою |
rocketa |
![]() ![]() Нет, это уже было после этого, если верить википедии. Скорее, как ни странно, [Уран] транзитом по [Сатурн] [Козерог]
нашла в интернете выход альбома ноябрь 1994 год.
получается альбом вышел за 2 месяца до транзита
а уже с окончанием этого транзита By this point, they had released five studio albums, made over twenty music videos, and they became successful across Eastern Europe before Bard disbanded the group to concentrate on his new group Vacuum in 1996 |
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Milasha
Согласна) Как сильный марс не всегда красит даму)) Точнее, она рискует перетечь в мужские энергии больше, чем в женские) А у мужчин
rocketa Да он вообще группы меняет как перчатки) Творческие люди часто чем-то недовольны, им надо еще лучше и интереснее, а старое в топку) Я люблю смотреть карты испонителей. Есть и другой пример, когда группу как создали лет 15 назад, если не больше. Так они и продолжают петь, очень дружные ребята)Мне кажется, они и до 50 лет могут петь постоянно)) И у их условного лидера как раз более сильная карта, чем у певцов-вспышек.
Сильный упр 1 дома, луна опять же в
Короче, совсем не Бард с эпотажем и не Данилко))
Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Pers13
Но если такая Луна в карте мужчины, то это совсем не значит, что чувственный мужчина непременно будет каким то не таким как надо женщинам.
Это зависит от баланса энергии в карте в целом. Бывают же люди с картами, где нет воды вообще (даже по высшим и по узлам), нет огня, земли, воздуха...
Еще смотря в каком виде в карте марс, солнце, управитель 1 дома... Но в целом Слушай песню ветра (с)
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Я сегодня пообщалась с мужчиной с Он связан с криминалом. А вообще он работает с детьми...
да уж
Все таки |
YaYulia |
А вот если что-то такое дает понять, что можно проявить мягкость, то может сразу понести в
Присмотритесь к этому мужчине и попробуйте добродушно поулыбаться) Должен растаять)) Слушай песню ветра (с)
|
Milasha Милана |
![]() ![]() YaYulia Присмотритесь к этому мужчине и попробуйте добродушно поулыбаться) Должен растаять)) Нет, нет, там совсем другой формат отношений. Все нормально.
Просто мы недавно обсуждали |
YaYulia |
А, ну я просто написала, если что)
У меня друг детства есть с
Выше я писала roketa про хорошо мне известного японского актера и певца с
Я писала, что на мой взгляд, лучшая роль Сато как
Ну а
Вообще, если хотите, можем списаться именно по
ПС: смотрю сейчас между делом чемпионат Европы по фигурному катанию. Многократный чемпион Европы (раз 5-6) Хавьер Фернандес из Испании Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
Для сравнения сейчас глянула карту Плющенко. Его "sex bomb" все любители фигурного катания знают)) Плющенко
А Слушай песню ветра (с)
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Случай вспомнился. Мужчина с
Служба МЧС, на страже родины, как защитник родины - подходит
Мне с |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год