Особенно, конечно, интересен личный опыт, т.к., как правильно заметила fancy, у натала может быть тысяча проявлений.
Не знаю, насколько я вписываюсь я в Уранисты-Плутонисты, но , в первом доме, а Асц , . Но по жизни не считаю себя таким уж уранистом, да и плутонист я тихий и тайный, старательно шифруюсь.
До этого со скорповской Венерой имела дело, причем МЧ был довольно уранический , и сближение было довольно быстрым. Да нет, все же небыстрым, по симпатия была очевидна сразу, она была естественной и гармоничной, без вот этих отмораживаний, и инициативу проявлял сам МЧ.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 января 2018 (14:52)
Милана, я думала, вы теоретически... а если практически, не могли бы вы поделиться психологическими особенностями? и там было именно соединение , ? Или еще какие-нибудь особенности?
Milasha
Милана
20 января 2018 (15:05)
не могли бы вы поделиться психологическими особенностями?
Как раз такие как вы и описали в 1 посте. Ну что еще могу добавить - это глубина с подводными камнями. Внешне это незаметно. И как сказала Fancy - это не для комфортных отношений, потому что после определенного периода комфорта может перевернуть как на американских горках. В качестве любовника возможно и интересно, а в качестве постоянного партнера несет, увы, проблемы.
и там было именно соединение Уран , Квадрат Сатурн ?
Да. Конечно. И с в и . И в .
Сказали спасибо: 1
Fantastika
20 января 2018 (15:12)
Милана, как жаль! И там было именно 2 параллельные любовные истории?
Для меня склонность к изменам (не обязательно физическим, а даже и эмоциональным ) полностью вымораживает желание сближаться.
Да и синастрия не фонтан.
Но, блин, угораздило же, что моя в партильном соединении с его . Ну, в партильном, а чуть больше градуса...
Milasha
Милана
20 января 2018 (15:18)
И там было именно 2 параллельные любовные истории?
Я думаю, что да. И, возможно, проблемы с деньгами. Такая вот она эта - сигнификатор как денег, так и женщин Как ты относишься к женщине - столько у тебя денег и будет.
Astra_Ur
20 января 2018 (15:22)
Милана
Я думаю, что да. И, возможно, проблемы с деньгами. Такая вот она эта Венера - сигнификатор как денег, так и женщин Большая ухмылка Как ты относишься к женщине - столько у тебя денег и будет.
В качестве любовника возможно и интересно, а в качестве постоянного партнера несет, увы, проблемы.
Согласна с каждым словом.
Fantastika
20 января 2018 (15:29)
Как ты относишься к женщине - столько у тебя денег и будет.
Но к сожалению, партильное соединение плохо прислушивается к голосу разума...
А положительных примеров ни у кого не наблюдается?
Astra_Ur
20 января 2018 (15:36)
Fantastika
Никакая крутая синастрия не изменит человека, найдите любого другого с и радуйтесь жизни
fancy
Karma chameleon
20 января 2018 (15:48)
Интересно было бы провести статистику - сколько дам после форумных советов передумали
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Fantastika
20 января 2018 (16:05)
Да дело в том, что и я с не подарок, меня редко на ком-то переклинивает, редко, но метко .
А этот МЧ образовался на транзите , я его чувствую физически на расстоянии... когда он приближается ко мне где-то на метр, у меня бывают ощущения, как будто эээээ мы уже того.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.