Milasha, вроде у него и Солнце Скорпион , а может и Марс Весы ? Как вообще характер оцениваете, вспыльчивый?
Я бы не сказала, что вспыльчивый. Скорее упрямый. Планеты в фиксированных знаках.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 января 2018 (20:35)
Милана, это нужно было интерпретировать, что вы ему очень-очень-очень нравитесь , что его сейчас разнесет в клочья от нахлынувших эмоций и он так из последних сил сдерживается...
Вашего сына я тоже очень хорошо понимаю!))
Relax, конечно, между нами нет ничего, только партильное соединение
Дело было до Нового года в праздничный период, я уезжала, и предложила встретиться до отъезда. И по его ответу было видно, что он очень удивлен, даже шокирован, и предполагает, что я просто хочу с ним чем-то поделиться, он спросил, все ли в порядке. На что я ответила, что все в порядке, и потом мы уже увиделись после Нового года, и опять же, он хотел меня обнять при встрече (при народе), но я увернулась, отвлекла его внимание.
Milasha
Милана
20 января 2018 (20:43)
это нужно было интерпретировать, что вы ему очень-очень-очень нравитесь
Fantastika
Ну вот тем не менее отношение к себе он испортил.
А вы вообще сколько планируете так уворачиваться и игнорировать?
Fantastika
20 января 2018 (20:49)
Милана, ну у нас было после всего этого маленькое-маленькое сближение, он сел на диван рядом со мной в неформальной обстановке. Но теперь он уехал на несколько дней, а я, естественно, после моего емэйла не могу инициативу проявлять. Наверное, все это выглядит со стороны как детский сад.
Relax
20 января 2018 (20:51)
Дело было после Нового года, я уезжала. И по его ответу было видно, что он очень удивлен, даже шокирован, и предполагает, что я просто хочу с ним чем-то поделиться, он спросил, все ли в порядке. На что я ответила, что все в порядке, и потом мы уже увиделись после Нового года, и опять же, он хотел меня обнять при встрече (при народе), но я увернулась, отвлекла его внимание.
Вообще, вот это внимание к мелочам, для многих девушек серьезная ловушка. "Вот он сказал, и хотел приобнять..а я такая увернулась, и теперь жалею, а вдруг он переживает и т.д и т.п"
У мужчин все по-другому! Нет там таких рефлексий, нравилась бы - согласился встретиться, вот и все.
Тем более человеку за 40, не мальчонка давно. Еще есть вариант, что у него с потенцией проблемы, учитывая натал, поэтому он тормозит.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
20 января 2018 (20:54)
он сел на диван рядом со мной в неформальной обстановке.
Аааа, ну тогда ладно. Ждем, значит, продолжения ваших игр. Одно могу сказать - играть так придется долго А потом может оказаться так, что в отношениях заканчивается такой драйв и начинается драма. Вот там уже будет не смешно.
Он вам припомнит все фокусы. Будьте уверены.
Сказали спасибо: 1
Fantastika
20 января 2018 (20:57)
Relax, спасибо за трезвый взгляд. Я себе тоже говорю, что если бы нравилась, то встретились бы. Но вот что-то не отпускает меня от этой иллюзии.
Милана, а поподробнее, что вы имеете в виду под играми и под драмой?
Relax
20 января 2018 (20:57)
Он вам припомнит все фокусы. Будьте уверены.
А почему вы так думаете? из-за ?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Fantastika
20 января 2018 (21:06)
Милана, то, что я отвлекла его от поползновения обняться (под предлогом Нового года), - это не было игрой с моей стороны. Наоборот, я чувствовала себя отверженной и, естественно, не расположенной к объятиям, тем более публичным. Если у меня такие реакции на него на расстоянии метра, то как я могу с ним обниматься публично, и еще при этом играть радушное С Новым годом? Это была самая естественная, мгновенная моя реакция.
Мало того, здесь люди целуются при встрече и прощании в неформальной обстановке, а мы с ним умудрились ни разу не произвести этот ритуал друг с другом. Да, только мы во всем нашем рабочем коллективе ни разу не обнялись и не поцеловались.
Milasha
Милана
20 января 2018 (21:08)
что вы имеете в виду под играми
может быть манипулирование чувствами друг друга... А драма - это тяжелые переживания.
А почему вы так думаете? из-за ? Незнаю, не могу обяснить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.