Форум на ОКУЛУС

Тема 37386, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     20 января 2018 (19:51)

Спасибо за интересный пример, KIV! В общем-то, по трактовки довольно единодушны. По соединению все более неоднозначно, а при тем более.

Fantastika
     20 января 2018 (19:56)

Почему же нечестно, Милана? У людей могут быть какое-то время отношения на расстоянии, но если эти отношения есть, тогда можно искать работу поближе к этим отношениям.

Скажем, сейчас у меня есть возможность подать на работу очень далеко, и если бы не этот МЧ, я могла бы это сделать. А если мне на него ориентироваться, то искать работу нужно в других местах.

А вообще, мне кажется, это классика, встречать кого-то перед отъездом.

Milasha
Милана
     20 января 2018 (20:01)

Почему же нечестно, Милана? У людей могут быть какое-то время отношения на расстоянии, но если эти отношения есть, тогда можно искать работу поближе к этим отношениям.

Я бы на его месте тоже отморозилась. Просто у меня такое мнение. Ищите спокойно работу, ту, которая вам нужна. А то рассматриваете его как какую-то помеху на пути.

Relax
     20 января 2018 (20:01)

я его воспринимаю очень мужественным и даже жестким.

Плутон при слабом Марсе, даст в большей степени властность, упрямство, скрытность, ревность.. можно ли называть это мужеством? вопрос спорный. Это скорее не компенсация, а усложнение и "утяжеление" характера.

Вы вообще вне работы общаетесь? Были какие-то предложения вам?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Fantastika
     20 января 2018 (20:09)

Вне работы мы не общаемся. А инициативу проявила я, когда предложила встретиться вне работы, но в определенные временные рамки, чтобы ему было проще отказать, если он не заинтересован. Он сказал, что не может, и что увидимся потом. Но это его "увидимся потом" означало лишь, что типа увидимся на работе, т.к., естественно, мы там увидимся! а насчет встречи вне работы он вопрос сам заново не поднимал.

А инициативу я проявила как раз из-за того, что корпоратив прошел очень плохо, и как влюбленная я его всячески игнорировала, и заметила его реакцию на мое общение с другим МЧ (с которым у меня, естественно, только дружеское общение и который мне безразличен). Так что, пожалев о своем настолько дурацком поведении, я и написала ему емэйл с приглашением встретиться.

Fantastika
     20 января 2018 (20:13)

Милана, я его совсем не рассматриваю как помеху, а даже наоборот, отношения для меня приоритетнее работы. Но это если эти отношения есть.

Milasha
Милана
     20 января 2018 (20:19)

Ну с емэйлом вы поторопились конечно. И вообще как то ненадежно все это уже выглядит.

Давно это было. Меня как-то пригласил в ресторан парень с . И вот прямо в ресторане как начал общаться то с одной девушкой, то с другой. Как будто не со мной вообще пришел. После ресторана я сбежала))) Что за странное шоу устраивает ?! Зачем?!

Relax
     20 января 2018 (20:20)

и заметила его реакцию на мое общение с другим МЧ (с которым у меня, естественно, только дружеское общение и который мне безразличен

А какая была реакция? Он косо посмотрел, а вы себе уже придумали вулкан страстей?

Мне кажется, если есть прямой отказ, то нужно вообще забить, нет между вами ничего

Milasha
Милана
     20 января 2018 (20:27)

У моего сына . Когда он был маленький как то было дело я не давала ему много конфет. Вот он просил, просил, в итоге я не выдержала и дала. Так вот он ее ногой раздавил и выбросил!!!

Relax
     20 января 2018 (20:29)

Milasha, вроде у него и , а может и ? Как вообще характер оцениваете, вспыльчивый?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере