По сути это способность дурить голову, вешать лапшу на уши.
Значит, .
Часто выражен как способность просветить, научить, и как чутьё на общественные запросы и настроения.
Только-только смотрела карту - пиарщик, конфликтолог. МС в , в 9 доме.
В 12 доме соединение в с в 6-м.
Ещё пиарщик, специалист по работе с информацией.
МС в , в 1 доме.
.
тоже в 6 доме.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 января 2018 (17:43)
Я замечала что выделеный 5 дом и лев - это люди, которые точно знают что нравится массам, угадывают вкусы толпы и тренды.
Лев всегда думает только о себе
и о том,что нравится ему
а уж что там нравится массам ему мало интересно
работать по специальности: маркетолог, специалист по рекламе, пиару и т.п. может любой, если приспичит
но истинные третьедомники, акцентированные , и личные+ - это люди, которые говорят, как дышат, и за ними надо наблюдать. Они могут говорить о чем угодно, лишь бы не останавливаться, с кем угодно, лишь бы контакты не иссякали. А если за это еще и будут платить?
Хороший коммерсант, специалист в торговле, специалист фронт-офиса (которые привлекают клиентов) - это все просто с традиционными качествами хорошего продавца. Он должен искренне любить ГОВОРИТЬ.
А 9 дом - это уже должен быть какой то высокий продукт, рекламиовать что то гениальное или масштабное, или очень значимое, или в областях театра, культуры, искусства - чтобы размах и аудитория. Тут тогда еще и и 9 дом.
Власова
19 января 2018 (20:36)
Понятие «Связи с общественностью» (PR) тесно связано с такими понятиями как реклама, пропаганда, журналистика, агитация, маркетинг, корпоративные коммуникации и менеджмент. С понятиями манипуляция и пропаганда PR связан лишь косвенно, поскольку по декларируемому определению является инструментом осознанного диалога двух равных субъектов. - из "Википедии".
Согласна, тут в тему, вообще сильное нужно.
Seide
19 января 2018 (22:28)
Лев всегда думает только о себе
и о том,что нравится ему
а уж что там нравится массам ему мало интересно
Значит вы плохо знаете львов. Ну в том смысле, что это, конечно, правда, дальше своего носа они не видят. Но они очень ориентированы на вкусы общественности. Лев - лучший из массы, а водолей противоположен массе - особенный. Поэтому лев очень похож на массу и его вкусы совпадают с ней, просто он лучший из одинаковых.
Вас когда-нибудь хвалил лев? Или хвалил вам кого-то? Они так сердечно могут похвалить/разрекламировать, если им правда что-то нравится, так никто не может.
fancy
Karma chameleon
19 января 2018 (23:23)
У меня из друзей в основном Львы остались, пиар обеспечен?)) Я б не сказала, что они именно про хвалить других или то, что нравится. Просто сильно ориентированы на мейнстрим и престиж. А чуять тенденции как раз могут товарищи, а уже подхватывают получается и через свою яркость их передают. И там уже не понятно, то ли они распиарили тренд, то ли они ему последовали.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nastyona
19 января 2018 (23:31)
Проработала в разных сферах маркетинга много лет. И скажу наверное так, словом маркетинг обзывают все, что не укладывается во все остальные профессии) Или то, что не хотят делать другие. Тогда берут человека и называют его маркетологом))) По крайней мере у нас так.
Следовательно все маркетологи будут разными.
Мне в этой сфере легче всего дается аналитика, просчеты акций и тп МС в и (в точном) и дизайн, размещение всяких открыточек, листовок, каталогов, буклетов . Наверное тут во почти на асц. Управитель 10го в весах в 9м на вершине бисекстиля
Со вкусом обычно хвалят, но я бы не сказала, что у меня отменный вкус, честно. Дочка в свои 4-5 одевалась сама лучше, чем я ее)))
Солнце во льве)
Продать то,что мне нравится или я хочу могу отлично, но это только, если нравится. Потому как обманывать и рекламировать ерунду просто язык не повернется.
В общем и целом в маркетинг я попала случайно.
Посмотрела космограммы 2х начальников маркетина крупных организаций. У обеих и в соединении или положительном аспекте с юпитером.
Власова
20 января 2018 (00:00)
У Сэма Блека интересно расположены планеты - в знаках от до по две планеты в каждом и в Т- к и , от , можно сказать, что задействованы 3-9 дома и напряжение от 12. Во Льве - Луна, Хирон.
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 января 2018 (09:52)
Значит вы плохо знаете львов. Ну в том смысле, что это, конечно, правда, дальше своего носа они не видят. Но они очень ориентированы на вкусы общественности. Лев - лучший из массы, а водолей противоположен массе - особенный. Поэтому лев очень похож на массу и его вкусы совпадают с ней, просто он лучший из одинаковых.
Вас когда-нибудь хвалил лев? Или хвалил вам кого-то? Они так сердечно могут похвалить/разрекламировать, если им правда что-то нравится, так никто не может.
Лев - это искренность
а пиар, реклама - это в большинстве своем ложь
Хвалить то,что нравится может любой
Хвалить ерунду - не каждый
Профессиональный специалист по продвижению чего бы то ни было на рынке не выбирает( обычно) то, что нравится исключительно ему самому.
А прирожденный коммерсант может продать зимой снег.
Вот об этих качествах я писала.
Что то я не припомню Львов, ориентированных на чьи то вкусы , кроме своих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.