Спасибо за интересный пример, KIV! В общем-то, по трактовки довольно единодушны. По соединению все более неоднозначно, а при тем более.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 января 2018 (19:56)
Почему же нечестно, Милана? У людей могут быть какое-то время отношения на расстоянии, но если эти отношения есть, тогда можно искать работу поближе к этим отношениям.
Скажем, сейчас у меня есть возможность подать на работу очень далеко, и если бы не этот МЧ, я могла бы это сделать. А если мне на него ориентироваться, то искать работу нужно в других местах.
А вообще, мне кажется, это классика, встречать кого-то перед отъездом.
Milasha
Милана
20 января 2018 (20:01)
Почему же нечестно, Милана? У людей могут быть какое-то время отношения на расстоянии, но если эти отношения есть, тогда можно искать работу поближе к этим отношениям.
Я бы на его месте тоже отморозилась. Просто у меня такое мнение. Ищите спокойно работу, ту, которая вам нужна. А то рассматриваете его как какую-то помеху на пути.
Relax
20 января 2018 (20:01)
я его воспринимаю очень мужественным и даже жестким.
Плутон при слабом Марсе, даст в большей степени властность, упрямство, скрытность, ревность.. можно ли называть это мужеством? вопрос спорный. Это скорее не компенсация, а усложнение и "утяжеление" характера.
Вы вообще вне работы общаетесь? Были какие-то предложения вам?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Fantastika
20 января 2018 (20:09)
Вне работы мы не общаемся. А инициативу проявила я, когда предложила встретиться вне работы, но в определенные временные рамки, чтобы ему было проще отказать, если он не заинтересован. Он сказал, что не может, и что увидимся потом. Но это его "увидимся потом" означало лишь, что типа увидимся на работе, т.к., естественно, мы там увидимся! а насчет встречи вне работы он вопрос сам заново не поднимал.
А инициативу я проявила как раз из-за того, что корпоратив прошел очень плохо, и как влюбленная я его всячески игнорировала, и заметила его реакцию на мое общение с другим МЧ (с которым у меня, естественно, только дружеское общение и который мне безразличен). Так что, пожалев о своем настолько дурацком поведении, я и написала ему емэйл с приглашением встретиться.
Fantastika
20 января 2018 (20:13)
Милана, я его совсем не рассматриваю как помеху, а даже наоборот, отношения для меня приоритетнее работы. Но это если эти отношения есть.
Milasha
Милана
20 января 2018 (20:19)
Ну с емэйлом вы поторопились конечно. И вообще как то ненадежно все это уже выглядит.
Давно это было. Меня как-то пригласил в ресторан парень с . И вот прямо в ресторане как начал общаться то с одной девушкой, то с другой. Как будто не со мной вообще пришел. После ресторана я сбежала))) Что за странное шоу устраивает ?! Зачем?!
Relax
20 января 2018 (20:20)
и заметила его реакцию на мое общение с другим МЧ (с которым у меня, естественно, только дружеское общение и который мне безразличен
А какая была реакция? Он косо посмотрел, а вы себе уже придумали вулкан страстей?
Мне кажется, если есть прямой отказ, то нужно вообще забить, нет между вами ничего
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
20 января 2018 (20:27)
У моего сына . Когда он был маленький как то было дело я не давала ему много конфет. Вот он просил, просил, в итоге я не выдержала и дала. Так вот он ее ногой раздавил и выбросил!!!
Relax
20 января 2018 (20:29)
Milasha, вроде у него и , а может и ? Как вообще характер оцениваете, вспыльчивый?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.