Тема 37386, сообщений: 91
Венера в соединении с Ураном и в квадрате с Сатурном |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
fancy, дело в том, что -
склонность к сложным связям, в которых люди прирастают друг к другу, но при этом и опасность тяжелых разрывов таких связей.
- для меня звучит сразу очень привлекательно. Прямо песня! Если, конечно, без измен (даже эмоциональных), и если опасность разрывов остается опасностью, как бы на грани, но не реализуется. |
Relax |
|
|
fancy Karma chameleon |
|
Relax |
Fantastika, ясно. Я так и предполагала что . Для девушек с Марсом сильным по положению, общение с очень и очень затруднительно. Тут много обсуждали https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36775 https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36434
Но по 7 дому он соответствует моему ожиданию, Вот если бы у него светила вам в 7 дом попадали, это было бы лучше. Поэтому на мой взгляд, все это весовское в нем, будет все больше и больше раздражать. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Milasha Милана |
|
Relax |
Milasha, там на первой странице
ревность ощущается при том, что отношения отсутствуют, а на инициативу к сближению он отреагировал отмораживанием) И я такие сценарии с наблюдала неоднократно, сама пару раз сталкивалась. Такие парни если сближаются то сразу, и то, бороться, добиваться точно не будет. А если уже пошла "раскачка", то динамики ждать придется месяцами, еще и . Синастрия может быть с великолепными аспектами, но с наталом не поспоришь Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Спасибо за ваши ответы! Лет много, но надежда еще жива , т.к. переклинивает очень редко. Соответственно, восприятие отношений лет на 10 меньше того, что полагается по возрасту, если не на 15.
Чистые меня никогда не привлекали, они бы квадратили мои мужские планеты . Обычно влияние Венеры выражается в том, что у моих симпатий или , ну вот в этом случае . Хотя обычно с я просто дружу.
он ставит, к сожалению, в 12 дом, до Асц далековато, но его соединяются с моими и . |
Milasha Милана |
Такие парни если сближаются то сразу, и то, бороться, добиваться точно не будет. Неееет. Вы знаете какова ? Так вот прям сразу и раскрылась, да? Сразу точно ничего не будет! Тем более при
он ставит, к сожалению, в 12 дом, до Асц далековато Эх, печалька
Не поняла, что там у него соединяется с вашими ? |
Я думала, он просто робкий. Но на мою невинную инициативу он таааак отморозился, что я уж решила, что не интересую его, хотя до этого был очевиден его интерес и даже ревность. Но нет, все же он слегка постепенно размораживается и делает минимааальные намеки на сближение, но всегда такие, что их можно трактовать двояко. Что неизменно так это его ревнивые реакции, хотя он старается из скрывать.
Все еще осложняется тем, что мы коллеги, и он знает, что скорее всего я через месяц уеду из этой страны. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.