Хочу с вами обсудить такую тему — стоит ли учитывать при анализе натальной карты транзиты высших планет по светилам (и личностным планетам), в детстве и в период становления?
Насколько сильно они могут повлиять на личные качества человека и дальнейшую жизнь в целом?
Например мой дорифорий в и в раннем детстве пережила такой транзит. Я этого не помню, но со своей стороны могу сказать что это некая «прививка» или закалка. И тоже самое можно сказать про моих сверстников Скорпионов.
У других такая же ситуация с Ураном или Нептуном.
Интересны случаи когда в возрасте 16-18-20 Уран, Нептун идут по Венере или Луне, оставляет ли это отпечаток на личную жизнь натива и дальнейшую жизнь в целом?
У кого какие случаи?
astrola
19 января 2018 (11:12)
Интересны случаи когда в возрасте 16-18-20 Уран, Нептун идут по Венере или Луне, оставляет ли это отпечаток на личную жизнь натива и дальнейшую жизнь в целом?
Все оставляет отпечаток просто потому что это опыт, и особенно первый опыт. Но важны конечно, дома, угловые однозначно будут отпечаток оставлять.
Свой пример: У меня был транзит нептуна и Урана по луне лет в 12-15. Но т.к это был 11 дом, все прошло интересно и весело, и отпечаток не чувтвуется.
А вот когда Плутон годами ходил по Сатурну и Урану в 8 доме в то же время вот это закалка была , регулярно вспоминаю.
И запомнился период дирекции Нептуна по МС в 9-10 лет. С транзитом И плутон был на куспиде 8 дома. Но это уже в хорошем смысле отпечаток.
https://olga-astrolog.com/
astrola
19 января 2018 (11:23)
Насколько сильно они могут повлиять на личные качества человека и дальнейшую жизнь в целом?
Эх, хорошо бы все учитывать но кажется мне, что все эти проходы высших все равно воспринимаются в силу предрасположенности натала. То есть они просто активизируют натальные предпосылки.
В конце концов со всеми что-то происходит. Но выводы и реакции мы выбираем по своему наталу.
Astra_Ur
19 января 2018 (11:27)
astrola
Эх, хорошо бы все учитывать Улыбочка
Визуально хотя бы отмечать есть ли в карте по ходу высших личностные планеты.
astrola
19 января 2018 (11:35)
Визуально хотя бы отмечать есть ли в карте по ходу высших личностные планеты.
отмечать можно, можно даже спросить человека, что было. 70% скажет "не помню".
Даже если копать, вспоминать и разбирать, выяснится что человек те события со временем переписывает у себя в памяти под свои стандарты.
Поэтому выводы надежнее и проще делать по наталу.
Natali-nsk
19 января 2018 (11:42)
в 20 с небольшим Уран ходил по Луне в 1 доме- ничего не помню...
Ой, ошиблась, в 27-28 лет , но тоже ничего не помню
Astra_Ur
19 января 2018 (11:44)
astrola
По наталу конечно в первую очередь, но все же существует разница между людьми с одинаковым положением планет рожденными в разные годы, одни битые волки другие беспечные барашки. Вот и влияние «планет поколений» в действии.
astrola
19 января 2018 (12:00)
одни битые волки другие беспечные барашки
надо конечно в целом смотреть карту. Но опыт подсказывает что из барашка волка не сделает никакой транзит. Может получиться грустный барашек, острожный барашек, но не волк.
Astra_Ur
19 января 2018 (12:32)
astrola
Многое конечно может зависеть от знака, но давайте дадим слово другим.
Огненная рыба
19 января 2018 (13:17)
Astra_Ur
Одним из самых запоминающихся был транзит по Asc в 14-15 лет Сумашедшая любовь вопреки всему, ломка характера, бунт и забастовки с мамой и родственниками. Как вспомню так вздрогну Вспоминая этот период, думаю как только дров не наломала, наверное благодаря сильному и гармоничному
Также были транзиты высших по светилам по 18-19 лет, по в 24-25 лет, по в 27-28 лет и сейчас транзит по (идет на второе касание)
От себя могу сказать, я лично события на этих транзитах помню очень хорошо, а также преобразования которые за ними последовали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.