Милана, значок неправильно поставила. Его соединяются с моими и .
Relax
20 января 2018 (18:15)
Неееет. Вы знаете какова ? Так вот прям сразу и раскрылась, да?
При чем здесь раскрылась? Отношения либо начинаются, либо нет. Независимо от положения Венеры, за действия отвечает Марс, тем более у мужчины. И если мужчину нужно добиваться или дожидаться, оправдывая что у него там , то это уже надо задавать себе вопрос "зачем мне ЭТО надо?"
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
20 января 2018 (18:18)
Relax, а зачем мужчину нужно добиваться? Я не понимаю! Не надо, в том то и дело!
Если интересует быстрый, скоростной забег в отношения, то этот парень - не вариант. Всего лишь
Relax
20 января 2018 (18:26)
Relax, а зачем мужчину нужно добиваться? Я не понимаю! Не надо, в том то и дело!
Я и говорю - не надо)))
Ну девушке же хочется
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
20 января 2018 (19:17)
Мне кажется такие синастрии надо решать в танце, там и разберетесь кто кому рабинович Корпоративы же бывают у вас?
И кстати вот то, что за ревность принимаете - это называется задетое самолюбие То есть оно куда больше связано с эго партнера, чем непосредственно с вами. Это я говорю не для того, чтоб задеть ваше, а к тому, что если хотите серьезных чувств и верности, стоит поискать в его отношении к вам что-то еще кроме странных реакции и ваших собственных от него ощущений.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 января 2018 (19:32)
Я думаю, что да. И, возможно, проблемы с деньгами. Такая вот она эта Венера - сигнификатор как денег, так и женщин Большая ухмылка Как ты относишься к женщине - столько у тебя денег и будет.
знаю бизнесмена с , с женщинами вообще не везло, он правду не рассказывал, но видимо какие то страдания перенес когда то, и после этого уже череда невезений. Сначала сближается, потом охлаждается. и так два раза женился, дети. Потом понял, что не получится у него и перестал делать ставки на долгосрочные отношения.
Знакомится со всеми подряд, череда нескончаемых "романов" без эмоционального включения.
Как будто та рана не позволяет ему поверить женщине (которая скорее всего была, так как сказал на мой вопрос "слишком глубоко копаешь").
Но денег полно.
Так что женщины и деньги - прямой зависимости нет.
Ему уж много лет,так что стабильность в любовных делах так и не далась ему.
Пример не совсем тот, но женщины и деньги не всегда одинакового качества.
Milasha
Милана
20 января 2018 (19:35)
Все еще осложняется тем, что мы коллеги, и он знает, что скорее всего я через месяц уеду из этой страны.
Зачем же тогда вообще заморачиваться?
Ирина
Значит он хорошо относится к женщинам. Что бы там ни было.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 января 2018 (19:40)
Вы правы, fancy, просто я сама ведусь на эти его реакции контроля, ревности, даже если к любви они отношения и не имеют. Для меня в этом как раз весь для моей .
Что же касается его , который, возможно, еще и в шахте, если Луна в Рыбах, то я думаю, что при таком Марсе его функцию может брать на себя Плутон . Который я как раз и ощущаю очень явно, поэтому его бездействие воспринимается мной как отсутствие интереса, поскольку по я его воспринимаю очень мужественным и даже жестким.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 января 2018 (19:47)
Зачем же тогда вообще заморачиваться?
Видимо, он так же рассуждает. Но мир не такой уж большой, а моя следующая стоянка (в смысле где) будет зависеть от того, может ли что-то быть с этим МЧ. К тому же, есть возможность, что я еще здесь задержусь на пару месяцев.
Но он не безразличен к тому, что я должна уехать. Поэтому-то я и думала, что с его стороны что-то есть.
Milasha
Милана
20 января 2018 (19:49)
Ну это уже как-то совсем не честно. Я тогда понимаю этого парня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.