За последние полгода все резко поменялось, моя компания обанкротилась, все доходы резко уменьшились до 0. Впервые в жизни стало тревожно за здоровье. Одолевают депрессия и мрачные мысли, хочется одиночества. На асценденте сейчас транзитный Плутон, очень надеялась на энергию, волю и много сил, но в итоге полная апатия и бездействие. Сатурн только вошёл в 12 дом. В Соляре на будущий год картина тоже неутешительная-асцендент в Скорпионе попадает в 8 дом натала, Луна в 8 солярном, 6 натала. В дирекциях- Сатурн квадратит ось 2-8, Нептун из 1-ого дома делает квадрат к Плутону, стоящему в 8; Венера, управитель 8-ого, квадратит ось 1-7. Плутон, стоящий в 8 в натале , У9, вот-вот образует Соединение с Сатурном (У1,12). В прогрессиях Луна только перешла в Стрельца, очень ждала этого периода, но по ощущениям когда она была в Скорпионе мне было намного комфортнее. Впереди ожидаются ее квадраты к солнцу, Венере и Меркурию, а также соединения с Сатурном , Марсом и Ураном. Единственное хорошее, в 2018 году Меркурий (У4,5) станет директным. Надеюсь решить все вопросы и забеременеть.
К происходящему отношусь спокойно, чувствую что расплата за предыдущую чрезмерную беззаботность справедлива.
Буду рада, если кто-нибудь поможет советом как пережить следующий год. Особенно беспокоят вопросы финансов и здоровья.
26.02.1986 06:55-06:57, г. Санкт-Петербург
Seventeen.jo ker
20 января 2018 (00:12)
Уточните поправку времени? + 4?
У меня Zet выдает Асц 1 градус козерога...Значит у вас на Асц...
Тише едешь дальше будешь
vervain
20 января 2018 (00:14)
+3
Spika78
20 января 2018 (00:17)
А это случайно не брат-близнец - Товарища/товарки, который украл крест?
Или правда кто то решил над нами поглумиться?)))
vervain
20 января 2018 (00:25)
Какой крест?) первый раз об этом слышу
Spika78
20 января 2018 (00:25)
Как вам нравится - так и переживайте))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
vervain
20 января 2018 (01:11)
Spika78, спасибо за участие)
Ryzhulya
20 января 2018 (01:28)
vervain,
у нас с вами одинаковая сетка домов. Переживается тяжело, что сказать... у меня эти же транзиты совпали с эмиграцией, безработицей и возвращением в петле. В довесок - тр. .
на Асц будет петлять еще несколько лет, и это коренная трансформация личности.
vervain
20 января 2018 (02:26)
Ryzhulya, а как у Вас с энергией?
У меня Нептун сейчас марс квадратит, может из-за этого никак не собраться?
И расскажете про Ваш транзит Сатурна через куспид 12?
Galaxyalex
20 января 2018 (02:49)
А это случайно не брат-близнец - Товарища/товарки, который украл крест?
Параноидальные мысли не только российскую верхушку одолевают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.