Форум на ОКУЛУС

Тема 37386, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     20 января 2018 (20:32)

Milasha, вроде у него и Солнце Скорпион , а может и Марс Весы ? Как вообще характер оцениваете, вспыльчивый?

Я бы не сказала, что вспыльчивый. Скорее упрямый. Планеты в фиксированных знаках.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     20 января 2018 (20:35)

Милана, это нужно было интерпретировать, что вы ему очень-очень-очень нравитесь , что его сейчас разнесет в клочья от нахлынувших эмоций и он так из последних сил сдерживается...

Вашего сына я тоже очень хорошо понимаю!))

Relax, конечно, между нами нет ничего, только партильное соединение

Дело было до Нового года в праздничный период, я уезжала, и предложила встретиться до отъезда. И по его ответу было видно, что он очень удивлен, даже шокирован, и предполагает, что я просто хочу с ним чем-то поделиться, он спросил, все ли в порядке. На что я ответила, что все в порядке, и потом мы уже увиделись после Нового года, и опять же, он хотел меня обнять при встрече (при народе), но я увернулась, отвлекла его внимание.

Milasha
Милана
     20 января 2018 (20:43)

это нужно было интерпретировать, что вы ему очень-очень-очень нравитесь

Fantastika

Ну вот тем не менее отношение к себе он испортил.

А вы вообще сколько планируете так уворачиваться и игнорировать?

Fantastika
     20 января 2018 (20:49)

Милана, ну у нас было после всего этого маленькое-маленькое сближение, он сел на диван рядом со мной в неформальной обстановке. Но теперь он уехал на несколько дней, а я, естественно, после моего емэйла не могу инициативу проявлять. Наверное, все это выглядит со стороны как детский сад.

Relax
     20 января 2018 (20:51)

Дело было после Нового года, я уезжала. И по его ответу было видно, что он очень удивлен, даже шокирован, и предполагает, что я просто хочу с ним чем-то поделиться, он спросил, все ли в порядке. На что я ответила, что все в порядке, и потом мы уже увиделись после Нового года, и опять же, он хотел меня обнять при встрече (при народе), но я увернулась, отвлекла его внимание.

Вообще, вот это внимание к мелочам, для многих девушек серьезная ловушка. "Вот он сказал, и хотел приобнять..а я такая увернулась, и теперь жалею, а вдруг он переживает и т.д и т.п"

У мужчин все по-другому! Нет там таких рефлексий, нравилась бы - согласился встретиться, вот и все.

Тем более человеку за 40, не мальчонка давно. Еще есть вариант, что у него с потенцией проблемы, учитывая натал, поэтому он тормозит.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     20 января 2018 (20:54)

он сел на диван рядом со мной в неформальной обстановке.

Аааа, ну тогда ладно. Ждем, значит, продолжения ваших игр. Одно могу сказать - играть так придется долго А потом может оказаться так, что в отношениях заканчивается такой драйв и начинается драма. Вот там уже будет не смешно.

Он вам припомнит все фокусы. Будьте уверены.

Fantastika
     20 января 2018 (20:57)

Relax, спасибо за трезвый взгляд. Я себе тоже говорю, что если бы нравилась, то встретились бы. Но вот что-то не отпускает меня от этой иллюзии.

Милана, а поподробнее, что вы имеете в виду под играми и под драмой?

Relax
     20 января 2018 (20:57)

Он вам припомнит все фокусы. Будьте уверены.

А почему вы так думаете? из-за ?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Fantastika
     20 января 2018 (21:06)

Милана, то, что я отвлекла его от поползновения обняться (под предлогом Нового года), - это не было игрой с моей стороны. Наоборот, я чувствовала себя отверженной и, естественно, не расположенной к объятиям, тем более публичным. Если у меня такие реакции на него на расстоянии метра, то как я могу с ним обниматься публично, и еще при этом играть радушное С Новым годом? Это была самая естественная, мгновенная моя реакция.

Мало того, здесь люди целуются при встрече и прощании в неформальной обстановке, а мы с ним умудрились ни разу не произвести этот ритуал друг с другом. Да, только мы во всем нашем рабочем коллективе ни разу не обнялись и не поцеловались.

Milasha
Милана
     20 января 2018 (21:08)

что вы имеете в виду под играми

может быть манипулирование чувствами друг друга... А драма - это тяжелые переживания.

А почему вы так думаете? из-за ? Незнаю, не могу обяснить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере