наблюдения трех месяцев таковы, что он меня хочет ...Но на свидание не приглашает.
Если честно, то три месяца уже много
контролирует, что я никуда не денусь, скажем, на праздники, ему важно то, что я говорю (нервничает, если не расслышал).
контролирует и нервничает - да есть такое...
и покусывания начались словесные. не замечала.
В целом я держу дистанцию доброжелательную, без намеков и прочего. А вид больше не делаете, что знать его не хотите? Вы так интересно описывали свою . С этого момента можно поподробнее.
Интересно, сподвигнется ли на какие-нибудь шаги? Ну вообще-то сподвигаются))))
Milasha, в другой теме прочитала, что у Вас в 10 градусе Весы , это как раз где мои и этого МЧ. Надо же, какая странность... Почему странность)))) У людей могут совпадать планеты
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
25 марта 2018 (15:27)
Milasha
Да, я вот тоже думаю, что 3 месяца совсем много. Если бы при каждой встрече он не говорил чего-нибудь или не вел себя так, что у меня укрепляется каждый раз мнение, что он совсем не равнодушен.
Мы видимся где-то 1-2 раза в неделю, еще было несколько перерывов на неделю-две из-за праздников, его поездок и т.д. То есть в сумме виделись не очень много за все это время.
Я веду себя очень ровно, по-дружески, но в целом атмосфера у нас такая, что по-дружески мы много смеемся, шутим и т.д. Но, скажем, при встрече я здороваюсь абстрактно со всеми и на него особенно не обращаю внимания, то есть подойти ко мне и улыбнуться и поздороваться отдельно (как он делает) требует определенного мужества. То есть вот по мне как раз не догадаться, что я что-то к нему испытываю, к флирту не располагает.
Milasha, а как Вы ощущаете свою ? И если МЧ ставил прямо на нее свое ?
Milasha
Милана
25 марта 2018 (15:44)
Milasha, а как Вы ощущаете свою ? И если МЧ ставил прямо на нее свое Солнце?
Обалденно ощущаю
Relax
25 марта 2018 (20:10)
Долгоиграющая тема))) что и следовало ожидать
То есть вот по мне как раз не догадаться, что я что-то к нему испытываю
Это вы так думаете Большинство взрослых людей прекрасно считывают эмоции, даже (особенно) с тех, кто их тщательно блокирует. Тем более инициатива с вашей стороны была, и он это отлично помнит.
Знаете, возможно даже вы ему нравитесь, и он понимает это когда видит вас и вы общаетесь. может быть галантным и очаровательным. Но! Как только вы исчезли из поля зрения, его интерес рассеивается и ему уже снова ничего не хочется. Очевидно, что он уже прочно врос в свое холостое состояние, тем более хондроз и вообще "неохота".
Своей дистанцией вы от него не добьетесь НИЧЕГО и НИКОГДА. Теперь, чтобы вытрясти эту улитку из раковины, вы можете только приложить кучу инициативы, любви и лояльности. И то... он еще подумает. Fantastika, ей богу не тратьте вы время на фантазии и эти пируэты бесконечные, так только самооценку свою уроните, и уже даже удовольствия не будет от этого "подросткового" флирта
P?S Вспомнила. В прошлом году, моя приятельница вышла замуж за похожего парня, у него дата в первых числах октября 1976, и . Так вот поженились они через два мясяца после встречи! И повенчались. Она очень активная, позитивная, жаркая такая женщина, закрутила его, он очухаться не успел Но я уверена, что будут еще проблемы, просто ей очень хотелось замуж .
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
25 марта 2018 (20:45)
Я не знаю что еще сказать. Я видела проявление инициативы у такого мужчины. Три месяца это действительно много.
Fantastika
26 марта 2018 (03:41)
Спасибо за участие! Наверное, Вы правы, да и я сама уже эмоционально отстранилась. Если бы он еще не питал остатки моих эмоций намеками, взглядами, ревностью, в том числе и на словах, так что это точно не мои фантазии.
Да и исходно я проявила инициативу именно потому, что восприняла от него влечение и думала, что его останавливает робость или боязнь осложнений из-за того, что мы вместе работаем (мужчину могут воспринимать как "домогающегося", если женщина не отвечает взаимностью). Физически ээээ было такое пару раз, что он возбуждался неподконтрольно при приближении и потом сбегал. В нем странно сочетаются самоуверенность и жуткая застенчивость. То он заносчиво себя со мной ведет, то галантно, то нервничает и смущается при встрече.
А я теперь даже как-то боюсь познакомиться с кем-то другим... теперь у меня будет паранойя, что он это увидит, а вдруг он все же на пути к приручению..
В общем-то, из этих 3 месяцев два месяца я должна была уезжать, только месяц назад решилось, что я еще остаюсь. Но опять же, на какое-то время. Положение мое не отличается стабильностью.))
Milasha
Милана
26 марта 2018 (05:18)
Еще один пример мужчины. . Только у него . ретро
подружка долго пыталась с ним закрутить, а уж она точно и жаркая, и инициативная со своими и .
И у нее , а у него . У них и встречи были и поцелуи и созванивались. А все как-то не сложилось. Но он правда был еще и женат.
Мое мнение при взгляде на все это со стороны, что он бы сам предпочел ткать паутину соблазнения и контролировать ситуацию, а не быть объектом.
А возбудить здорового мужчину - дело нехитрое и может вообще ни о чем не говорить. Инстинкт сработал и все.
Fantastika
26 марта 2018 (11:03)
Milasha, спасибо за пример! и за призыв к голосу разума! Все же помогает взгляд со стороны.
Вот и тут у него, возможно, , а у меня .
Relax
26 марта 2018 (11:41)
Если бы он еще не питал остатки моих эмоций намеками, взглядами, ревностью, в том числе и на словах, так что это точно не мои фантазии.
Мужчины, так же как и женщины, часто просто подпитывают свою самооценку такими игрищами. Поэтому нужно понимать, что если нет динамики, нет инициативы или хотя бы согласия на вашу, значит все это Пустота. А то будете залипать на каждого, кто вам малейшие знаки внимания оказывает.
А я теперь даже как-то боюсь познакомиться с кем-то другим... теперь у меня будет паранойя, что он это увидит, а вдруг он все же на пути к приручению..
А вы уверены, что он сам ни с кем не встречается? не спит? Может сохнет по ком-то вне вашей работы, пока вы его "приручаете" и верность ему храните?
Milasha все таки совершенно другой человек, хоть и с похожей Венерой. Вообще, изгнанный Марс у мужчины мало что может компенсировать. А их влечение к сильным женщинам, с - почти всегда заканчивается вот такими странными кульбитами и неадекватными подкатами.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
31 марта 2018 (08:48)
Еще могу дать совет. Стоит проверить человека на сайте фссп - суд.приставов. Надо внести фио и дату рождения. Могут обнаружиться долги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.