Хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь с таким сочетанием в реале? Как кратковременные увлечения сочетаются с принципом ? Может ли мужчина с таким наталом быть в долгосрочных отношениях, если нет других компенсирующих факторов?
Может ли при таком сочетании быть зажатость и застенчивость?
Milasha
Милана
20 января 2018 (13:33)
Может ли мужчина с таким наталом быть в долгосрочных отношениях
может, но может при этом изменять
из-за этого
Может ли при таком сочетании быть зажатость и застенчивость?
из-за зажатости и застенчивости
Ну и понесло меня седня течением))) видимо транзит . Во всех почти темах отметилась
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 января 2018 (13:56)
Спасибо за ваш ответ, Милана!
А вы сталкивались с подобным наталом в реальной жизни?
Все же Скорп фиксированный знак.
Из наблюдений за этим человеком верится с трудом, что он может пойти на мимолетные связи, на поверхности виден прежде всего Сатурн, а также скорповское желание контроля, и даже ревность (причем ревность ощущается при том, что отношения отсутствуют, а на инициативу к сближению он отреагировал отмораживанием).
На тему потребности контроля тут еще и
Ему за 40 лет, неженат, близко дружит с собственной научной руководительницей его же возраста. У нее же есть любимый бойфренд в другой стране, уже несколько лет (видятся они при этом часто). Но по большому счету самое свободное и интенсивное общение с женским полом у него именно с ней, и даже не знаю, есть ли у него потребность в другой женской фигуре. Это все, конечно, очень вписывается в , любовь-дружба и т.д.
В сторону же другой трактовки говорит ее шутливое замечание по поводу непостоянства его научных интересов - "одна из его многочисленных влюбленностей, о которой он так быстро забывает".
Milasha
Милана
20 января 2018 (14:02)
он может пойти на мимолетные связи
А это и не мимолетные связи. Если это мужчина, то он прочно фиксируется на женщине. в фиксированном знаке.
Fantastika
20 января 2018 (14:08)
Все же на измены чаще указывает напряженный аспект .
Соединение чаще всего трактуется как вспышка влюбленности, которая может закончиться так же неожиданно, как началась.
Так вот как это проявляется в реальной жизни при ? Ни у кого нет таких знакомых?
Milasha
Милана
20 января 2018 (14:12)
На измены может указывать любое напряжение , в т.ч. и от . не позволяет испытывать удовольствие, а разрывает этот запрет. Ну и искушение изгнанной слишком высоко.
Проблем с законом нет?
fancy
Karma chameleon
20 января 2018 (14:26)
Мне видится это как тот случай, когда например есть королевская особа, которой надо сохранять имидж добропорядочности, но которая при этом может иметь фаворитов и это тоже в порядке вещей, но говорить об этом открыто не принято. Но это просто описала типаж, архетип.
Сам ваш запрашиваемый может иметь тыщу вариантов развития натала.
Если хотите комфортных отношений - вряд ли вариант (если тока вы сама не Плутонист-Уранианец с напрягами к личным), но как роман это может быть интересно конечно.
И кстати - уже не 1 раз вижу, что почему-то девушкам кажется, что если М ревнует, то значит сам склонен к верности. Это далеко не всегда так.
Особенно у акцентов. Совершенно спокойно может сочетаться контроль партнера и при этом позволение себе измен.
А насчет реакции - ревность при отс-и отношений плюс мороз на сближение - это типичная особо негармоничная. Доверять и сближаться такие будут долго, именно поэтому мимолетные связи им вряд ли подходят. При этом могут специфические вкусы в плане красоты, эротики и т.п., что тоже не всегда дает возможность встретить единомышленника и понимающего. Поэтому если уж сблизились, это может быть долгая история. Другое дело, что это история не обязательно одна Но все же я думаю измены не основная проблема натива. Больше похоже на то, что это склонность к сложным связям, в которых люди прирастают друг к другу, но при этом и опасность тяжелых разрывов таких связей.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astra_Ur
20 января 2018 (14:35)
Сталкивалась в реле с таким, все то же самое только без квадратуры к Сатурну. У меня так я часто на таких западаю если встречаеться с ним.
Это трудный случай, начиная с того что люди весьма недоверчивые, разочрованные в женщинах и отношениях, близко не подпускают, поэтому могут казаться застенчивыми, любят секс и по сути для них это и есть единственное проявление в любви, Уран добавляет в это все дело необычности так что еще эта "любовь" может быть и в извращенной форме, в данном случае может давать на противоречии перверсии.
fancy
Чистая правда, аки слеза
Особенно у акцентов. Совершенно спокойно может сочетаться контроль партнера и при этом позволение себе измен.
Не смотря на фиксированный знак я считаю что такие партнеры не надежны, и в любви с ними лучше дела не иметь -- не получите, по крайней мере в той форме в которой хотите. Мое личное субъективное мнение
Fantastika
20 января 2018 (14:35)
Проблем с законом, в смысле, у МЧ? нет, таких проблем нет.
Что касается напряжения Венеры, не думаю, что любое напряжение дает склонность к изменам. Квадрат с Сатурном, при отсутствии , скорее может говорить о неразделенной любви, ощущении себя недостойным любви, холодности партнера, препятствиях к заключению союза и т.д.
У меня при измена невозможна.
Неужели никому не попадалось такое сочетание Венеры, Урана и Сатурна в реале?
Milasha
Милана
20 января 2018 (14:38)
Неужели никому не попадалось такое сочетание Венеры, Урана и Сатурна в реале?
А я по-вашему свои собственные фантазии что ли описываю?!
Для измены напряжение является обязательным, но недостаточным фактором. Это к слову, про ваш
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.