Очень нужна информация, примеры или ваши мнения по пластическим операциям при напряженных аспектах Плутона к Марсу (оппозиция, транзит, в женской карте).
В целом, в карте девушки, достаточно благоприятных аспектов (дирекция трин Уран Венера, прогрессивное Солнце в соединении с Венерой, транзит Юпитера трином к Луне), но оппозиция транзитного Плутона из 6 дома к нат.Марсу в 12 доме, очень пугает, я переживаю за нее.
Операция завтра.
Ino
18 января 2018 (23:04)
откажитесь
Сказали спасибо: 1
VerdanaR
19 января 2018 (09:00)
При пластической операции напряженных аспектов не должно быть вообще, кроме того должен быть благоприятным и следующий день.
Sayanka
19 января 2018 (09:03)
Кони кинуть можно и на тринах, причем легко.
Но раз подбираете транзит, то соломки можно и подстелить, если еще актуально судя по запросу.
Моя операция была крайне не рекомендована астрологом, позже и сама это увидела, когда начала разбираться в астро. И тем не менее все прошло хорошо.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Напишите о результате, пожалуйста, причём дважды: через пару недель после ОП - и через полгода. Потому что истинный результат операции бывает виден именно в это время.
https://briah.ru/
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 января 2018 (17:34)
Напишите о результате, пожалуйста, причём дважды: через пару недель после ОП - и через полгода.
присоединяюсь к просьбе
AstroMarie
19 января 2018 (17:50)
Как можно по одному транзиту без данных натала о чем-то говорить...Аспект Марс с Плутоном вполне красноречивый транзитный аспект для хирургического вмешательства,и ничего удивительного в нем нет,не поголовке же гладить будут...
А вот последствия транзит не покажет,это натал только.
Но вообще сегодня Луна еще в водолее, в знаке южного узла,поэтому сегодня не лучший день для любых действ...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
alena21
19 января 2018 (21:28)
Добрый вечер всем.
Светлана, да, напишу.
Ира, рада тебя видеть.
Утром, я еще раз поговорила с ней, рассказала о всевозможных последствиях, читала ей ваши утренние ответы (спасибо!), объяснила о длительном периоде транзита Плутон 180 Марс (он только сходится, Марс натальный 19"50 ), но тем не менее...
Операция сделана. Я с ней разговаривала недавно. Отходит еще от наркоза. Ей сказали, что все прошло хорошо.
Spika78
19 января 2018 (22:03)
Натал конечно прежде всего нужно смотреть, какой там этот в 12 доме, как аспектирован, чем поражен/что поражает?
При более-менее приличном ничего страшного не произойдет: операции и происходят на таких аспектах)) а как вы хотели? Не прическу же поменять))
У меня шел по 6-му дому аж с 2002 года, скоро выходит уже и ничего особо страшного не произошло!
Один раз бровь зашили после аварии, второй раз зубы сделала - мелочи жизни!
Но всё же думаю, что всё будет зависеть от натального , их аспектов между собой и в целом в карте.
alena21
1 февраля 2018 (13:19)
Добрый день!
На данный момент (оппозиция сегодня точная), все в норме. Швы сняли в понедельник. Девушка чувствует себя хорошо. Собиралась на работу сегодня)
По наталу:
20"10
есть еще , но он с орбисом 7-8 градусов (много)
по афетике слабый
То есть, если в натале Марс не имеет напряженных аспектов, бояться нечего? Зря я девочку пугала?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.