Тема 37386, сообщений: 91
Венера в соединении с Ураном и в квадрате с Сатурном |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
![]() ![]() ![]() Milana, очень образно! да, символике очень даже подходит песня. Спасибо!
Inessa, орб
Спасибо за пример, да уж, живописно.
Эхх, неужели не может быть более развитого варианта? Этот МЧ бывший профессиональный музыкант, скрипач, классическая музыка. И вообще очень интеллектуальный товарищ.
Хотя бы надеюсь, что он не маньяк! |
Pers13 |
![]() ![]() На песню NikitA - Веревки есть клип и есть пародия на этот клип
клип
пародия
Как на мой взгляд, так это подходит к низкой Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Milasha Милана |
|
![]() ![]() ![]() Хочется еще обсуждений такой Венеры...
Тем временем товарищ ведет себя все страньше и страньше... со мной он еще раз проявил неожиданно ревность, и это не моя выдумка, очень явно дал это понять. При этом он ооочень медленно сближается, ну очень осторожно, как бы чуть сближается и сразу же отскакивает. При встречах старательно ласково улыбается и по возможности оказывает приятности - там, предлагает свой десерт,
Но!! при всем при том при мне демонстративно обнимает других девушек. Стоя рядом со мной, берет какую-нибудь девушку в охапку. При том, что я знаю, что с этими девушками ничего нет и быть не может. Но и не при мне, как я узнала, двусмысленно шутил с уже другой девушкой.
Вот, интересно, это мои упорные иллюзии, или все же правильно я воспринимаю (учитывая свою собственную натуру), что при каких-то чувствах он бы не стал так шутить насчет подкатывания. А когда он вот так играет в мачо, то так самоутверждается? Ведь если бы ему реально был нужен просто тупо секс, то почему бы ему было не откликнуться на мой емэйл? Но он играет в мачо там, где секса ему явно не грозит в ближайшем будущем |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Fantastika Тем временем товарищ ведет себя все страньше и страньше... Я знаю троих людей с такими датами рождения. Ни про одного такого не скажу. Консервативные и предсказуемые.
При встречах старательно ласково улыбается и по возможности оказывает приятности Это есть. Я бы даже сказала подчеркнутая вежливость и учтивость. Только мне всегда казалось, что не всегда внешнее у человека может совпадать с внутренним.
Но!! при всем при том при мне демонстративно обнимает других девушек. Стоя рядом со мной, берет какую-нибудь девушку в охапку. При том, что я знаю, что с этими девушками ничего нет и быть не может. Но и не при мне, как я узнала, двусмысленно шутил с уже другой девушкой. Такого я ни разу не видела. Если выбрал себе женщину - всё! - цель одна - она. Никакой смены интересов.
Вот, интересно, это мои упорные иллюзии Не могу знать. Я вообще первый раз от вас услышала, что для того, чтобы скрыть свою симпатию, надо флиртовать с другими. |
![]() ![]() ![]() Milasha
Большое спасибо за Ваш ответ!
А я тем временем еще тут остаюсь на какое-то время, так что история, возможно, не завершена...
Я вообще первый раз от вас услышала, что для того, чтобы скрыть свою симпатию, надо флиртовать с другими.
Не то, чтобы надо, оно само так получается. Поскольку симпатию напрямую выражать трудно, но она прет, то вместо прямого назначения рассеивается на случайно подвернувшихся окружающих. |
Milasha Милана |
|
![]() ![]() ![]() Milasha...
Поплачусь Вам в жилетку...
Периодически делает усилия над собой, чтобы ласково и как бы по-особому улыбаться при встрече, но и покусывания начались словесные. При какой-то нетерпеливой нервозности. Ничего ужасного, возможно, я просто слишком чувствительна
В целом я держу дистанцию доброжелательную, без намеков и прочего.
Интересно, сподвигнется ли
Узнала, что у него часто бывают сильные боли в спине |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год