Relax, спасибо за трезвый взгляд. Я себе тоже говорю, что если бы нравилась, то встретились бы. Но вот что-то не отпускает меня от этой иллюзии.
Не отпускает, его весовская уклончивость, вроде бы намекает на что-то, вроде бы симпатия есть.
И еще, вы ищете оправдания ему в его натале,
и надежду в вашей синастрии.
А правильный ответ - если нет динамики, значит ВСЕ это иллюзии.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 января 2018 (21:20)
Relax, просто, как вы видите из моих описаний, я веду себя похоже, когда затронуты мои чувства. Шифруюсь до последнего. Поэтому до моего емэйла у него не было никаких оснований предполагать, что он мне нравится, а встретиться я предложила в рождественские дни, когда все очень заняты. Да и то он меня переспросил, все ли в порядке, т.к. искал другое объяснение моему емэйлу.
Milasha
Милана
20 января 2018 (21:26)
Да почему иллюзии... Навряд-ли... Просто если отношения и будут, то они будут сложными.
Relax
20 января 2018 (21:34)
Relax, просто, как вы видите из моих описаний, я веду себя похоже, когда затронуты мои чувства. Шифруюсь до последнего.
Это вы считаете, что шифруетесь, потому что подавляете проявления симпатии в себе. Но со стороны все равно все видно, мужики не такие идиоты, как нам хотелось бы.) Тем более приглашением это уже СОВЕРШЕННО очевидно для него. Вы правильно делаете, что держите дистанцию. Следующий шаг за ним, если его не последует, может смело ставить точку для себя, и не морочить себе голову "а вот могло бы быть, если бы я ... и т.д".
Да и то он меня переспросил, все ли в порядке, т.к. искал другое объяснение моему емэйлу.
А может он просто решил, что вас его отказ обидел, поэтому спросил "все в порядке?".
Happiness lies in good health and a bad memory.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 января 2018 (21:38)
Спасибо за ваше участие!
Relax, он спросил, все ли в порядке, в том самом емэйле, где ответил, что не сможет встретиться до моего отъезда.
Но вы правы, что следующий шаг за ним. Просто теперь уже и я заморочилась его .
Relax
20 января 2018 (21:44)
Fantastika искренне желаю вам не увязнуть в странной, долгоиграющей истории, потому что учитывая ваши нынешние "непонятки", в таком ключе там и продолжится. Тут на окулусе сотни подобных тем
Fantastika,я так понимаю, Вы спрашиваетете об осеннем товарище 76 г.р. Всё-таки там при Вашем описании уже большой орб для на ,а также у него могут давать интриги и + не знаю его даты ,может быть ведь и его и .
Есть у меня однокурсник,только рождённый на год раньше,с и и в к во . Девушками интересовался всегда,какое-то садистское к ним и моральное,и физическое отношение,очень любил умничать с самыми умными на курсе и если обхватывал руку ,то синяки оставались.Он из тех ,кто пользовался бы своим служебным положением для отношений с девушками(внешность у него специфическая и личные качества такие же мерзкие). Думаю,сейчас,со слов однукурсников,личные качества стали ещё хуже,поблажек не делает никому,будь то его преподаватель в прошлом или сокурсница.
Milasha
Милана
21 января 2018 (13:36)
Верно насчет садизма. И еще криминал. С лихих 90-х.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.